セイタイインコクリ

不思議

整体は初めてでしたが、優しい声でお話する先生ですぐリラックス出来ました(*^_^*)施術中の自分の身体がバタバタするのが面白かったです笑。でもそれがだんだん落ち着くと柔らかくなったのが分かって、身体を動かすのがとっても軽くなりました。施術中は痛いなどはなく、でもしっかり身体が整っていきまます。終わって立ってみた時に実感します。しっかり立ててる!って。心も軽くなれました。元気が戻ってきます(*^^*)芯から整えるために、まだまだお世話になる予定です。

不思議な感じです!

事務職になってから肩コリ首コリ腰痛…等に悩まされ苦しい毎日を送ってました。
ボキボキされる整体は苦手なので、そういうのがないということで試しに行ってみると、くるくる〜という感じで痛くもないですし、今まで思っていたものと違っていたので驚きました。またすぐに効果も感じられました。
先生もとても親切で丁寧に施術してくれます。緊張しいな私でも安心して通えています。
体の調子は以前より良くなっている気がするので、定期的にこれからも通いたいと思います。

首と肩が楽になりました

通っていた整体院では揉み返しがひどく、効果も数日しか持たないので、色々調べてこちらに通いはじめました。
初めての施術は手足を揺らしたり回したりと、今まで受けたことない不思議な感じでしたが、翌朝はいつも悩まされていたの首・肩のだるさ、痛みがありませんでした。
何度か通ってますが、姿勢が良くなった実感があります。以前は姿勢を良くしようと常に意識していましたが、今は自然に楽な状態で正しい姿勢を保てるようになりました。
自律神経系の症状も気になりますが、体の状態が良くなったので、気持ちも少し楽になったような気がします。
先生も優しく、リラックスできる雰囲気です。
これからも良い状態を維持できるように通い続けたいと思います。

1回で楽になりました。

先週初めて、肩甲骨まわりが重く呼吸が浅いのと腰が重いため行きました。
とても親切で丁寧な先生で、痛くない不思議な整体で1回で骨盤の位置が安定したのか、立っていることや歩くことが楽になりました。
1週間たっても以前に比べてだいぶ肩こりも和らいだように思います。
「徐々に身体が変わってくるのがわかりますよ。」と言われましたが、本当にその通りのようで驚いています。
それに、新しく綺麗な建物やお部屋でした。

sa839 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
身体と心が自然と求めていることを引き出してあげると調子がどんどん良くなってきます。
これからもいたわって行きましょう!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
共感できる口コミ投稿をありがとうございます!(*^_^*)

痛みが1度でなくなりました

首の痛みと腰の痛み、また数年前から続く自律神経の不調の悩みがありこちらの整体院を受診しました。
今まで整体というとボキボキと痛いイメージしかなかったのですが、こちらでは施術中全く痛みもなく、1度で首や腰の痛みが軽減して驚いています。
これからも継続して通おうと思います。

いい感じの整体院見つけました!

私は、ボキボキする整体しか経験がなかったので、
痛くない整体で、口コミの評価もとてもよく、
ホームページには、くるくる回したりするとか...
私には未知の世界すぎて...
逆に興味がわき行ってみることにしました。

先生は気さくな方で、親身に話を聞いてくれて、
とても安心感のある先生でした。

そして、本当にボキボキしないで、私の肩を治してしまいました!笑
その日は肩の痛みからも解放され、体も軽くなり、
気持ちもスッキリし気持ちよく家に帰りました。

正直、2日後に少し戻ったかな?と思っていたのですが、1週間後くらいに、あれ?なんか体の調子いいな!と体の良さを実感しました。

通えば通うほど、調子の良くなる整体院だと口コミをみたのですが、
本当にそうなのかもされない...とこれからに、とても期待していて楽しみです!

声を大にして「オススメです」と言いたい!

首と肩のこり・腰痛、股関節周りの痛み、呼吸苦があり、毎週のようにマッサージや整体に通っていました。が…スッキリ感はなく来週はどこの整体に行こうと探すのが日課になっていました。ここ数年は、首と肩のこりがひどくマッサージを受けても次の日の朝には一枚の板のようにガッチガチ…。特に悩んでいたのが呼吸苦。過呼吸を起こし以来、毎日息苦しくまた過呼吸が起こしるのではと不安でした。病院にも行きましたが治らず…どうにかしたいと思い探してたところナベジュン整体院を見つけ予約させて頂きました。施術中は手や足が動く動く(笑)不思議でしたが体か緩んでいくのが実感出来ました。次の日も、体も呼吸も楽で久しぶりに不安な気持ちがなく過ごすことが出来ました。先生はただ施術するだけではなく、私の話す不調を真剣に聞いてより楽になるように考えてくださるので信頼して通わせていただいております。仕事が忙しくなると調子悪くなることもありますが、以前のように悩むことはなくなりました。先生には、月に1度でも大丈夫と言われましたが、体のメンテナンスのため2週に1度通っています。整体院ナベジュンは、お守りみたいな感じで、体がしんどくでも来週はナベジュンだと思うと頑張れます(笑) 体の不調で悩んでいる方は沢山いらっしゃると思います。そういった方に1度行ってみてと声を大にして言いたいです!

yukkyさま

最初はとてもつらい状態で来られていましたよね。それがだんだんと軽快していき、今ではとてもお身体の状態がよくなって私もとても嬉しく思います。お仕事もハードだとは思いますが、なんとか耐えられるお身体になってきて少し余裕のある動きもできているかと思います。2週間に1度だとさらにお身体にとっては嬉しいことだと思いますので、これからもどうぞご来院くださいませ。

皆様にも読みやすく分かりやすい口コミの投稿をありがとうございます!

