ビューティージョイ

【マックスバリュー徒歩2分】市内中心地

ビューティーJOY小学生から行ってます

カットもカラーもパーマも縮毛矯正もシャンプーもパーティー用のまとめ髪も文句無しに思い通りにやってくれます!
スタッフさん店長さんもオーナーも気さくで優しい方ばかりですよ。
小学校低学年からずっと通って約35年です。

ゲストさま
小学校低学年からのご利用、誠にありがとうございます。
ゲストさまのような方にずっと満足いただけるよう
トータルビューティーサロンとして今後も営業していきたいと
思っておりますので何かございましたらお気軽にスタッフまで
ご相談ください。

髪質改善

カラーやパーマの当てすぎで髪の毛の状態がかなり悪くなっていましたが、相談させていただいて髪質の改善をしてもらいました。
それからは、髪の艶が少しずつ戻ってきたように思います。
またカラーを出来るようになり、綺麗な色に仕上げていただいてうれしいです。

ゲストさま
髪の艶が少しずつ戻っていき
またカラーを施術出来るようになり、なによりです
髪、爪は自己修復出来ないので
サロンケアやホームケアでいたわってください。
またのご来店、お待ちしております。

JOY

くせ毛でなかなか髪型が決まらないのが悩みでしたが、自分のクセを生かすようにカットしてもらったおかげで、家でもスタイリングしやすくなりました。
アットホームな雰囲気があって、落ちつける感じですね。
また行こうと思います。

ゲストさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お家でのスタイリングがしやすくなったようでなによりです。
またご自身での手入れがしにくくなったりスタイルチェンジをご希望の際は
当店をご利用下さい。
またのご来店お待ちしております。

初めて伺いました

ドキドキしながら伺いましたが、店の雰囲気、スタッフの方の対応も良くとてもホッとした時間でした。癖毛なのでなかなか気に入る髪型にならないのですが完璧です。
白髪染めも匂いも優しく黒過ぎず綺麗です
伺って1週間が経ちましたがとてもセットしやすく友人にもいいねと言ってもらってます。また是非伺いたいと思っています。

haruさま
熱海の数ある美容院から当店を選んでいただき
またスタッフ、店舗の雰囲気、ヘアスタイルを気に入ってくださり
梅雨入りし髪のお手入れがかかると思いますが
お困りの際はお気軽にご来店ください
またのご来店お待ちしております。
ビューティージョイ

満足のいく仕上がり✨

いつも店長さんにカラーカット、トリートメントをお願いしていますが、センス抜群なので安心してお願いしてます(*´ω`*)
今日もお邪魔させていただいて、日々のメンテナンスの相談も含めお話させていただき、嬉しかったです!
いつもありがとうございます٩(*´︶`*)۶

ゲストさま
いつもカラーカット、トリートメントのご利用ありがとうございます。
店長はセンス抜群なので今後も何かあればご相談いただければと思います、
これからもご来店お待ちしております。
JOY

毎月のカットとパーマ、それに毛...

毎月のカットとパーマ、それに毛染めと ママさんにはお世話になっています。カットのセンスは最高、熱海にこのお店があって助かっています。これからもよろしくお願いします。浮気は致しませんから。それにしても 熱海の様な商売の難しい場所でお店を開いていただき 住民としてはほんとにありがたいことです。
今後ともよろしくお願いいたします

micchanatami さま
毎月のカットとパーマそれにお染め、ご利用ありがとうございます。
熱海は商売が難しいと言われておりますがmicchanatamiさまの様なお客さま
がいらっしゃる積み重ねで今日まで営業しております。
ママさんもカットが楽しい、日々勉強と言っておりますのでスタイルの変化も
楽しみながら今後ともビューティーJOYをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い致します。
JOY

カット、カラーリングからマツエク、ジェルネイルまでトータルでお願いしています。

白髪が増えはじめ、なかなか思うような色にならなかったのが、こちらでは担当の美容師さんが工夫してくださり、私の髪質に合わせ自分の思うようなカラーに仕上げてくれます。白髪もなかなか目立たないのでカラーリングの回数が昔に比べて減りました。また、マツエクやジェルネイルもやっていて、デコボコですぐに割れてしまう爪をキレイに補修してくれ強くなりました。ジェルネイルはお料理してもはがれないしとってもお勧めです。皆さんとても気さくで感じの良いお店です!

ゲストさま
 ご利用いただきありがとうございます、当店ではお客さまの髪を染めるのにヘナ、酸性カラー、ヘアマニキュアを各種取り揃えご希望に合う薬剤を選ばせていただいております。またお悩み等ございましたら一緒に解決できるようご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

凄く良い。

お祭りの時に髪の毛をセットと祭りの着付けをしてもらっています。色々な要望をしていますが、仕上がりがとても綺麗です。また、成人式や七五三などの着付け、セットもしたいもらうことができます。お店の人も優しい方ばかりでとても雰囲気のいいお店です。

ゲストさま
当店をご利用、また口コミを投稿していただいてありがとうございます。
今後もお気軽にご要望を聞かせていただいてより良いヘアスタイルを
提供させていただきたと思います。

常連

月に1回は通うようにしています。
お店に入る度思う事は、いつもお店の人とお客さんが笑顔ということ。お客さんが仕上がりを見て満足そうな顔をしていたりとても楽しそうにお話ししていたりとても明るい印象の美容院です。
地元のお祭りや成人式の着付けの時は「どういうイメージにしてみる?」と丁寧に要望に対応してくれたり、「こうしてみる?」「こうしてみたら?」と提案もして下さるので普段の生活の中では出来ないヘアスタイルが出来、どんな時でも私を「主役に!」「周りと違う」として仕上げてくれるのでとても嬉しいです!

常連さま
月1回のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
今後も常連さまのご期待に応える様、お客さまが笑顔でいられる
接客、技術を提供し続けたいと思います。
よろしくお願いいたします。

静岡県熱海市中央町18−8布袋屋ビル2F

熱海駅より徒歩15分。来宮駅より徒歩10分。清水町バス停徒歩1分。

• 清水町から29m (徒歩1分)

☆求人募集☆ 未経験歓迎:美容学校通信支援

☆求人募集☆ 未経験歓迎:美容学校通信支援の写真