ヘアーモードフェイス

Face hair mode

お洒落にしてもらった

自分は男性で切りにいきました。

きりにいったあとは彼女も絶賛でした。

最後にはワックスもせっとしてもらいました。

床屋と違い技術力も違いました。

またかみがのびしだい、すぐにいかせてもらいます、
そのときはよろしくお願いいたします!

大人の男の身だしなみ

通いやすい散髪屋さん。
単身赴任中、ヘアサロンを探してました。
初めてでも親切で、気さくに応対してくれました。
お店は大きくないですが、広くて何人もいるサロンが苦手な私にはすごく馴染みやすかったです。
カットも上手でイメージどおりにしてくれました。
顔そりは初めてしましたが、気持ち良くて、ひげ以外でもあんなに産毛が生えていたのを知り驚きでした。
まだ二度目で前回の事を覚えていてくれたことに感動し、通わせてもらってます。
土日は混み合うことがある、とのことなので、平日の仕事終わりにお願いしてます。

お上手でした

出張の際にお邪魔しました。エキテンで気になったので電話したのですが電話の際にも気さくで丁寧な対応で行ってみたい気持ちが強くなりました。店内もきれいにされていて技術もお上手で価格も手ごろでいうことがありません!周りからも好評でいって良かったです!

昔からお世話になってます!

子供の頃からお世話になっている町の床屋さん。
最近改装してオシャレなメンズサロンになりました!
美容室なんて行ったことなかったのですが、気楽に散髪に行ける良い理容室です🎵
墨田区でも腕利きの店長がカットしてくれます!

いつもお世話になってます!

中学の頃から今までずーーっとお世話になってます!髪型も一緒に考えてくれるしいつも満足です!
スタイリストさんの腕もピカイチでめっちゃイケメンです!
多少のワガママも聞いてくれるのでこれからもずーーっと通おうと思います!!!

気軽に行けるお店でした!

お店の雰囲気もよく、店長もとても気さくな方で、どんなニーズにも快く応えてくれました!
どんな髪型にするかをちゃんと決めてない状態で行っても、相談しながら髪型をいっしょに考えてくれます!
前のお店にいた頃からお世話になっており、お店を異動してからも通い続けております!

最高です!

ご家族で経営されていて、とてもアットホームな雰囲気で居心地が良いです。
店長の人柄が良く、知識も凄いので話しやすいです。
老若男女問わず、どんな人でもきっと自分に合ったヘアースタイルが見つかると思います!

納得!安心!です。

自分の髪質に合わせて、最適なカット、パーマ方法を提案してもらっています。
新しい髪型にする時は不安がつきものですが、自分の髪質を理解&特徴や日常のケア方法を説明してもらえました。いつも納得、安心しています。
店内の雰囲気、気配りサービスもとても良いです!!

その時の気分でカットをしてもらってます!

暑いときや、寒いとき、流行りなど、その時々の今自分のしたい髪形を話すと、要望に答えてくれて、良い感じのカットをしてくれます!!

もし行くのならオススメは平日です!

平日だとわりとすぐカットしてもらえます!

親身になって相談に乗ってくれました☆

髪質が硬めストレートで、パーマが上手くかかった事が無かったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、今回は自分に似合うパーマをかける事が出来ました!
友達にもいいね!と言ってもらえて大満足です!!
また行きたいです。

すごくいい感じに仕上げてくれる!

とても綺麗な店内で、今風な感じの理髪店です。
今まで美容院でカットしてもらっていましたが、この店に来て、それ以上に仕上がりが良くて、感激しています。
スカイツリー周辺の散歩がてらに行って、清々しく良い一日を過ごせそうです。これからも行こうと思います!

ステキな空間と素晴らしい技術のある心地よい店

ヘアサロンのような綺麗でおしゃれな店です。店内もとても心地よいです。そして、何よりもセンスも技術もある店主が素敵に仕上げてくれます。
立地はやや駅から遠いかもしれませんが、それでも来たくなる素晴らしく価値をもった店だと思います。

初めてでも親切で、安心できまし...