身体のメンテナンスにも!

立地も良く、先生も優しいお方で、ほんわかとしていて、腕前も素晴らしく、施術中どんどん身体が楽になりほぐれていくのを体感できます。
突然のギックリ腰も治してもらいました。
自信を持ってオススメする所です!!

ゆきさま

いつもご来院ありがとうございます!当院のことをたくさん褒めてくださって嬉しく思います!
またお身体の不調が出て来たらいつでもおっしゃってくださいね〜!
またお会いできるのを楽しみにしております!

素晴らしい推薦の口コミの投稿をありがとうございます!

効果が早く、確実です☆

仕事が事務職に変わってから急激に悪化した腰痛、坐骨神経痛、足のしびれを改善したくて通い始めました。
15年前に椎間板ヘルニアを患ったこともあり、座っている姿勢がとてもつらかったのですが、初回の施術で腰痛は10→2に、坐骨神経痛は10→4に、足のしびれはほぼ0になり、
3回目の施術を終えた時点では、座っている時に多少坐骨周辺の痛みが出ることがあるが、普段はほぼ無痛という状態まで改善しました。
こんなに早く、痛みのない状態になれるなんて思っていなかったので、とても嬉しく、驚いています。
施術中は自分の腕や脚が勝手に動くのが本当に不思議なのですが、その動きを通して、身体の中にある不自然な緊張や歪みを、身体の外に追い出して治していくような感じです。
今まで、病院や整体院は痛みや不調で我慢できない時に仕方なく行く場所でしたが、ナベジュンさんは身体を整えて調子の良い状態を維持するために積極的に行きたい場所で、通うのがとても楽しみです!

まめさま

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!
まめさまは臀部〜脚にかけての不調が辛そうでしたが、施術を終えた後の嬉しそうな顔が今でも印象に残っています。最近はお会いするたびに表情が明るくなり、私もパワーを分けていただいています。笑

調子がよくなってきたことでまめさまが仕事にも集中できるようになったようで、私としても本当に嬉しく思います。そして、今回は行きたくなるような当院の口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

全快整体院ナベジュン
渡邉淳也

オススメ☆

自律神経のバランスが崩れ、不調を感じながらもごまかしながら過ごしていたのですが、この時は年末の疲れも重なり、首のコリや頭痛、吐き気、全身の倦怠感が辛く、少しでも楽になればとネットで見たのがこちらの整体でした。
ぐるぐる、腕が回ったり、本当に不思議な感じで、ゆる〜く身体を動かしているだけなのに終わった時には肩や首が驚くほど軽くなり、今まで我慢していたのはなんだったの、というくらい身体が軽くなりとても調子が良くなり、同じような症状で困っている方にはオススメします。
何年も栄養ドリンクや薬でごまかしながら過ごしてきましたが、今年は先生にお世話になりながら軽快に過ごせそうです。
また、お伺いします。
よろしくお願いします。

ゆきさま

院長のナベジュンです。
一回目の施術の後は不思議そうな顔をされていましたが、二回目来られた時には表情もゆったりとした雰囲気で
「肩甲骨がすごく動くんです」「もっと早く来ていれば良かった!」と嬉しそうな顔で話されていたのが印象的でした。

調子がよくなってきたことでゆきさまの日常生活が過ごしやすくなったようで、私としても本当に嬉しく思います。
当院でのことが皆さまにも伝わるような口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

全快整体院ナベジュン
渡邉淳也

初回で効果を感じました

今まで受けたことがある整体とは全く違いました。コリがある場所を直接揉むわけではないため全く痛みはないのですが、施術が終わると、スッキリ&ポカポカしていてビックリしました!

冷え性、肩こり、腰痛など体の不調が複数あるので、体全体のバランスを整える、という所が自分には合っていると感じましたので、通ってみようと思いました。

気さくで優しい先生です。

初めて投稿します。
私は腰が痛く、事務をしているので肩こりもひどく、他にも自律神経失調症やメニエール病を患っています。今まで自分をメンテナンスすることなく生きてきましたので、この機会にと思い受診しました。
イメージではストレッチや、骨の歪みを正すのにポキポキするのかと思いきや!!…。
自分の力とは反対に先生が支えて行うと不思議な感覚で身体が揺れ、何回かやると揺れが小さくなります。
身体が硬くなっていた箇所も先生にしてもらった何分かで柔らかくほぐれていたり、骨盤の位置が変わったり、驚くばかりです。
始まったばかりで、身体が戻りやすいとは思いますが、気長に受けたいです。
気になる所を相談したら、すぐに対応して見てくれました。

お勧めします!

