全快整体院ナベジュンの口コミ/仙台市太白区長町南

ザモール仙台長町より徒歩1分・駐車場完備・夜は21時まで 全快整体院ナベジュン (ゼンカイセイタイイン ナベジュン)

• 評価詳細(全快整体院ナベジュン)

宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館 4F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2015/09/22

期待以上!おすすめです♪  ...

期待以上!おすすめです♪

・医療機関でいろいろ検査をしても原因が見つからず、身体のしびれや痛みがなくならない
・マッサージをしてもらってもすぐに肩がこる、いつも頸から肩にかけて重くだるい感じ

6年近くこんな状態だった私ですが、ついに自分の求めていた場所に辿り着きました^_^

どこに行っても状態が変わらないので医療機関から足が遠のき1年以上経過。
ある日、某ジムのCMを見て「自分の身体を鍛えて変えることができるんだから、自分の身体のことを一番知っているのは自分なんだし、このしびれ・痛みだってよくなるかも」と、なぜか突然思い立ち、早速ネットで検索し全快整体院ナベジュンのサイトを発見しました。
「自分で治る不思議な整体院」、「自然治癒力を高めることを目的とした整体です」というコンセプトが私の思うところと同じだったので、即予約。

あれから二カ月がたちましたが、身体全体のバランスがとれて、日々体の状態がよくなっているのを実感中です。しびれ・痛みが標準装備だった日々が長かったので、こうも簡単に症状が緩和されていくとは予想もしていませんでした。

子供の頃、健康優良児童だった私なのに、きっと人生のどこかでとんでもないムリをしたのかもしれないなー、健康でいるためにはバランスが不可欠だからもっと自分の身体の声を聞いてイタワろう、と思うようになりました。

急な予約や変更にもにこやかに対応してくれる先生は、とても親切ですよ。
いつも施術してもらうのが楽しみです。

投稿日:2017/03/03

身体のメンテナンスにも!

立地も良く、先生も優しいお方で、ほんわかとしていて、腕前も素晴らしく、施術中どんどん身体が楽になりほぐれていくのを体感できます。
突然のギックリ腰も治してもらいました。
自信を持ってオススメする所です!!

予算: 5,000円
投稿日:2017/02/04

効果が早く、確実です☆

仕事が事務職に変わってから急激に悪化した腰痛、坐骨神経痛、足のしびれを改善したくて通い始めました。
15年前に椎間板ヘルニアを患ったこともあり、座っている姿勢がとてもつらかったのですが、初回の施術で腰痛は10→2に、坐骨神経痛は10→4に、足のしびれはほぼ0になり、
3回目の施術を終えた時点では、座っている時に多少坐骨周辺の痛みが出ることがあるが、普段はほぼ無痛という状態まで改善しました。
こんなに早く、痛みのない状態になれるなんて思っていなかったので、とても嬉しく、驚いています。
施術中は自分の腕や脚が勝手に動くのが本当に不思議なのですが、その動きを通して、身体の中にある不自然な緊張や歪みを、身体の外に追い出して治していくような感じです。
今まで、病院や整体院は痛みや不調で我慢できない時に仕方なく行く場所でしたが、ナベジュンさんは身体を整えて調子の良い状態を維持するために積極的に行きたい場所で、通うのがとても楽しみです!

返信日:2017/02/07

まめさま

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!
まめさまは臀部〜脚にかけての不調が辛そうでしたが、施術を終えた後の嬉しそうな顔が今でも印象に残っています。最近はお会いするたびに表情が明るくなり、私もパワーを分けていただいています。笑

調子がよくなってきたことでまめさまが仕事にも集中できるようになったようで、私としても本当に嬉しく思います。そして、今回は行きたくなるような当院の口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

渡邉淳也

投稿日:2017/01/22

オススメ☆

自律神経のバランスが崩れ、不調を感じながらもごまかしながら過ごしていたのですが、この時は年末の疲れも重なり、首のコリや頭痛、吐き気、全身の倦怠感が辛く、少しでも楽になればとネットで見たのがこちらの整体でした。
ぐるぐる、腕が回ったり、本当に不思議な感じで、ゆる〜く身体を動かしているだけなのに終わった時には肩や首が驚くほど軽くなり、今まで我慢していたのはなんだったの、というくらい身体が軽くなりとても調子が良くなり、同じような症状で困っている方にはオススメします。
何年も栄養ドリンクや薬でごまかしながら過ごしてきましたが、今年は先生にお世話になりながら軽快に過ごせそうです。
また、お伺いします。
よろしくお願いします。

返信日:2017/01/24

ゆきさま

院長のナベジュンです。
一回目の施術の後は不思議そうな顔をされていましたが、二回目来られた時には表情もゆったりとした雰囲気で
「肩甲骨がすごく動くんです」「もっと早く来ていれば良かった!」と嬉しそうな顔で話されていたのが印象的でした。

調子がよくなってきたことでゆきさまの日常生活が過ごしやすくなったようで、私としても本当に嬉しく思います。
当院でのことが皆さまにも伝わるような口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

渡邉淳也

投稿日:2016/11/19

初回で効果を感じました

今まで受けたことがある整体とは全く違いました。コリがある場所を直接揉むわけではないため全く痛みはないのですが、施術が終わると、スッキリ&ポカポカしていてビックリしました!

