ヘアーサイ

HairSai

【男なら床屋だろ!?】丁寧な技術でアットホームさが自慢です♪

おすすめします!いい人!

小学生低学年の息子と二人で行きました。
ざっくりとした要望でしたが、いろいろ具体的にしてもらい
二人ともとてもいい感じになりました!

店員さんもすごく話しやすくだいぶ盛り上がり、とても楽しい時間になりました!
ありがとうございます!
また是非行きたいと思います!

丁寧に対応して頂きました。

一時足を骨折していて近辺で総合調髪できるお店を探していた際、利用させて頂きました。ホットペーパービューティーのアプリで予約させて頂き、初心者特別料金を利用させて頂きました。あらかじめ電話で骨折していることを連絡されて頂き、来店の際には私は障害者でグループホームに入っているので、グループホームのスタッフに近くですが車で送ってもらい、お店のスタッフの方にも大変親切に対応して頂きました。シャワーに入ることも1週間程入っていなかったので、丁寧に洗髪して頂き、あまりこのようなお店を利用していないので、個人的ににはマッサージのサービスも大変気持ち良く、またグループホームのスタッフの迎えが来る迄の間も大変親切にして頂きました。また怪我等をして総合調髪の必要があったされには利用されて頂きたいと思っています。大変親切なスタッフの方々だと思います。

予約をした方が良いかも

いつも利用させてもらっています。割と若めな男性がカットしていて、とても丁寧なカットなので安心してお任せしています。お休みの日は予約が多く入っているみたいなので、一度電話で開いている時間を訊いてからの方が安心です。お店もオシャレです。

素敵な店主とご家族に癒されます

自宅から近所ということもあり、何年も前から利用させていただいてます。

ラーメンの食べ歩きが好きな店主と、土日のみお手伝いにくる奥様といらっしゃいませと元気良く迎えてくれるお子さまたちに癒されます。

素敵なお店なので、これからも利用させていただきます!

北海道札幌市中央区北5条西26丁目1−1北円山ビル1F

地下鉄東西線西28丁目駅から徒歩2分(西28丁目駅1番出口を出て、北洋銀行側に左にまっすぐ進みます。ファミリーマートをこえてさらにまっすぐ進むと左手にお店があります。)

• 円山第一鳥居から420m (徒歩6分)