セイタイ ソラ

切り落としたい肩の痛み

右肩の痛みが尋常じゃなくて切り落としたいほどでした。4/5にはじめて施術頂いたのですが、思いのほか効果てきめんです。引き続きお願いしようと思っています。自宅兼仕事場から近いのでとても重宝させて頂いています。

整体宙〜そら〜からの返信

投稿ありがとうございます。このまま順調に回復するようお手伝いさせていただきます。

上位椎間板ヘルニア完治!

8月頭に右脚太ももの前側に激痛、その後膝周辺に痺れ。ヘルニアでした。
一週間の入院、2ヶ月の通院である程度まで回復していましたが、
連続で5分も歩けない状態。知人の口コミと実体験でこちらの整体がいいと聞き、9月末に施術を受けました。最初は半信半疑でしたが、3回目位からかなり改善しました。何が原因でヘルニアを引き起こしているのか、治すために何をすれば良いのか、とても丁寧に教えて頂きました。
先生の指示通りのストレッチを続け5回の施術を受けた結果、以前よりも激しいスポーツをしても痛み、痺れは全くありません。今でも予防の為ストレッチは続けています。本当にありがとうございました!

整体宙〜そら〜からの返信

口コミありがとうございます。ヘルニアで悩んでいる方が、もっともっと早く良くなるように、治癒力を最大限に引き出す整体をしたいと思っています。これからも、一人でも多くの方の笑顔を取り戻すために、技術に磨きをかけていきます!

気持ち良い〜

肩の痛みがあり、座っていても立っていても「ジンジン」する感じだったので、知り合いに相談したら整体に行ってみたら!ということだったので、整体は初体験でしたが、ネットでそらさんを見つけて行ってみることにしました。初回、本当にやさしく施術されるので、「これで良くなるの?」と思いました。やってもらった直後は少し良かったのですが、家に帰るころには元通りでした。「やっぱりだめか!」と思いましたが、先生が「続けてみないとわからないこともありますよ」と言っていたので、もう少し続けてみることにしました。2回目、肩とは違うポイントを施術され、初回とは明らかに違う感じでした。結局、4回で痛みは完全になくなり、初回でやめなくて良かったと思いました。本当にやさしい施術なので眠ってしまいます!ぜひ、お勧めです!!

ほんとに不思議でした!

母はここ数年膝が悪く、歩くことがおっくうになっていました。それで色々探していたところ、知り合いの紹介で、母を宙さんに連れていきました。膝の痛みの原因を説明され、施術開始。ゆらしたり、触れたりという感じで、見た目には何をしているのかよくわかりませんでした。30分くらい経ったところで、先生が母に「軽く膝を屈伸してみて」と言われ、母は少し不安げでした。いざ膝を曲げてみると「あれっ?不思議!!」、繰り返し何度も確認していましたが、痛みはかなり軽くなっている様子でした。その後、5回くらい通院し、日常生活に問題ないくらいまでになりました!母も感動で涙ぐんでいました。今は、散歩にも進んで行くようになりました。本当にありがとうございました!!宙さんは「ひざとスポーツ障害」を専門にしているようですが、その他の痛みも対応してくれます。先生も優しいので、非常におすすめします!

ありがとうございました

子供がサッカーをしているのですが、オスグッドが原因で歩くことさえ支障が出てきました。病院や接骨院に行ったのですが、これといった治療法はないと言われ、ダメもとで宙さんに行ってみました。すると、1回目の治療でかなり痛みが取れ、計4回の治療で痛みはなくなりました。痛いことは全くしないので、みなさん安心して大丈夫ですよ。本当に早くここに来れば良かった思いました。

開住宅入口バス停すぐそばです

• 開住宅入口から44m (徒歩1分)

定期的なメンテナンスが大事!疲れを根本から解消しませんか?

リフレッシュ宇部店

• 東新川駅(山口)から徒歩11分 (810m)

『目指すは、即効性のある施術』駐車場あり◎ご家族でお越しいただけます。

健友館T's整体院(宇部)

• 東新川駅(山口)から徒歩19分 (1.5km)

かみはら整骨院

• 東新川駅(山口)から徒歩6分 (460m)

健友館T's整体院(宇部)

• 東新川駅(山口)から徒歩19分 (1.5km)