6年前に自律神経失調症になり、過呼吸やみぞおちが痛くて、いつも息苦しい感じなど、体調不良に悩まされてきました。
そして2年前に3人目を出産し、抱っこのし過ぎとかで、肋骨神経痛になり、痛くて痛くて息をするのもひどく、整形外科では鎮痛剤と湿布の処方のみ。近所の整骨院に通ってはみたものの、痛いばかりでさっぱり良くならず…
そこで、家族が探してくれたのがナベジュン先生でした。ホームページをみたら、痛くもなく、自律神経にも効くなんて私には願ったり叶ったり。
初めて施術してもらった時は、手足がぐるぐる回る回る!先生曰く、体が勝手に動いて歪みをとってるとの事。確かに動きが止まった後は、さっきまで痛みがあったところがなくなってる…。びっくりする事ばかりでした。
通い初めて1年半。今は、だいぶ肋骨の痛みも治まり、体調が悪くても、以前みたいに何日も寝込む事がなくなりました。
主人も腰痛がひどい時にお世話になってます。
長年体調不良に悩まされてる方、一度お試しする事をお勧めします!
先生、これからも宜しくお願いします。

長年の不調にさよならするべく!

かれこれ6年パニック障害に悩まされ、自律神経の不調はもうだいぶ前からでした。
ごまかしごまかしやって来たものの、さすがにもうこんな毎日がいやになり、治したい!という強い決意と共にこちらに。
ほんとに魔法使いみたいで手足が勝手にグニャングニャン動くんです。
半分疑っててごめんなさい。
終わってびっくり。立ってみたらしっかり地を踏みしめている両足の感覚とすこし重い手足の感覚。
リラックス下手の私には、体から余計な力が抜けた状態がこんなにしっとり?した感じなのか?!と驚きつつ気持ちよかったです。
体がリラックスの状態だとこんなにも気持ちも落ち着くもんなんだと改めて実感しました。
良かったです!

すっきり楽になる

寝違えで首が痛くなり、今回もお世話になりました。毎回、楽になるので助かります。
施術も痛みがなく、うちは家族でお世話になってます。先生は優しく分かりやすく説明してくれます。
今度は痛みが出る前に予約をとりたいです。

一度体験しないと分からない

院長お一人のこじんまりした医院で、優しくお話を聞いてくれます。

マッサージは説明が難しく、とにかく良くなるので一度体験するのが一番です。不思議なぼど楽になりました。
料金も初回は3980円とリーズナブルなのでオススメです。

毎回調子が良くなる整体です

場所が最初ちょっとわかりづらかったですが、ナベジュン先生がとても感じのいい方で安心しました。

昨日で7回目でしたが、毎回良くなるので通うのが楽しみで楽しみで仕方がないです。メンタル的に少し落ち込んでもなぜか癒されます。これからもよろしくお願いします。(*^^*)

今日施術して頂きました。

施術して頂き、すぐに仕事に戻りました。立ち仕事ですが、気づいたら背中の痛みがなくなっていました。
フラフラする感じも一回の施術で少し改善された気がします。
持病が改善するまで通いたいと思いました。
また、よろしくお願いします。

不思議な感じ

10日位前に、初めて行ったんですが凄く体が楽になりました。
ストレスで、自律神経がおかしくなり頭痛や胃痛がありましたが、施術をしてもらってからは、肩こりもほとんどなくなり気分的に楽になりました。
猫背気味の姿勢も良くなり、O脚気味の脚も膝が着く位になりました。
痛いわけでもない施術なのに、こんな調子が良くなるなんて本当に不思議な感じでした。
また、近いうちに行って調子良くなってこようと思います。
まだ行ったことの無い方には、おすすめです。

ゆらゆらと動きます

肩こりと膝の痛みに悩んでいて
歪みを治すには整体かなーと思っていろいろ探していました。

整体って何か痛そう?というイメージがあったのですが
口コミを見たり、ホームページを見ると、
ゆらゆらと不思議な動き…。
とりあえず、痛くないなら行ってみようかなと。

また、歪みを治すことで自律神経も整う効果もあるるらしく、
この半年ほどストレスから自律神経が弱り果て
何となく気力を失っていた私にはまさしく、
これだ!という感じでした。

施術はほんとに痛みもなく、
ゆらゆらと動く自分の体にとまどいつつ
終わってみるとなんとも言えないスッキリ感。

まだ2回目ですが、肩と背中のこりは
それほど辛さを感じなくなりました。
気持ち的にも落ち着いてきた感じです。

通いやすい料金システムもいいと思います。
定期的なメンテナンス、心がけたいと思います!

宮城県仙台市太白区長町1丁目2-3ウィングコートA102

長町1丁目駅南2出口すぐ

• 長町一丁目駅から49m (徒歩1分)

LS長町整骨院

• 長町一丁目駅から徒歩8分 (610m)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町一丁目駅から徒歩62分 (4.9km)

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

仙台友心接骨院

• 長町一丁目駅から徒歩60分 (4.8km)

LS長町整骨院

• 長町一丁目駅から徒歩8分 (610m)