きむらカイロプラクティック・吉祥寺

きむらカイロプラクティック・吉祥寺の口コミ/武蔵野市吉祥寺南町

当日予約は電話で!吉祥寺のバキバキしないまじめな整体院 きむらカイロプラクティック・吉祥寺 (キムラカイロプラクティック・キチジョウジ)

• 評価詳細(きむらカイロプラクティック・吉祥寺)

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 武蔵野ビル5F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2015/12/12

バキバキしない整体

長年バキバキする整体に通っていましたが、たまに入れ間違われた時に何日間か腰が痛い状況が続いたり、少し行く期間をあけてしまうと自分で骨を鳴らしてしまいそれが返って頭痛や腰痛、首の痛みを引き起こしていました。
カイロプラティックに通わせてもらってから前みたいな事もなくなりお陰様で自分で骨を鳴らす癖もなくなってきました。バキバキ鳴らす整体に慣れてる方は不思議な施術だとは思いますが、とても感激しました。 また、雰囲気も良くリピーターになりました。

返信日:2015/12/27

ゲスト様、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
「バキバキしない整体」は当院の最大の特徴でもあり、他の整体・カイロプラクティックとの大きな違いでもあります。
バキバキと瞬間的に矯正しないため、ゲスト様が経験されたような「入れ間違い」という問題がまずありません。
歪んだ部分が正確に本来の位置にもどっていけば、コリや違和感が減り、ご自分で骨を鳴らすことも減っていきます。これはとても良いループなのです。
「バキバキ」がいまだ主流の業界ですから、当院のALCK法は確かに「不思議な施術」かもしれませんが、私たちは最良の矯正方法である、自信を持って仕事をしております。
では、次回の予約日にお越しをお待ちしております。

投稿日:2017/02/05

整える。

今の身体の状態、痛み、コリなど気になる点の問診がとても丁寧で、どのような施術をしているか、などの説明もわかりやすいです。
身体が調整されている感覚がわかります。整体院はたくさんあって、どこが良いのか、信頼できるのか、初めての所はとても不安ですが、しばらく委ねてみようと思うことのできる治療院だと感じています。

返信日:2017/02/16

ゲスト様 満点評価のコメント、誠にありがとうございます。
当店では問診に特に力を入れておりますので、大変励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでいます。またのお越しをお待ちしております。

投稿日:2016/06/30

ありがとうございました

私の体感としてはパワフルは手技・施術でした。しかし、コチコチだった私の身体はゆるゆるになりました。要望としたら、力加減の確認を聞いて頂けたら、尚のこと良かったと思います。当日は良く眠れて仕事も捗りました。ありがとうございます。

返信日:2016/07/04

ayaka様、コメント&5.0星評価、誠にありがとうございます。
力加減の確認がなかったとのこと、大変申し訳ありません。
加減は常に気を付けているつもりだったのですが、今後徹底してまいりたいと思います。
ちなみにパワフルというご感想は長年やっていて初めてでございます。
どの部位の施術でお感じになられたか、次回施術前にお伝えいただくと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/05/18

受けやすい整体でした!

唄っているバキバキしない矯正を受けてみようと思い、行きました。

元々、逆にバキバキする整体が好きで定期的に通っていましたが、正直、興味本位で行きました。

しかし、治療の後の楽なこと楽なこと!

逆にバキバキしないことが身体への負担もかけないのかもしれません。

店長さんを始め、経験豊富そうな先生方だったので、初めての方も安心できると思います。

返信日:2016/05/26

たら様
うれしい口コミを書いていただき、4.5の高評価、誠にありがとうございます。
バキバキ整体がお好きということでしたが、当院のバキバキしない整体を受けていただき、
さらに楽になってというご感想でしたので、安心しました。
またのお越しをぜひお待ちしております。

