JUKAKO鍼灸院

JUKAKO鍼灸院の口コミ/伊東市八幡野

ストレスケア・痛み・コリ専門! JUKAKO鍼灸院 (ジュカコシンキュウイン)

• 評価詳細(JUKAKO鍼灸院)

静岡県伊東市八幡野1041-32 Bayberry Hills 303

投稿日:2017/01/27

久しぶりの素敵な時間

肩こり、腰痛、膝痛のトリプルの
痛みに気になりながら放置してしまいましたが…今回初めて利用させて頂き、先生の
お人柄と施術で心も身体もスッキリしました。定期的に利用したいと思いました😊✌
自宅でも出きる事を実行する様に心がけたいです😉

返信日:2017/02/08

先日は大変お忙しい中、お越しいただき誠にありがとうございました。
不調やストレスは放置してしまうとだんだんと慣れて気付きにくくなり、
何とかしたいときには大変なことになってしまう場合が多く見られます。
思い立った時が施術時♪
いつでもまたお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿日:2017/01/27

久しぶりの素敵な時間

肩こり、腰痛、膝痛のトリプルの
自宅でも出きる事を実行する様に心がけたいです😉

返信日:2017/02/08

思い立った時が施術時♪
いつでもまたお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿日:2016/12/06

脚が楽になりました。

少し前から気になっていたのですが、時間が出来たので伺わせてもらいました。
とても落ち着いた雰囲気の場所で入りやすくて良かったです。
とにかく脚が重たく感じていたのでどうにかしてくださいとお願いしました。
リラックスできて脚がスッキリできてまた耳ツボでスッキリできてとても幸せな時間を過ごせました。また、伺わせていただきます(^_^)

返信日:2016/12/19

かりんとう様
耳つぼで足が見た目も、ご自身の感覚としても、すっきりすることに
感動していただき我々もとても嬉しいです。
当院は女性スタッフのみで施術しています。
またお気軽にお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿日:2016/11/22

どこか調子が悪いなと思いつつも...

どこか調子が悪いなと思いつつも、口下手なため、どう説明していいかよく分からなくて、JUKAKO鍼灸院院の耳つぼ療法は小顔やダイエット効果もあるというので、
そちらに期待してうかがいました。

さと子先生が担当してくださったのですが、自分でもどう言っていいか分からない不調を、耳を触っただけでズバッと当ててくださって、説明する必要もなかったです。

正直、耳を触るだけで、ここまで自分の症状が分かるのかとビックリしました。
睡眠不足も一瞬でバレてしまいました(笑)

小さな鍼を刺すのですが、特に痛みもなくて、施術前はもやもやしていた部分が施術後にはスッキリして、目が大きくなっていたのも驚きです。

もっと早くかかればよかったと思いました。

返信日:2016/11/28

朱雀様
こんにちは!その後 体調はいかがですか?
朱雀様とお話ししながら、私まで楽しい時間を過ごさせていただきました。
先日、施術に使わせていただいた「てい鍼」チクチクしますが、スッキリしていいですよね!
また お会いできるのを楽しみにしております!
JUKAKO鍼灸院 SATOKO

投稿日:2016/10/30

元来私は鍼灸院等は「入りづらい」といイメージを勝手に持っていた為、恥ずかしながらこの歳まで通ったことがありませんでした。ただ、それでも今回施術をお受けさせていただいたのは、ここ最近疲れが溜まっていたのか、はたまた好ましくない姿勢で仕事を行っていたからか、左側の首から肩にかけてひどく痛むようになっていた為です。

自宅から比較的通いやすく、また「入りづらい」という印象を抱かないような院という点でいろいろなサイトを転々としていたところ、こちらが目につきお伺いをしました。

実際に行ってみるとこちらの院がある真っ白な建物にはcafeなども入っていて、全体的に建物としてオシャレであり、その時点で今まで持っていた「入りづらい鍼灸院」像が払拭されました。

また施術に関しても様々な施術方法を私の症状にあったベストな組み合わせでしていただき、首から肩にかけてのハリや重さも軽減され、施術前よりもずっと調子がよくなりました。

私の選び方は少々特異かもしれませんが、それでも今回こちらで施術をしていただいたことは良かったと素直に思います。ありがとうございました。

返信日:2016/11/04

an様
ご来院いただき誠にありがとうございました。
数ある鍼灸院の中から、当院を選んでいただき光栄です。

首肩がおつらいと何をするのもおっくうになってしまいますね。

良い状態を体に記憶させるためにも、
辛くなる前にまた連絡くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿日:2016/10/28

