ゲンキホンポハリキュウイン

げんき本舗はりきゅう院

充分効果有りです。

急に腰痛が酷くなって今日行ってきました。
店内はとても清潔で受付で熱帯魚を飼育しているエキテンの掲載画像と口コミを見てココに決めました。

コースは2000円の部分コースでしたが、針・灸・超音波・マッサージと至れりつくせりな内容で充分満足で、最後に塗っていただいた温感クリームが効いており今でもポカポカです。

最初鍼灸初めてで痛いイメージがありましたが全然たいしたこともなく先生も丁寧に施術に関して教えていただいたので安心して受けることが出来ました。

帰りしな、興味のある熱帯魚の話も聞けて満足です。

げんき本舗はりきゅう院
げんき本舗はりきゅう院からの返信

この間は、たくさんある治療院の中からげんき本舗はり・きゅう院にお越しいただき有り難うございました。少しでも体が楽になるようにお手伝いができたらと思っております。また熱帯魚のお話を聞かせてくださいね〜

駅近

駅近の鍼灸、カイロプラクティックの治療院です。カイロプラクティックと鍼灸という独自の治療法がまた新鮮です。身体の内面、動きを取り入れた外面、両方の視点から治療して頂きました。価格も良心的なので一度利用してみるのがよいと思います。

お世話になってます!

いつも丁寧に体をほぐしてくて、施術してもらった後は、体が楽になります。時間も少し長く施術し
て下さいます。寡黙な方なのかと
思いましたが、お話しやすく施術時間があっという間に過ぎています。これからも、お世話になります。

大満足

あちこち行ったけど、時間とお金がかかるばっかりで、全然よくならなかった。 先生は丁寧で体調もよくなりました。でも、先生1人でやってるので、あまりお客さんが増えると予約とりにくくなるし…針は初めてだったけど、痛みも楽になるし不安な人もやってみると改善されると思うので、勇気を出してしてみるのをオススメします。

熊本を応援
熊本を応援 さん

良心価格

立花駅北口より徒歩2〜3分ほどのところにある
鍼灸院です。

仕事が立て込んでる時期は 上半身のこわばりと
筋肉痛というか疲労感が取れず
ガチガチに固まってしまうので
いろんな整骨院や鍼灸院に行ったりしています。

こちらの げんき本舗は 残業が続いた翌日に
行きました。
体のゆがみなどの説明を丁寧にしてくれて
治療までの流れが丁寧でわかりやすいので
安心感がありました。
ベッドまわりも落ち着けるし
やさしい先生です。帰るころには固さがとれて
かなり楽になりました。ありがとうございます。

祝日もやっているので助かります

普段は病院で治療を受けてますが、土曜日の午後や祝日は、病院がお休みなので、とても助かります!平日も時間外でも気軽に予約を受けてもらえました。店内は清潔でグッドです。マッサージもいいですが、カイロをやっているお店がなかなかないので、とてもおすすめです!また、鍼灸もやっているので疲れがひどくて辛い時は鍼灸がいいです。次回は足ツボにチャレンジしてみたいです

すごく丁寧です!

仕事で腰の調子が悪くなり、JR立花駅の近くの鍼灸医院を探してこちらに行き着きました。30分2,000円のコースで施術していただきました。鍼、お灸、電気、超音波、マッサージと30分ではお得すぎるぐらいの内容でした!終わった後は症状もかなり楽になり、大満足でした!これから通院しようと思っております。

自分にお疲れさま♪

自分にご褒美って言葉はよく聞きますが、
私の場合は、肩こり・頭痛 どうにもならなくなって・・
「先生 助けて♪」って感じで 飛び込んでから
もう4年くらいになるでしょうか?
何度もピンチを救っていただいている感じがしています。
清潔できちっと整えられた院内と丁寧な施術!
何年も通っているからでしょうか?
ついつい仕事の愚痴や、趣味の世界でのあれこれ。
いつもの感じで聞いていただけて、随分と心のデトックスに
貢献していただいています。
今年は、新しい試みもあるとか?
とても楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします♪

治療院の造りがとても綺麗で落ち...

治療院の造りがとても綺麗で落ち着く空間です。先生の趣味も幅広く会話がとても楽しいです。何よりも体がすごく楽になります。時間をかけて隅々まで治療してくれるのはここならではでしょう。ホント良心的です。一度お試し下さい。

楽になります(^○^)

おすすめの鍼灸院です(^^)
整骨院より値段はしますが日頃の疲れを取りたい時に…
先生1人でやってるんですけど腕はいいですよ。駅からもそんなに遠くないですし(^.^)
丁寧にやってくれますよ。先生もおとなしい感じですが喋りやすいと思います。

あきぽん
あきぽん さん

他のお店とは違います

だいたい週に1回程度通っています。

今まで色々なところへ行ってマッサージをやってみたのですが、
こちらのお店通いが一番長続きしています。

値段的にはさほど他のお店とは変わりないのですが、
なによりマッサージが上手いし、
鍼やお灸を行っても値段は変わらないのもメリットですし、
ずっと通っていても流れ作業にならず、
毎回必ず確認をしていただけるのも安心です。

お一人でされているので担当者が変わる心配もありません。

一度こちらのお店と出会ってしまったら、他のお店にという浮気心はなくなるほど満足しています。

気持ちよかったです

マッサージサロンにいってもなかなか満足できないのですが、ここはとても良かったです。

本当に辛いところを分かってくれて、ピンポイントでマッサージしていただけました。

アロママッサージなどにお金をかけていたのがもったいなかったです。

はりも勧められたので、次回はチャレンジしてみようと思います。

綺麗な治療院

この間、家の近くにあるげんき本舗はり・きゅう院に治療を受けにいきました!鍼灸治療とマッサージをしてもらいました。鍼灸治療はとても気持ちよく眠たくなりました。治療後は体がとてもスッキリして軽くなりました!値段も一時間4000円で安いとおもいます。みなさんも一度行かれてみてはどうですか!

兵庫県尼崎市立花町1丁目19−1ケイズコートⅡ101号

• 立花町2丁目から320m (徒歩4分)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 立花駅から徒歩22分 (1.7km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 立花駅から徒歩42分 (3.3km)

肩こり・腰痛・頭痛に効果的なオーダーメイド骨盤矯正!

武庫之荘りらく鍼灸接骨院 北院

• 立花駅から徒歩31分 (2.4km)

阪急塚口駅前で美容と健康を整えましょう!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• 立花駅から徒歩27分 (2.1km)