冷え性、肩こり、腰痛など体の不調が複数あるので、体全体のバランスを整える、という所が自分には合っていると感じましたので、通ってみようと思いました。

投稿日:2016/10/25

気さくで優しい先生です。

初めて投稿します。
私は腰が痛く、事務をしているので肩こりもひどく、他にも自律神経失調症やメニエール病を患っています。今まで自分をメンテナンスすることなく生きてきましたので、この機会にと思い受診しました。
イメージではストレッチや、骨の歪みを正すのにポキポキするのかと思いきや!!…。
自分の力とは反対に先生が支えて行うと不思議な感覚で身体が揺れ、何回かやると揺れが小さくなります。
身体が硬くなっていた箇所も先生にしてもらった何分かで柔らかくほぐれていたり、骨盤の位置が変わったり、驚くばかりです。
始まったばかりで、身体が戻りやすいとは思いますが、気長に受けたいです。
気になる所を相談したら、すぐに対応して見てくれました。

投稿日:2016/10/01

お勧めします!

6年前に自律神経失調症になり、過呼吸やみぞおちが痛くて、いつも息苦しい感じなど、体調不良に悩まされてきました。
そして2年前に3人目を出産し、抱っこのし過ぎとかで、肋骨神経痛になり、痛くて痛くて息をするのもひどく、整形外科では鎮痛剤と湿布の処方のみ。近所の整骨院に通ってはみたものの、痛いばかりでさっぱり良くならず…
そこで、家族が探してくれたのがナベジュン先生でした。ホームページをみたら、痛くもなく、自律神経にも効くなんて私には願ったり叶ったり。
初めて施術してもらった時は、手足がぐるぐる回る回る!先生曰く、体が勝手に動いて歪みをとってるとの事。確かに動きが止まった後は、さっきまで痛みがあったところがなくなってる…。びっくりする事ばかりでした。
通い初めて1年半。今は、だいぶ肋骨の痛みも治まり、体調が悪くても、以前みたいに何日も寝込む事がなくなりました。
主人も腰痛がひどい時にお世話になってます。
長年体調不良に悩まされてる方、一度お試しする事をお勧めします!
先生、これからも宜しくお願いします。

投稿日:2016/09/19

長年の不調にさよならするべく!

かれこれ6年パニック障害に悩まされ、自律神経の不調はもうだいぶ前からでした。
ごまかしごまかしやって来たものの、さすがにもうこんな毎日がいやになり、治したい!という強い決意と共にこちらに。
ほんとに魔法使いみたいで手足が勝手にグニャングニャン動くんです。
半分疑っててごめんなさい。
終わってびっくり。立ってみたらしっかり地を踏みしめている両足の感覚とすこし重い手足の感覚。
リラックス下手の私には、体から余計な力が抜けた状態がこんなにしっとり?した感じなのか?!と驚きつつ気持ちよかったです。
体がリラックスの状態だとこんなにも気持ちも落ち着くもんなんだと改めて実感しました。
良かったです!

投稿日:2016/09/15

すっきり楽になる

寝違えで首が痛くなり、今回もお世話になりました。毎回、楽になるので助かります。
施術も痛みがなく、うちは家族でお世話になってます。先生は優しく分かりやすく説明してくれます。
今度は痛みが出る前に予約をとりたいです。

投稿日:2016/08/29

一度体験しないと分からない

院長お一人のこじんまりした医院で、優しくお話を聞いてくれます。

マッサージは説明が難しく、とにかく良くなるので一度体験するのが一番です。不思議なぼど楽になりました。
料金も初回は3980円とリーズナブルなのでオススメです。

投稿日:2016/08/15

毎回調子が良くなる整体です

場所が最初ちょっとわかりづらかったですが、ナベジュン先生がとても感じのいい方で安心しました。

昨日で7回目でしたが、毎回良くなるので通うのが楽しみで楽しみで仕方がないです。メンタル的に少し落ち込んでもなぜか癒されます。これからもよろしくお願いします。(*^^*)

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

全快整体院ナベジュン のクーポン

63%OFF

<3月の平日限定> 初回を2980円でお試しいただけます!
慢性的な腰痛・肩凝り・頭痛・背中の不調などでお困りのかたへ!

