ボディケアヒーリングサロン SPICY MOON

おすすめ☆(by ともも)-ボディケアヒーリングサロン SPICY MOONの口コミ/小樽市緑

無料のアロマお茶会(ワイエルクラブ)を月2回ほど開催しています
    • 評価詳細(ボディケアヒーリングサロン SPICY MOON)

北海道小樽市緑2丁目

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2012/05/01

おすすめ☆

札幌市内の出張所(?)でおまかせコースでお願いしました。問診や触診で弱っているところを的確にほぐしてもらいました。施術後は、スッキリするだけではなく姿勢まで良くなって驚きです!心も体もきれいになったような気がします!
大変お勧めです。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 宮の沢 / 発寒南
    :地下鉄「宮の沢」駅・5番出口より徒歩5分。勤医協西区病院の向かいです。
    :北海道札幌市西区西町南20丁目1−5
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : 手稲 / 稲積公園
    :JR手稲駅北口から徒歩1分
    :北海道札幌市手稲区前田1条12丁目1-50 ていね楽市ビル2階
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約

ボディケアヒーリングサロン SPICY MOON のクーポン

時間内、いろいろ必要なものをお試しできて一番お得な
「本日のおまかせ」一時間半 10,000円を
→【初回限定】 8,000円
→【月2回来店できるリピーターさんも】 8,000でOK♪

...アロマ整体・動体療法・美容カイロ(美容整体)・骨盤調整・NAT・ヴァイタフレックスなどから、「今」の貴方に必要な施術を、お客様と相談しながら…こちらから提案しながら…選んで施術していきます。

※ご利用の際はエキテンを見たとお伝えください

※こちらのクーポンは小樽サロン限定です。出張、札幌サロンでは使用できません。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 ボディケアヒーリングサロン SPICY MOON  (スパイシームーン)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
北海道小樽市緑2丁目
小樽駅(駅から1.2km)

南小樽駅(駅から1.6km)

http://spicymoon.raindrop.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 営業時間:AM〜PM (予約可能日時は、お問合せください。)
定休日補足 不定休。自宅サロンのため、完全予約制です。
  • 近隣で無料で止められる場所をお問合せ時にお伝えいたします。
  • ご利用いただけません。
特徴 なんだか不調という不定愁訴な状態の時に「癒し」のメンテナンスは適しています。
初投稿者 ニコニコニコン (1)
紹介文 自分のペースで 自分らしく
頑張れるときに がんばって、
相手に優しくするように自分にもやさしくしてね。

心身の痛みを和らげるコツは、
楽しい時間や、癒しの時間を過ごすことです。

そして、時々、自分ひとりで抱えきれないものは
誰かに手伝ってもらえばいいんです。

「はじめまして&こんにちわ」

私(かしわぎ ももね)は、
主婦・仕事・学生などを両立しながらのボディーワークを14年間。
延べ人数8000人以上のお客様のカラダをみてきています。

カラダの意識とココロの無意識を繋ぐ整体をしています。
誰にでも同じマニュアルに沿った時間配分や手技のマッサージやエステに
物足りなさを感じている方が、お客様のほとんどです。

特別なあなたが笑顔になれるように、様々なツール(手技)の引き出しから、その日の貴方にちょうどいい力加減と手技提供します。

香りの効果で同じ時間でも2倍以上の結果を引き出すオリジナルの「アロマ整体」や、スムーズに『動きにくい』を解決する「動体療法」、優しいエネルギーの「ヒーリング」、脇や背中の肉を移動させて、バストアップする「美容カイロ」や、美味しいハーブのような香りのアロマオイルを使用する「レインドロップ」や「ゴールデンドロップ」というスピリチュアルエステなどをしています。

現在、東洋医学を深く学ぶために鍼灸学校に在籍していますので、予約可能日が限られており、2ヶ月先までの予約が埋まっています。

お電話でのご予約場合は、留守電にメッセージを残してくださいますようお願いいたします。折り返しご連絡いたします。

ボディケアヒーリングサロン SPICY MOON

ボディケアヒーリングサロン SPICY MOONの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 北海道のマッサージ
  4. 小樽市のマッサージ