げんき本舗はりきゅう院

げんき本舗はりきゅう院の口コミ/尼崎市立花町

• 評価詳細(げんき本舗はりきゅう院)

兵庫県尼崎市立花町1丁目19−1 ケイズコート僑隠娃厩

投稿日:2015/08/15

充分効果有りです。

急に腰痛が酷くなって今日行ってきました。
店内はとても清潔で受付で熱帯魚を飼育しているエキテンの掲載画像と口コミを見てココに決めました。

コースは2000円の部分コースでしたが、針・灸・超音波・マッサージと至れりつくせりな内容で充分満足で、最後に塗っていただいた温感クリームが効いており今でもポカポカです。

最初鍼灸初めてで痛いイメージがありましたが全然たいしたこともなく先生も丁寧に施術に関して教えていただいたので安心して受けることが出来ました。

帰りしな、興味のある熱帯魚の話も聞けて満足です。

予算: 2,000円

返信日:2015/09/01

この間は、たくさんある治療院の中からげんき本舗はり・きゅう院にお越しいただき有り難うございました。少しでも体が楽になるようにお手伝いができたらと思っております。また熱帯魚のお話を聞かせてくださいね〜

投稿日:2015/05/07

駅近

駅近の鍼灸、カイロプラクティックの治療院です。カイロプラクティックと鍼灸という独自の治療法がまた新鮮です。身体の内面、動きを取り入れた外面、両方の視点から治療して頂きました。価格も良心的なので一度利用してみるのがよいと思います。

投稿日:2014/10/11

大満足

あちこち行ったけど、時間とお金がかかるばっかりで、全然よくならなかった。 先生は丁寧で体調もよくなりました。でも、先生1人でやってるので、あまりお客さんが増えると予約とりにくくなるし…針は初めてだったけど、痛みも楽になるし不安な人もやってみると改善されると思うので、勇気を出してしてみるのをオススメします。

投稿日:2013/01/30

祝日もやっているので助かります

普段は病院で治療を受けてますが、土曜日の午後や祝日は、病院がお休みなので、とても助かります!平日も時間外でも気軽に予約を受けてもらえました。店内は清潔でグッドです。マッサージもいいですが、カイロをやっているお店がなかなかないので、とてもおすすめです!また、鍼灸もやっているので疲れがひどくて辛い時は鍼灸がいいです。次回は足ツボにチャレンジしてみたいです

投稿日:2013/01/06

自分にお疲れさま♪

自分にご褒美って言葉はよく聞きますが、
私の場合は、肩こり・頭痛 どうにもならなくなって・・
「先生 助けて♪」って感じで 飛び込んでから
もう4年くらいになるでしょうか?
何度もピンチを救っていただいている感じがしています。
清潔できちっと整えられた院内と丁寧な施術!
何年も通っているからでしょうか?
ついつい仕事の愚痴や、趣味の世界でのあれこれ。
いつもの感じで聞いていただけて、随分と心のデトックスに
貢献していただいています。
今年は、新しい試みもあるとか?
とても楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします♪

予算: 4,000円
投稿日:2012/12/24

治療院の造りがとても綺麗で落ち...

治療院の造りがとても綺麗で落ち着く空間です。先生の趣味も幅広く会話がとても楽しいです。何よりも体がすごく楽になります。時間をかけて隅々まで治療してくれるのはここならではでしょう。ホント良心的です。一度お試し下さい。

投稿日:2012/12/24

楽になります(^○^)

おすすめの鍼灸院です(^^)
整骨院より値段はしますが日頃の疲れを取りたい時に…
先生1人でやってるんですけど腕はいいですよ。駅からもそんなに遠くないですし(^.^)
丁寧にやってくれますよ。先生もおとなしい感じですが喋りやすいと思います。

投稿日:2012/12/21

他のお店とは違います

だいたい週に1回程度通っています。

今まで色々なところへ行ってマッサージをやってみたのですが、
こちらのお店通いが一番長続きしています。

値段的にはさほど他のお店とは変わりないのですが、
なによりマッサージが上手いし、
鍼やお灸を行っても値段は変わらないのもメリットですし、
ずっと通っていても流れ作業にならず、
毎回必ず確認をしていただけるのも安心です。

お一人でされているので担当者が変わる心配もありません。

一度こちらのお店と出会ってしまったら、他のお店にという浮気心はなくなるほど満足しています。

予算: 4,000円
投稿日:2012/12/16

気持ちよかったです

マッサージサロンにいってもなかなか満足できないのですが、ここはとても良かったです。

本当に辛いところを分かってくれて、ピンポイントでマッサージしていただけました。

アロママッサージなどにお金をかけていたのがもったいなかったです。

はりも勧められたので、次回はチャレンジしてみようと思います。

投稿日:2013/01/19

すごく丁寧です!

仕事で腰の調子が悪くなり、JR立花駅の近くの鍼灸医院を探してこちらに行き着きました。30分2,000円のコースで施術していただきました。鍼、お灸、電気、超音波、マッサージと30分ではお得すぎるぐらいの内容でした!終わった後は症状もかなり楽になり、大満足でした!これから通院しようと思っております。

げんき本舗はりきゅう院 のクーポン

初診料1000円無料

予約の際エキテンクーポン使用とお伝えください。
<新規の方のみ有効>

有効期限:2017年07月31日

店舗名 げんき本舗はりきゅう院  (ゲンキホンポハリキュウイン)
ジャンル マッサージ / 鍼灸 / 整体
兵庫県尼崎市立花町1丁目19−1 ケイズコート僑隠娃厩
立花駅(駅から0.3km)

武庫之荘駅(駅から1.6km)

営業時間補足 受付時間9:00〜 最終受付20:00
  • 近くにコインパーキングがあります。
メニュー その他
アクセス JR立花駅北口から徒歩3分
ご予約 混雑をさけるためにも事前のご予約をおすすめいたします。
初投稿者 整体太郎 (1)
紹介文 患者さんひとりひとりに合わせた施術で、身体の悩みを改善。
最近「疲れがとれない」「肩こりがひどい」「頭が重い」そんな症状はありませんか?

鍼灸、カイロプラクティックを取り入れた当院独自の施術で
身体を健康な状態に戻してあげましょう!

丁寧なカウンセリングと身体の状態チェックから始まる施術は
患者さんから大好評をいただいています。

身体のゆがみを元から矯正することで、自然治癒力をアップ♪
患者さんご自身で正しい姿勢をキープできるように導きます。

アフターケアまでしっかり行うので、生活習慣からの改善も可能です。
今よりワンランク快適な生活を送れるお手伝いをいたします♪

げんき本舗はりきゅう院

3. 兵庫県のマッサージ