3月の土日ご予約は新規の方は4980円となります

ご予約時に「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年03月31日

17%OFF

<3月の平日10:30〜18:00のご予約限定> 通常6000円を5000円で受けられます!

どなたでも回数関係なくお使いいただけます。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 全快整体院ナベジュン  (ゼンカイセイタイイン ナベジュン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 接骨・整骨
宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館 4F
長町南駅(駅から0.2km)

長町駅(駅から0.7km)

富沢駅(駅から1.3km)

アクセス 長町南駅から徒歩1分/ザモール仙台長町から徒歩1分

http://seitai-nabejun.jp/top/ (公式ウェブサイト)
https://www.facebook.com/seitainabejun (フェイスブックページ)
https://seitai-nabejun.amebaownd.com (アメーバブログ)
  • 定休日
定休日補足 不定休のためウェブサイトをご確認ください
  • 細い道路挟んで向かいに1台駐車スペースあり・看板が目印です
座席 ベッド数1台のみ・家族の方の待機用の席2つ
特徴 太白区で慢性症状・自律神経を専門とする整体院です
更衣室・トイレ あり(トイレは毎日3回清掃)
院内設備 キリン・アクウィッシュ(ウォーターサーバー)設置 アロマディフューザー設置
主な客層 30代〜50代女性・会社員・子育て親
会員制度 あり・年会費4千円でお得な施術料などの特典
初投稿者 キンタロー。 (28)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥

■ 整形外科・内科に行っても解決策がハッキリしないまま、お薬や湿布を処方されるだけで終わってしまっていませんか?
■ 実はからだのコリ・痛み・疲労・不安感が長く続くのは自律神経も関係しているからです。
■ だから、からだがリラックスできるように当院はソフトで心地良い整体で整えていきます。

〓〓〓 全快整体院ナベジュン
〓〓 ララガーデン&ザモール仙台長町近く・長町南駅徒歩1分の好立地。
〓 完全予約制・土日も営業・月曜休院・専用駐車場1台あり。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ 当院は仕事や家事をするのがつらいほど慢性的な心身の不調に悩む方が多く来られます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〓〓〓 このような不調でお悩みではないですか?
〓〓 自律神経を整えることで体調も落ち着いてきます。
〓 私も悩んでいたので一人で悩まずご相談くださいね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎ 更年期でからだがついていかない
◎ 仕事で過労気味になり、気持ちに余裕がない
◎ 体調不良で元気がなく仕事を一時休職している

◎ 常に肩凝りが気になる
◎ いつも頭痛薬を携帯していないと不安
◎ 仕事をしていると首がつらい

◎ めまいや耳鳴りや動悸で不安でいることが多い
◎ 手足が冷えているのが気になる
◎ 胃腸の調子や便通があまりよくない

自律神経のアンバランスが慢性的な頭痛・肩凝り・腰痛・首の不調の原因にもなることをあなたはご存知でしたか?
そういった不調も当院にお任せください。

〓〓 院長からのメッセージ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

調子の悪い毎日はやめて、気持ちよく一年を過ごしたくありませんか?
当院では、従来の整体のようにボキボキせずに必要な刺激のみで整えていきます。

当院は「治しません」。なぜなら普通はほっといていても症状や不調は良くなるからです。
あなたのからだをよくしてくれるのはあなた自身の素晴らしい力だからです。

良くならないのには原因があります。その素晴らしい力を邪魔している原因を知り、優しく取り除いていくお手伝いをさせていただきたいと思います。

当院ぐらいに「不思議だ!」と言われる整体院は少ないかもしれません。なぜなら実はあなたのからだが勝手に動いて良くなっていく整体だからです。ぜひ一度受けてみてください。

来院するたびにからだが変化していきます。からだが軽くなると、心も軽くなり、笑顔も増えます。
「最近よく笑うようになったね」と周りの方に言われる来院者様も多くいます。

そのままご自分のペースで多くの方が仕事に復帰されています。

しかしそれでも「ここの整体は自分に合うのかな」と心配になりますよね?

安心してください!

初回はお試し料金として 通常初回8,000円 のところ

電話でのご予約で 4,980円 で施術を受けることができます。
公式サイトのメールフォームでのご予約で 3,980円 で施術を受けることができます。

ピンときた方はぜひ今すぐお電話かメールフォームでご連絡くださいね。

お電話くださった時には私が「ありがとうございます、全快整体院ナベジュンです」と電話に出ますので「エキテンを見たのですが」とお話しくださいね。お会いできることを楽しみにしております。

★ 詳細はウェブサイトをご覧下さい ★

3. 宮城県のマッサージ