針灸院でありながら、スタイリッシュなサロン!先生の腕の良さ、居心地の良さ❗満点の癒しの隠れ家

長年の更年期障害、ホットフラッシュや肩や首のこり、腱鞘炎などをかかえながら、仕事を続けてきました。そろそろ、還暦をむかえます。忙しいワーキングウーマンにとって、副作用の心配もなく、速効性がある体メンテナンス、鍼!整体!は本当に有難いのですが、針灸院というと、暗い怖いイメージを持ってしまいがち・・
ところが、ここは、おしゃれで美しい女性の先生たちばかり!エステサロンのような居心地の良さ❗美しい耳つぼジュエリーも・・
時短の小顔アップ!の施術も凄い❗
伊豆高原に遊ぶに行ったら是非!オススメのお立ち寄りスポットです🎵

返信日:2016/11/04

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
女性はライフステージごとに役割が増え、
どんどん忙しくなりますね。
そんな忙しい女性の方にお力添えできることは、
我々一同施術家冥利につきます。
当院がある場所は、水森亜土さんの可愛くて素敵なショップと画廊、
カフェ、ネイルサロンも併設されています。
近々鎧を外しにまたお越しくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿日:2016/10/27

病みつき✨

重症な身体をスッキリしてくれます!
カッピングに鍼、整体、耳ツボ
どれも病みつきになります!!
カッピングをやり始めて、
クビレが出来ました✨
老廃物がなくなっていくのが
すぐわかる感じです!
またスグ行きたくなっちゃう場所です。

返信日:2016/11/09

先日もお越しいただき誠にありがとうございました。
思っている以上に体の流れは滞っています。
お客様はカッピングがとても向いておられます。
人それぞれ相性の良い手技があります。
これからもお一人お一人と向き合い、最適な施術を提供してまいります。
またお待ちしております!!

投稿日:2016/10/27

脚のモヤモヤがスッキリしました!

整体・骨盤矯正の施術。
モヤモヤの脚を腰から脚先までスッキリさせてくれて大満足!
パンパンに凝っているポイントを的確にじっくり退治してくれます。
閑静な立地で、部屋の雰囲気から、こころも鎮まります。
今度は針も試してみたい。
ゴルフの前後にくると最高だろーな!

返信日:2016/11/02

しゅう様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
かなり足にお疲れがたまっておられましたね!
アスリートのしゅう様は日々のメンテナンスがとても大事ですので
お灸をぜひご活用ください。
ゴルフ前後にいらっしゃる方もいます。
スコアもゴルフ後の疲労にムフフのようです。
またお待ちしております。

投稿日:2016/10/26

腕が楽になりました!

さとこ先生に施術して頂きました。
腰も細くなり、足、腕が楽になりました。カッピングで吸われると最後は全てが流れるようで気持ち良く、視界も広がりました。
終わった後は全てがスッキリするので、オススメです‼

返信日:2016/11/09

ありがとうございます!
カッピングすると血流のクレンジングにもつながり、心も身体もほっこりして気持ちいいですよね!私も大好きです!

投稿日:2016/10/25

とにかく感動しました!

美のイベントで美顔鍼と耳つぼジュエリーをやっていただき、1回で顔の大きさがあまりにも変わったことや耳つぼで身体の悪い箇所をすべて言い当てられたことに感動してしまい、全身施術してもらいたいと思い伺いました。

全身の凝りとむくみがとにかくひどいため申し訳なく思いましたが、全身くまなくやってくださりました。
感謝しかないです。
パンパンだった身体がかなりすっきりし、身体のラインがとても綺麗になりました。
お尻がキュッとあがり、足のむくみがとれて履いていたズボンにもゆとりができました。
長年肩凝りと首凝りに悩まされていたのですが、葛城先生のおかげでだいぶ改善されました。
また、鍼は痛いものというイメージがあったのですが、私は全く痛みを感じず、いつ刺されたかわからないほどでした。
すべてにおいて魔法のようでした!
こんなにも変わることができるんだなーってびっくりしております。

本当にありがとうございました。
また通わせていただきます。

返信日:2016/11/02

みん姉様
先日は当院へお越しいただき誠にありがとうございました。
当院は施術者に申し訳ないと思うほどのコリや具合の悪さをお持ちの方、
大歓迎です!