投稿日:2016/03/16

背中、腰、首の痛み

急に背中が痛み(ぎっくり腰が背中にきたような痛み)息をするのも辛くなって、友人の紹介できむらカイロプラクテイックへ駆け込みました。

バキバキ鳴らさない整体は初めてでしたが、揉み返しのような嫌なだるさは全くなく、とても楽になりました。

11月から定期的に通って3ヶ月程経ちますが、肩凝りと腰痛が劇的に軽減されました。

寝違えた時、腰痛が酷い時、言わなくても直ぐに
「今、首(腰)痛くないですか?」とその日辛いところを直ぐに対処してくれるところも有り難いです。

これからも引き続き通っていこうと思います。

返信日:2016/03/23

ゲスト様
コメント投稿いただき、誠にありがとうございます。
11月から定期的に通ってくださっているとのこと、
そのように継続的に3ヶ月来てくださると、大体の場合、歪みとともに
お悩みの辛いところがとれていきます。
今後とも全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします!

投稿日:2016/03/03

とても信頼できます。

昨年、バキバキしないカイロプラクティックという売り文句が気になって行ってみたのですが、その通り、決して無理な施術はされず、心地よいマッサージ中心に、日常生活での注意や、家でできる対処など、的確なアドバイスを頂けました。最近、腰から左足にかけて痛みが出たため、再度伺ったのですが、やはりソフトで心地よい施術は健在で、安心して治療が受けられました。痛みがある時は、無理に余計痛くされたらどうしよう、とか不安になるものですが、こちらの院は心配いらず、安心して通えます。一時しのぎでなく、根本原因を突き止めて教えてくれる点がお薦めできます。

返信日:2016/03/09

HK様
口コミいただきありがとうございます。
当院にいらっしゃる多くの方がバキバキが苦手だったり、怖くない施術を受けたいという思いをお持ちで当院にいらっしゃいます。
HK様は安心して受けていただけているとのことで、こちらとしましても嬉しい限りです。
ご症状の根本はやはり日常生活の中にありますので、辛いご症状から解放されますようこれからも一緒に気を付けていきましょう。しっかりとフォローさせていただきます。

投稿日:2016/01/24

きむきむ!

カイロプラクティックのベッドで矯正をしてもらいました。初めての経験ではありましたが、とても緊張することなく楽しめました。矯正後のスーッとするあの感覚はたまらなく気持ち良いです。おかげで体が軽くなり、姿勢がよくなりました。

返信日:2016/02/21

ラッキー様
☆5.0をいただきありがとうございました。
ものものしいベッドですので、緊張することなく受けていただくことができたとのこと、大変安心いたしました。
次回のご来店をお待ちしております。

投稿日:2016/01/21

吉祥寺好きにはもってこい

吉祥寺好きなわたしの、これまた好きなきむらカイロプラクティック治療院です。
ソフトな矯正や上手なマッサージがたまらなく大好きです。いつも心身癒され、バランスよくなっています。料金も内容、効果を考えるとリーズナブルです!

返信日:2016/03/12

チップスアホイ様
4.5→5.0の評価アップ、誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、
またのお越しをお待ちしております!
(2016/3/12)

チップスアホイ様
嬉しいコメント、そして4.5の高評価、誠にありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております!!
(2016/2/21)

投稿日:2016/01/20

身体の痛みや痺れ等で困った時に...

身体の痛みや痺れ等で困った時にお世話になっています。数回の通院で確実に結果を出してくれるので本当に助かっています。今までの整体や接骨院、整形外科他で納得の結果を得られない方は、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

返信日:2016/02/03

KV様 コメントいただきありがとうございます。
しびれにお悩みでご来店いただきましたが、3、4回目あたりからだいぶとれてきましたね。
最近いらしたときに、ほとんどしびれがなくなったと伺い、大変嬉しく思います。
しびれは神経の損傷もありますので、回復にお時間がかかりますが、それでもKV様は、私を信用していただき、定期的に通ってくださったので、良い結果が得られました。
まだ油断大敵の時期ですので、ご自宅でもメンテナンスを怠らず、維持してください。ありがとうございました。

