ようこそゲストさん | |

BAR COMPALのクチコミ紹介ページ

BAR COMPALのお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

BAR COMPAL(バーコンパル)

クチコミ2
写真5
アクセス数18 (先月)425 (累計)
お気に入り2
33人がおすすめ
0297-35-3512 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
2件中の 1-2件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
Jazzyな感じで上品な雰囲気、美味しいカクテル、リーズナブル!
(2009/08/08)
予算: 2,500円
5.0
野田方面から坂東市中心街に入ると、右側に大きくBAR COMPALのネオンが目に飛び込んできます。『この店に入ってみよう』思い切って店に入ってみると超ビックリ!まず思ったのは、『坂東市にこんな店があったんだ!』たぶんこれって僕だけじゃないんじゃないか?さっそくカウンターに座ってカクテルを注文すると、蝶タイをしたマスターがシェーカーを振ってくれた。『こりゃ本格的だ』カクテルって居酒屋でしか飲んだことがない僕にとっては、まさに目からウロコ。味は最高に美味しい!最近ではすっかり常連。カラオケはあるし値段も安い、雰囲気は最高とくりゃー、絶対にハマりますよ。しかしこの店ってどこか別空間て感じがするね。田舎で飲んでるってことを忘れるし。もひとつ言い忘れたけど、ここのマスターの弾き語り聴いてみるといいかも。(T_T)マジ涙もんで感激しますよ!マスターの手が空いたら頼んでみると歌ってくれると思うよ!

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

一度行ったら絶対感激まちがいなし!マスターの歌は本格的。
(2008/10/07)
予算: 2,000円
5.0
Jazzの流れるとてもいい雰囲気のBAR。インディーズサイトで、オリジナル楽曲をアップしているなどの音楽活動をしている、気さくなマスター自らのライブも聴けますよ。また高級感ある店内にもかかわらず、料金も常に良心的でリーズナブル。超人気の手作りピザは、赤字覚悟だそうで、なんと600円!友達同士でもいいし、彼女や彼氏と二人でもバッチシ!超おすすめです。

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 坂東市街地の路地に入り、階段を上るとそこは街並みとはうって変わった別空間。
開店30年以上になるお店は、ジャズの流れる雰囲気のいいお店。
インディーズでCDを出すなど音楽活動を続けるマスターの生演奏も聞けます。
カクテルは200種類以上、ウイスキー(スコッチ・バーボン)も数多く、中にはヴィンテージ物も。
上質の強力粉を使用するなど生地からこだわった手作りピザは、赤字覚悟の600円〜。
ぜひ、一度訪れてみてください!

店舗名 BAR COMPAL (バーコンパル)
ジャンル 居酒屋
茨城県坂東市岩井4461
川間駅(駅から8.9km)

電話 0297-35-3512
URL