COSTCO Wholesale 尼崎倉庫店

外国のスーパーのような雰囲気

他店では購入出来ない品が沢山あり、見ているだけでも楽しいし、外国のスーパーに行ったような気持ちになります。
シジミの冷凍が気に入って、塩抜きをする手間いらずで楽チンです。ローサリーチキンも美味しかったです。

ストックするには便利!

毎月行かせていただいておりますが、毎回、爆買いです!食料品などもまとめ買いし、ストックしています。まとめ買いする商品を買いに行くのですが、目新しい商品も多く、ついつい買ってしまっています。
爆買いしてもひとつひとつは安いのでお得ですね!
来月も行かせていただきます!

爆買い!

ストレス発散爆買いにはちょうどいい♪
ココのマカロン大好きです😊
ポテチもティラミスも美味しい✨
ホットドッグなんかやジュース、アイスが全部安すぎる(笑)
子供と毎月の楽しみにしてます。
ガソリンも安いのでカードを持っていると便利です♪

平日の買い物がおすすめです

言わずと知れた会員制大型スーパーです。

家電から家具、アウトドア用品や洋服までとりあえずなんでもあります。
最近はテレビの影響で一大レジャー施設になっており土日祝日はカートがまっすぐ進めないくらい混雑します。

コロナ禍でイートインスペースがなくなってしまったのが残念ですが、帰り道でLLサイズのジュースとホットドッグをお持ち帰りで買って帰ります。

賑わいます

関西圏を代表するコストコのお店になります。郊外なのでコロナの心配がある中でもお客さんがたくさんきています。それだけ人気のお店ですね。お店が広いですし、ボリュームがあってお得な商品が所せましと並んでいます。

ホットドッグ

ホットドッグが安くて大きくておいしいのでお勧めです。ショッピングで疲れたら、座って休憩です。早くもクリスマスグッズが並んでいました。外国映画に登場するような大きなクリスマスツリーが目を引きます。トナカイとスノーマンを買って帰りました。

大量買い

妹が会員なので、たまに一緒に行きます。
コストコはここ以外に舞多聞の方の店舗に行ったことがあります。

尼崎倉庫店は阪神間なら地道で行けるので、車でのアクセスが良いと思います。
店内はやはり日本のスーパーやディスカウントショップとは異なる雰囲気とボリューム。ただその分、売り場のわかりやすさや買い物のしやすさはあまりよくないかも。海外の雰囲気を楽しめる人におすすめですね。

ここでは食品と、生活雑貨を購入しました。以前購入して満足した食品や妹おすすめの洗剤、雑誌で見たものなどを複数購入。非日常的な体験ができ、気分転換にもなりました。

海外の商品

園田駅から歩いて距離はありますが、大型駐車場があるので車での買い物に便利です。
海外の商品が手軽に購入できる人気のお店です。
食材も日用品も家具までなんでも珍しい物が置いてあります。
値段もリーズナブルなので嬉しいです。

よかったです!

大型スーパーで何でも揃っています。

息子一家と行きましたが、私は友達へのお土産を買うのが目的でした。
どの品も無添加で安心です。
此処にしかないものが多いので嬉しいです。
気に入ったものが見つかり、お土産会計の方もとても親切で、私が何も言わなくてもそれぞれに合う袋を選んで大袋の中に入れてくれ助かりました。
自分用も買えて満足です。

大きくていい

尼崎のコストコは3どほど行ってます
行く度にいつも買いすぎてしまいます
アメリカの品物なのでめずらしくてついつい
中であるいてるだけでたのしいです
実はカリフォルニアのコストコも行った事があり、本当にそのままなので思い出しますね

大好き!

会員制の大型業務スーパー。一度友人に連れて行ってもらって以来、すっかりハマり入会しました。おすすめはプルコギ!焼くだけで簡単ですし、予め味がしっかりついているので、サラダと一緒にいただいています。赤ちゃんのおむつも大容量で安いので買いだめしています。

誰もが知っているコストコ

誰もが知っている何でも業務用サイズが売っているコストコ。尼崎店は駐車場が大きく、周辺にほかのお店も多いので色んな「ついで買い」がしやすく使い勝手が良いです。ただ、タイミングを間違えると地獄のレジ渋滞に巻き込まれます。

大好きなコストコ!

外国輸入品がたくさんあって気分は外国です!コストコといえばやっぱり安くて量が多いです!!
なんでこんなに安いんだろうといつも思います!定番?のプルコギやクロワッサンなどをよく買います!あとはホットドッグとピザも大好きです^_^

品揃えが豊富

尼崎にあるコストコです。
会員制ではありますが、十分楽しめる品揃えと、一個一個の商品の量がかなり大きいのでお得感があります。
中はめっちゃ広いので1日では回りきれないくらいです。
たまに有名人もお買い物に来てます。

なんでもある!!

近隣の県なので、よく利用してます!
業務用みたいに量が多いのでお買い得!!
お肉も試食があるからどんなものなのかわかった上で購入できますし、食品、日用品などがとりあえず安いし、まとめ買いをします!
広いので歩き疲れたら食べ物屋さんもあるので、食べながら休憩できます!

ワクワク♪

月に2~3回程度、ご利用させてもらっています
テーマパークのようで、楽しいですね♪
広くて、歩き回ると運動にもなるような気がするし、試食が楽しみです!
安いし、量が多いのでメニューを考えるとワクワクするので、ついつい買いすぎてしまいます!
フードコートのホットドッグは最高!!
ガソリンスタンドも重宝しています
冬の間は灯油もここで買います
楽しそうに働いていらっしゃる従業員の方々、好感が持てます!頑張って下さいね

スイーツとパン

食料品はどれも量が多いですが、値段がとても安いです。
購入して、数人でシェアするのがベストです。
スイーツでは、トリプルチーズタルト、ティラミス、
オイコスギリシャヨーグルト等が人気です。
パンでは、ディナーロール、マスカルポーネロール、
マフィン、ベーグルも人気ですよ。

雰囲気が楽しい(´∀`)

去年、コストコ初体験をしたのですが
あの巨大な空間が楽しいですね(*'▽')
なかなか1家族分だけの買い物(特に生鮮食品)は難しいですが
保存のきく物や洗剤なんかはお安く買えると思います(*^^*)
名物ホットドックもコスパ最高です(笑)
でも私はプルコギベイク派です(*ノωノ)

お買い物が楽しい!

もう何年も通ってます!
ほとんどの商品が特大サイズなので、日持ちのしないものは友達と分け合って購入してます。
私はいつも定番で買っているものが数点あるのですが、キッチンペーパーとクマのハチミツとリンツのチョコ、などです☆
オススメです!

さすがコストコ!!

駐車場は広く停めやすい。
店内も広々としており、テレビから乾電池、ソファーに皿、薬、海外のお菓子、店内で作ってるパンや料理などないものが無いのではないかというほどの品揃えです。
料理も美味しく品物も新鮮‼️
フードコートではホットドッグを頼むと飲み物おかわり自由‼️
サイズはアメリカサイズでヤバい❗

兵庫県尼崎市次屋3丁目13-55

• 神崎北団地から180m (徒歩3分)