投稿日:2016/01/16

産後ケアで、抜群の

きむらカイロプラクティック吉祥寺さんで、産後の骨盤矯正でケアをしてもらいました。なかなか時間が作れず数回しかお世話になれなかったのですが、戻らなかった体重がもどり、ポッコリしたままのお腹がスッキリしました。

返信日:2016/03/12

抜群さま
この度は5.0の満点評価をいただき、誠にありがとうございます。
評価アップにスタッフみな喜んでいます!
これからもきむらカイロをどうぞよろしくお願いいたします。
(2016/3/12)

抜群さま
コメントありがとうございます。
次は3.0から満点をいただけるように、さらに精進してまいります!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
(2016/2/21)

投稿日:2016/01/10

まーく

肩こりと腰の痛みで通い始めました。丁寧に体のゆがみの現状などを教えていただき、バキバキとせずに治療して頂きました。通い始めてから肩の張りや痛みが本当に減ったのでこれからも通い続けます!!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

返信日:2016/02/03

ゲスト様、コメントいただきありがとうございます。
はじめの頃は、腰痛も肩のコリもだいぶお辛い状況でしたね。
お身体の辛いご症状が減ったというお言葉がいただけて、そしてお身体が楽になってもらえて本当に良かったです。
深呼吸・脱力と足踏みはこれからも続けてくださいね。
今後もしっかりとお身体のケア・フォローをさせて頂きます。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

きむらカイロプラクティック・吉祥寺 のクーポン

☆初回限定割引☆

8,640円⇒6,480円 整体・カイロコース

エキテンを見たとお伝えください。

初回のみご利用可能です。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 きむらカイロプラクティック・吉祥寺  (キムラカイロプラクティック・キチジョウジ)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 武蔵野ビル5F
吉祥寺駅(駅から0.3km)

井の頭公園駅(駅から0.8km)

アクセス 吉祥寺駅南口(井の頭公園側)から歩いて約4分 吉祥寺アトレ口から1分 三鷹駅・西荻窪駅・井の頭公園駅から自転車で約10分

http://kimurachiro.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/kimurachiro-staff/ (スタッフブログ)
http://blog.goo.ne.jp/keco824 (院長の妻ブログ)
営業時間補足 最終受付 〜19:40(新規のお客様の場合)
定休日補足 隔週月曜日は定休日、祝日は不定期(詳細は公式サイトで)
  • あり(有料)
  • 当ビル隣にコインパーキングがございますが、当店専用ではありません。
座席 ベッド数4台(米ゼニス社電動昇降ベッド)
特徴 当院は予約優先制になっています。
アクセス 吉祥寺駅南口(井の頭公園側)から歩いて約4分。アトレ口から1分の好アクセス!
着替えの無料貸出し あり (女性は上下、男性は短パンを無料でご用意しています)
初投稿者 しすてむ (108)
紹介文 結果が違う! 究極の整体 ALCK(アルック)法を受けられるのはきむらカイロだけ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「骨をボキボキ!バキバキ!と鳴らすのはカラダに悪い!」

指の関節を引っ張ると音が鳴ることからわかるように、
バキバキ音は関節を引っ張り、離開させることで生じます。

この事実は医療業界でも常識ですが、
整体・カイロプラクティック業界では
いまだにバキバキ矯正が多いのが現状です。

本来、関節は凸凹がしっかりハマることで、
正常に機能する構造になっています。

だから、力任せに引っ張ってはダメ!

きむらカイロのALCK法(関節潤滑圧縮運動法)が、
医療関係者から主婦まで、多くの方から支持されるのは、
しっかりとした理論に基づいているからなのです。

バキバキ!整体が好きな方はごめんなさい m(_ _)m

でも、
このALCK法は
きわめて安全かつ正確、そして整体効果が高い施術方法なのです。

こり・痛い・しびれの原因となる骨の歪みを整えたいなら・・・

まずはあなたが試してみてください。

いつも同じ顔ぶれのスタッフ、
ベッド4台の小さな店舗ですが、

技術だけはどこにも負けない!自信があります。

きむらカイロプラクティック・吉祥寺

3. 東京都のマッサージ