満足

いい雰囲気でした。カットも写真通りにしていただき、カラーも細かくやっていただきとても満足しています。出来上がりは良いし、カラーも評判がとても良いです。アイロンの仕方も教えていただき、アレンジが楽しくなりました。シャンプーも心地が良くてスッキリしました。

マツエク ♪

いつもマツエクお世話になってます!
お店は可愛らしい外見で内装もとてもオシャレ✨
施術スペースもリラックスできる空間です♬
スタッフの方は丁寧に話を聞いてくれて
マツエクはいつも希望通りで満足です☺❣
またお願いします !!

美容室homeオアシス店からの返信

いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもご満足いただけるよう技術の向上を心がけたいと思います☺

またのご来店心よりお待ちしております。

マツエク初の下まつげ👀しかも3D

マツエク迷子の方❗お勧めです❗
初めて下まつげのエクステをしてもらいました😊しかも3D👀
今まで上しかつけたことなかったから、今までなんでつけなかったのかな…と反省しちゃうくらい、良い感じに仕上がりました💕
アイリストの方もとても丁寧で上手でした🤗またお願いします❗

美容室homeオアシス店からの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

先日はご来店ありがとうございました!
下まつ毛にエクステを付けることによし上唇までの距離が短くなるので小顔効果抜群です!
是非ご感想お聞かせください☺

またのご来店心よりお待ちしております。

自分を輝かせたいなら美容室home 🏡オアシス店へ

美容室home さんを長年利用しています。今回2号店オープンとなりとても嬉しく思います。
 オーナーさんをはじめ、スタッフさんがとても明るく親切に迎えてくれる美容室です。名前のとおり『home』、我が家に帰って来てホッとするような雰囲気を与えてくれる美容室です。オーナーさんの技術は勿論ピカイチ✨スタッフさんも優勝な技術の持ち主の集まりのお店です。
 女性なら誰しも髪型を気にすると思います。自分に似合う髪型を一緒に考えてくださり、また髪質を十分に把握してカットやパーマを選んでくださります。時には髪の相談にも載って貰う事もあります。なので、いつも満足しています。髪型はオーダーどおりオーナーさんにお任せしています。
 明るい店内は、まさに心のオアシスですね‼私はこれからもhome さんを長く利用して、いつまでも若々しく自分を輝かせて行きたいと思ってます。✨

美容室homeオアシス店からの返信

ありがとうございます!Y様でしょうか?こちらこそいつも元気を頂いております。これからも技術、接客としっかりと力を入れてやっていきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。そして、次はぜひお子様と一緒にご来店してくださいヽ(*^∇^*)ノ スタッフ一同楽しみにおまちしております。

可愛いお店でした!

初めて行ってきました!
とても可愛い店内に癒されました!こんなお店があるなんで驚きました!
お店の人もとても楽しく、また今度行くのが楽しみです(♡´ ꒳ ` )ノ
今度はマツエクをやってもらいたいと思いました!!

美容室homeオアシス店からの返信

ゲスト様。ご来店ありがとうございます!素敵なお店と言っていただけて大変嬉しく感じます!これからも楽しい仲間たちと(笑)お待ちしております!次回はぜひマツエクを一緒にやってください!すご人気が出て来ていますよ!!

二号店!

今までフォレスト店の方でお世話になっていましたが、この度二号店が開店したということでお邪魔してきました!
店内やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、リラックスした状態でカットのお願いをすることができました。
カットは1号店の時と同じ方にお願いをしましたが、いつも満足な仕上がりにしてくださるので感謝です!
友人の紹介をきっかけにhomeさんにお世話になるようになりましたが、とてもおすすめできるお店です(#^^#)

美容室homeオアシス店からの返信

ゲスト様。フォレスト店から御来店いただきありがとうございます!これからも二号店スタッフも力を合わせて頑張って行きますので、こちらにも遊びに来て下さい!!お待ちしてますね(^ ^)

4月から栃木に越してきて、近所の美容院を転々としお気に入りの美容院が見つからないまま昨日初めて来店しました。お店の雰囲気や店員さんの雰囲気など口コミ通りとても居心地が良かったです。
何よりやっぱり仕上がりにとても満足しました!マッシュ的な今までと若干違う髪型にしてもらったのですが、友達にも好評でとても気に入ってます!
また人見知りな私にとっては丁度いい会話のテンポが嬉しかったです。また次も髪を切ってもらいたいと思いました!

美容室homeオアシス店からの返信

きのこ様。ご来店ありがとうございます!そう言っていただけるとスタッフ一同元気が出ました!!これからもきのこ様が感じて頂いた居心地の良い雰囲気を大切にしてまいります。これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

今日も楽しかった!♡笑

開店(回転)おめでとうございます!お店の方が親しみやすく、とっても楽しい美容室です(^O^)!
いつも素敵な髪色、髪型にしてくれます♫
お店の中もとってもおしゃれで、インスタ映えまちがいなし♡♡
だいすきな美容室です\( ⍢ )/!!

美容室homeオアシス店からの返信

グリーンパール様。こちらこそいつも御来店いただき誠にありがとうございます!インスタ映え(笑)めちゃインスタ映えするような髪型を作りますので、これからも宜しくお願い致します!!

2号店!

2号店が出来たということで、行ってきました!雰囲気がとっても可愛くて元々のところとはまた違う感じでした♪( ´θ`)ノそして、二階、、、ここが凄く良い!!めっちゃカッコよかったです^ ^
雰囲気も良く、また行こうと感じました^ ^
スタッフの皆さん、またお願いします!!!

美容室homeオアシス店からの返信

シーサー様一号店からお世話になっています!ありがとうございます。居心地は良かったでしょうか?これからもこの雰囲気を保てるように楽しんで仕事をして行きます!!これからも宜しくお願い致します。

栃木県大田原市美原2-3181-1

大田原市にある東武デパートの近くにあるサイゼリアの反対側です。青い外壁が目印です!

• 東武百貨店前から180m (徒歩3分)

カットサロン フレンド

• 西那須野駅から徒歩44分 (3.5km)

美容室 storre

• 西那須野駅から徒歩45分 (3.6km)

カットサロン フレンド

• 西那須野駅から徒歩44分 (3.5km)