初めてでも親切で、安心できました。
いつも駅前まで行っていましたが、子育てで奥さんの手伝いをしているので、近場でかつおしゃれなサロンを探していました。
ホームページ見ると床屋さん?
顔そりが初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちいい〜。
そして何と言っても、まゆ毛が細くキリッとしてもらい、奥さんも若々しいと喜んでくれたことがいい!
若い四代目店長のカットも上手く、口下手な私の気持ちをうまく聞き出してくれて嬉しかったよ。 頑張ってね!
これから通わせてもらいます。

クオリティーに満足!!

美容室に通っていたが久々に理容室にと思い、口コミで高評価なので行きました。
美容室のような雰囲気で清潔な店内。
店長さんもチャンピオンということでスタイリングはお任せにしました。
気に入るスタイルにしてもらえ、また久々の顔剃りに気分がスッキリしました。
これからも通わせてもらいます。

自分にあった髪型にしてくれるおしゃれなお店

学生時代までずっと坊主だった私が店長と出会っておしゃれに目覚めました!
パーマの待ち時間も楽しい会話であっという間に過ぎてしまいます♪
自分にあった髪型がわからない人や美容室に行きづらい人もかなりオススメだと思います\(^^)/

ゆうたろ
ゆうたろ さん

カットチャンピォンのお店!!

カットと顔剃りをして来ました。

その人その人にマッチしたヘアスタイルを作り上げてくれます。

仕事が早く、それでいて丁寧。
さすが、コンテストチャンピォン!
新しい自分に出会えました(^ ^)

またお世話になります。

会社員にもオススメ!! 清潔感ある仕上がりとリラックスできる空間☆

平日の会社帰り、大切な取引先との交渉前に髪をサッパリしたいと思い、初めて立ち寄りました。

閉店前19時ギリギリで電話しましたが、店長さんに快く対応していただきホッとしました。
お店の印象は、床屋さんとは思えないくらいオシャレで、モダンなカフェの様な造り。落ち着いてました。

メンズコースをお願いしましたが、店長の丁寧な対応と、自分のイメージにあった爽やかな仕上がりでとても満足です!!
顔剃りや眉毛も整えてもらえ、自分自身、新しい印象を受けました☆

また行きたいです。

すぐる
すぐる さん

下町の粋

初投稿です!

以前から気になっていたので、今回散髪してもらいました。
店内は清潔さと暖かさの感じられるおしゃれな雰囲気で、美容室かと思うくらいでした。
店長さんは気さくでどんな話題も楽しく盛り上げてくれます。カットはそんな話をしていたらすぐに終わってしまいます。笑

平日に行ってみたのですが、どうやら平日は安くなるキャンペーンをしているようで学生である私には嬉しい特典でした!

腕も確かなもので、店内には様々なトロフィーが飾られており圧巻でしたね。(店長曰く、実は飾れないだけでもっとたくさん取っているとのこと笑)

髪が伸びたらまたお願いしに行きます!

今どき風な感じで大学生にオススメ!

7年間くらいずっと切ってもらっていて、パーマ、カラー、顔剃り、なんでもできるお店です!店の中の雰囲気もとてもいいです。今時な感じで切って貰えるので10代、20代の人たちには特にオススメです!皆さんぜひご来店を!

飛翔
飛翔 さん

感じの良いイマドキと昔の良さのミックスした店舗

店長は若いのに経験豊富で、最新スタイルを相談して満足の仕上がりでした。
地元から信頼されていたご両親と合わせて、今時珍しい老若男女に対応できるお店。
アットホームな感じが癒されます。
これから通わせてもらいます。

東京都墨田区本所4丁目1−14

本所吾妻橋駅から徒歩 9分|錦糸町・両国駅から徒歩約 15分

• 石原三丁目から150m (徒歩2分)

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

バックヤード

• 本所吾妻橋駅から徒歩18分 (1.4km)

\七五三、成人式、卒業式など/プロが美しく着付けいたします

着物工房 着付け 葵葉

• 本所吾妻橋駅から徒歩7分 (550m)

かみんちゅ(髪人)

• 本所吾妻橋駅から徒歩19分 (1.5km)