ウエノセイタイインモオカカイロプラクティックセンター

うえの整体院真岡カイロプラクティックセンター

『どこへ行っても良くならなかった・・・。』
その理由は、根本を正していないから。あなたの本来持つ治癒力を見直そうとしていないからです。
体の不調を根本から見直してみませんか?
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 自信があるからこそ、施術メニューは1つだけ。
 「本当のカイロプラクティック」をご提供いたします!
 ───── うえの整体院真岡カイロプラクティックセンター
◆駅から徒歩7分 ◆夜20時まで営業 ◆土曜も営業

あなた自身の「生命力」の素晴らしさに気付きます!
当院は、純粋なカイロプラクティックを皆様に受けていただきたく
日々切磋琢磨している整体院です。
日本では様々なカイロプラクティックがありますが、
アメリカで生まれた本来のカイロプラクティクは、
痛みや病気そのものを直接治すものではありません。

カイロプラクティックの本当の目的は
『あなた自身が本来持っている
   “自然治癒力”を正しく導き出すこと』です。

ですから、
マッサージなどの一時的な慰安を目的とした施術はいたしません。
目的は唯一、
皆様の体に元々備わっている『治す力』を妨害する箇所を取り除く事です。

妨害を取り除くことができれば、
人の体は勝手に自らを治し健康を維持してくれると考えております。

大きな原因である「日常生活」を見直せるチャンスです
当院は全力で皆様の痛みや不調の改善のために施術いたしますが、
皆様が一方的にアジャストメント(矯正)を
受けていれば良くなるというものではありません。

まず第一に、あなた自身の体の機能が
しっかり活かされているかどうか、
そして大きな原因である「日常生活」について、
きちんと認識していただくことも大切と考えております。
これを無視して何かを治そうとしては、治るものも治りません。

最も大切にしているスタンスは『二人三脚』。

本当に健康になりたいあなたにとっては、
充実した時間を過ごしていただける自信があります!

未来へ羽ばたくスポーツ選手のために!
スポーツに打ち込んでいる実に多くの学生が、
怪我やスポーツ障害で悩んでいます。

病院に行っても
「湿布や薬しか処方してもらえなかった」という声も多数。
当院では、そのような将来性のある学生を助けたい!
と考えており、高校生以下の学割料金も設定しております。

学生の方も、ぜひお気軽にご相談ください。

シンプルかつ効率的な施術
当院では『ガンステッドカイロプラクティック』という、
習得は難易度が高いのですが、
それだけシンプルかつ効率的なテクニックを採用しています。

矯正にかける時間はたったの15分〜30分と
短時間ではありますが、
そのためにも、初回は40〜60分かけて検査や
カウンセリングを徹底して行います。

シンプルかつ効果的に施術するためには、
長い時間をかければ良いというものではありません。
『必要なところをシンプルに正す』ということが大切なのです。

レトロなアメリカンの雰囲気
カイロプラクティックの本場であるアメリカ。
そのアメリカンな雰囲気を活かし、
より柔らかにリラックスしていただけるような
院内作りを心がけております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数5台
・特徴:5台のベッドを用いることで、年齢性別問わず患者さん一人一人の状態に合わせた施術が行えます。

営業時間

9:00~20:00

腰痛で行かせて頂きました。
施術を受けた次の日、いつもと違う感じに気がつきました。
朝起きて痛みがいつもより感じない。
歩いていてなんか体がいつもより軽く感じる。
そんな変化を感じることが出来ました。オススメです!

うえの整体院真岡カイロプラクティックセンターからの返信

マルコさん、口コミしていただきありがとうございます^^
体の神経が正常に機能するようになると腰の関節にかかる負担はもちろんの事、サポートしている周りの筋肉も正しい状態で使えるようになります。体が軽くなったということは、普段の体がいかに負担のかかる状態であったかがわかっていただけたかと思います。
これからの変化が楽しみですね^^引き続きサポートさせていただきます。

本物だわ。

腰痛仲間の友人から「あそこは良いよ」という強い勧めで行ってきました。
確かに「スゲー良かった」です。
腰の痛みが良くなったのは勿論、足の冷えや慢性的な疲労感、肩のあげにくさまで良くなってます。
体全体がなんだか健康になり、大満足です。
今度は痛みが出る前に定期的に行こうと考えてますんでヨロシクお願いします。

口コミありがとうございます^^

回復力ってすごいですよね。それがベンシャーンさんの本来の状態なのだと思います。
本来持っている素晴らしい体のシステムを活かせるようになるといろいろな変化に気づかれるかと思います。
今度は、この状態を維持するために何ができるのか考えてみましょう^^

もしわからないことがあればお気軽に質問等、ご連絡ください。

カイロプラクティックを体験してきました。

私は慢性の腰痛と肩こりが悩みでした。知人から「ここはオススメだよ」と言われていたのですが、カイロプラクティックには行ったことがなかったので、なかなか勇気がでませんでした。しかし、身体がどうにも辛いので勇気を出してトライすることにしました。身体の状態を検査してもらい、今の状態を分かりやすく説明してくれました。実際に身体を診てもらう時も、想像していた様な怖い思いをすることもなく、リラックスした状態で身体を診てもらえました。あれから数日経ちますが身体は良い状態を保っています。これからも定期的にお世話になろうと思います。もっと早く行っておけば良かった。

口コミありがとうございます^^
気に入っていただけてありがたいです。

カイロプラクティックは怖い&痛いというイメージを持っておられる方が多いような気がしますが実際受けてみるとそんなイメージは誤解だとすぐに気づかれたかと思います。
勇気を振り絞っていろいろなことに臨むのはカイロプラクティックに限らず良いことですね^^
今度は健康を維持するためにも、軽めの運動などに取り組んでみてください。

またお待ちしております^^

店舗名

ウエノセイタイインモオカカイロプラクティックセンター

ジャンル

電話番号

栃木県真岡市荒町425−1ニュー泉寿105号

北真岡駅から徒歩7分 久保記念観光文化交流館、足利銀行真岡支店などがある通り沿いです

• 泉町から29m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台

関連ページ

公開日
最終更新日

増山整骨院

• 北真岡駅から徒歩20分 (1.6km)

おおがね整骨院

• 北真岡駅から徒歩3分 (230m)