抱えている悩みが大きいほど、元々の状態に戻るには時間が必要ですが、
その分1回1回の嬉しい変化も大きいです。

変わるということはその分酷使なさっていたことと思います。

寒くなってまいりました。
カイロなど活用しいて頂き、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿日:2016/10/22

耳つぼ、効果絶大でびっくりしました。

今まで耳つぼ療法というのを受けたことがなかったのですが、実際に耳のツボを押していただくと1分もしない間に目がぱっちりと開いたり、口角が上がったりと、その効果と即効性にすごく驚きました。

その他にも耳を見られるだけで疲れが溜まっていることや呼吸が浅いことまで言い当てられてしまって…。
耳にはそんなに体中のことが表れるんですね。

耳だけでも体中に効果があり、その効果もすぐに出て、しかも耳つぼジュエリーによって効果もその時だけのみのではなくなるので、すぐに変化を求める方にとっては耳つぼ療法はとてもいいものだと思います。

大満足です。今後も通わせていただきます。

返信日:2016/10/24

JUKAKO鍼灸院の粒鍼療法(耳つぼ)の施術をうけて頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、耳には全身の状態がとてもシンプルにはっきりと投影されます。
コリ、見た目、脳疲労、ストレスに対しての施術にはみるみる変化していく様を眼でも体でもお分かりいただけます。
体調の不調や、体質の変化に対しては多くの方が5回目以降リピートすることで結果を出しています。
時差ボケや乗り物酔い、のどの不調や、気分の落ち込みなどこんな症状は耳つぼでできるのかなどメールにてお問い合わせ下さいませ。
思いのほか、こんな状態のものまで対応できるのかと驚かれる方も多いです。
またお待ちしております。

JUKAKO鍼灸院 のクーポン

【初回3,000円OFF!!】
すべてのメニューが初回の利用に限り3,000円の割引きとなります。

※ご利用条件※
・ご利用にはご来院の際に「エキテンを見た」とお伝えください。
・当院の利用が初めての方
・他のクーポンとの併用は不可

有効期限:2017年06月30日

50%OFF

下記「対象メニュー」に「耳つぼメニュー」をプラスすると、
「耳つぼメニュー」が【 50%引き 】になります!

----- 対象メニュー -----
JUKAKO式 美容整体・骨盤矯正
JUKAKO式 ダイエット整体
----------------------------

----- 耳つぼメニュー -----
「JGAA式 耳つぼ療法トータル」
  6,500円  →  3,250円
「JGAA式 小顔耳つぼトータル」
  7,000円  →  3,500円
「JGAA式 ダイエット耳つぼトータル」
  7,000円  →  3,500円
----------------------------

※「耳つぼ療法」に使用する粒鍼に付けられる「耳つぼジュエリー」も別途でご用意しております。
ご希望の方は、スタッフにお申し出ください。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 JUKAKO鍼灸院  (ジュカコシンキュウイン)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / 健康・美容サービスその他
伊豆高原駅(駅から0.5km)

城ヶ崎海岸駅(駅から1.5km)

富戸駅(駅から3.9km)

アクセス 伊豆高原駅から徒歩10分

http://jukako.com/ (JUKAKO鍼灸院)
営業時間補足 WEB予約は前日まで受付。当日予約は電話のみ受付。
  • あり
  • 2台分駐車スペースあり
座席 1
初投稿者 sato (1)
紹介文 ■━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━■

自分をメンテナンスすることで、人生をラクに楽しくしませんか?
 東洋医学に基づいた施術で根本から症状の改善を図ります。
 鍼灸師歴19年のベテラン施術師が、どんなお悩みにもお応えします!

痛みの出ている一部だけでなく、トータルで見ていくことで、
全身のバランスを整え、元々の身体に備わっている
“自然治癒力”を高めるお手伝いをしていきます!

…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
≪あなたに合った施術で美と健康にアプローチ!≫
…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
こんなお悩みはありませんか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・痛い部位だけマッサージしても良くならなかった
・病院に行ったが特に問題無しと言われた
・頭痛がひどく薬を飲んでも改善しない
・寝ても疲れが取れない
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
鍼や灸・整体・マッサージ・耳つぼ療法・吸角(カッピング)を組み合わせ
症状の原因となる筋肉のコリや骨格の歪みに対して、
患者様一人ひとりの、その時の体調に合わせた
オーダーメイド施術を行っています。
いつでも、自分にとって最適な施術を受けて頂けます♪

◎特に『鍼灸+整体(90分)』は、辛い症状にじっくり時間をかけて
 向き合っていく、オススメのコースです!

◎【JUKAKO式】施術法による美容整体・全身調整も人気♪
 お顔から全身までくまなく鍼と骨格調整、マッサージいたします。
 耳つぼは当院オリジナル療法です!

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
お忙しい方も安心の、通いやすい鍼灸院です
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
<伊豆高原駅から徒歩10分><駐車場2台分ご用意>
近隣では珍しく、夜22時まで営業しています。
お買い物やお仕事の帰りなどにも、気軽にお立ち寄りください!

家事・育児・仕事・趣味など・・・
人生を元気に楽しみたい、見た目も気分も体調も整えたい!
そんな女性を応援しています♪

■o。.. 皆様のお越しを心よりお待ちしています ..。o■

JUKAKO鍼灸院

口コミ投稿キャンペーン