フラワーデザインスタジオ ハナホ

FlowerDesignStudio花歩

公演のお祝いにも最適♪

初めて公演の楽屋花を探していたところ、面白いお花があるということで
チュッパチャップスアレンジメントを知人に紹介してもらいました(^^)
なかなか仕事の合間にも連絡が取れなかったにもかかわらず、親切丁寧に対応していただきとてもありがたかったです♪
視覚だけでなく味覚も楽しめるので、他の人と同じものが嫌な人にも最適な贈り物になると思います♡
私も機械があれば、またお願いしたいです(^^)

仕事関係で注文しました。時間が...

仕事関係で注文しました。時間がないので、ネットから入り、サクサクと好みの物を注文することができました。時間がない人でも、選択肢が2〜5つに絞られているので、迷うことなく希望の品を注文することが出来ました。また、時間の変更もスムーズに行き、ありがたかったです。

ちゅっぱちゃっぷすアレンジメント!

贈られた方が見るだけでなく楽しんでもらえるようなお花を…と探していたところ花歩さんの「ちゅっぱちゃっぷすアレンジメント」に出会いました。こちらの要望にも丁寧に対応していただき本当に素敵なお花をいつも贈ることができています。私はいつもアーティストさんの楽屋花として利用させていただいてます。見るだけじゃなく食べることもできて、キャンディーなので楽屋にいるときや他のスタッフさんにも食べていただけるしおススメです!
どんなお花を贈ろうか迷ってる方はインパクトもあるしぜひ贈ってみてください!

FlowerDesignStudio花歩からの返信

mdry様いつもありがとうございます。
お名前ですぐわかりました。テーマカラーで勝手にご用意させていただいたので少し心配もありましたが
喜んでいただけたようでよかったです。
またの機会にもよろしくお願いします。

結婚記念日

希望に対して、イメージに沿った提案を、個別にデザイン画像やパンフレットなども使いながら、親切に細かくしてくださってとても良かったです!
実際に届いたブーケも、とても相手が喜んでくれる素晴らしいもので大満足でした。

FlowerDesignStudio花歩からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は大切な10周年でしたね!サプライズが成功されたようで何よりです。
次は15周年?でしょうかまたお役に立てるようでしたら何なりとお申し付けください。
ありがとうございました

ウェディングフラワーの依頼

知人の紹介で、結婚披露宴会場の装飾からウェディングブーケまで全てこちらのお店にお願いしました。待ち時間もなくスムーズに対応して下さり、金額もとても分かりやすい説明でしたので安心して依頼する事が出来ました。自分の考えているお花のイメージをpcでデザインしてくれたのとてもイメージがつきやすく良かったです。

FlowerDesignStudio花歩からの返信

ゲスト様この度はご利用誠にありがとうございます。
結婚式のお花は、大切な大切な人生の一大イベント、そんな大切なお花を当店が担当させていただけたことに大変光栄に思います。
当店の得意なバルーンを取り入れた会場は、かわいらしく華やかに演出できたと思います。
またこれから何かのお役に立てることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はありがとうございました。

いちまき
いちまき さん

七夕の楽屋花

七夕のイベントの楽屋花としてアレンジメントをお願いしました。
直接自分の目で確認はしておりませんが、完成画像を送ってくださったのでどんな仕上がりになったのか見られて良かったです。
七夕仕様なので、短冊を付けていただいたり、お花の色合いも可愛くてとても良かったです。
お世話になり有難うございました!

FlowerDesignStudio花歩からの返信

いちまき様この度は、ご利用誠にありがとうございます。
そして、このようにコメントまでいただきまして大変恐縮でございます。
今回は、七夕のアレンジメントということでインターネットよりたくさんの中から当店の商品をお選びいただきました。まさに織姫と彦星のようなこの出会いに感謝です。お届け商品画像もご満足いただけた?ようでほんとによかったです。また、花贈りの際には当店の商品をご利用ください。私どももいちまき様に気に入っていただける商品をご提案して行きたいと思います。

素敵すぎる!

チュッパチャプスのフラワーアレンジメントを母の誕生日プレゼントに送っていただきました。
かわいい箱に入っていて、アレンジメントもとても可愛く、母も大喜びでした。
ほかにもいろいろなアレンジメントがあるのでぜひまた利用したいと思いました。

FlowerDesignStudio花歩からの返信

ゲスト様>この度は当店のロングランヒット商品『元祖!ちゅっぱちゃっぷすアレンジメント』をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お母様もお喜びいただけたとのこと、花屋冥利に尽きるお言葉ありがとうございます。
これからも、ゲスト様にお喜びいただける商品をご提案していきたいと思います。

☆元祖ちゅっぱちゃっぷすアレンジメント☆

ごちぽんで当選して頂きました(・ω・)ノ
お電話で記念日に合わせて希望の日にちを選べました♡
ご丁寧にありがとうございました♡
お花はカラフルでとても綺麗でした☆
ちゅっぱちゃっぷすも飾ったあと食べれるのでとても嬉しいです☆
是非友達の結婚記念にプレゼントしてみたいです☆
絶対に喜んでくれると思います( ´ ▽ ` )ノ
素敵なプレゼントありがとうございました♡
とても可愛くておすすめです☆

FlowerDesignStudio花歩からの返信

ゲスト様>ご当選おめでとうございます。そして、花歩の元祖!ちゅぱちゃっぷすアレンジメントがゲスト様のもとに届いたんですね!!これは何かのご縁かと思います。今度何かお花が必要な時は今回の事をおっしゃってくださいね!このご縁を大切にしていきたいと思います。

誕生日プレゼントに

義母の誕生日に、花のプレゼントと考え、予算3000円で電話にてお願いしました。
花の色だけ伝え、若干の心配はありましたが、
後はお任せという事にしました。

結果、要らぬ心配でした。
また、利用させていただきます。

FlowerDesignStudio花歩からの返信

コメントありがとうございます。
気に入っていただけたようで何よりです。
先様の好きな花や色など、もっといろいろご要望を言っていただいていいですよ〜
できる限りイメージや期待以上を心がけております。
次回からは、気軽にいろいろお申し付けください。
花歩のとくとくカード特典の配達手数料割引や誕生日プレゼントもご利用くださいね〜

バレンタインデーにプレゼント

外国では男が女性にプレゼントするのが一般的と聞き、女性よりは金額的にも派手にならず、喜ばれるお花をプレゼントしようと思い、利用させていただきました。
Be Flower Be mine
店長さんにご親切に教えていただきました。
特別な日に特別な人と過ごせてとても幸せでした。
お花もバレンタインデーに合わせていただき、キレイ〜!ってとても喜んでもらえて良かったです(^_^)v
彼女も店長さんの事知ってました。

どんど晴れとら様

この度は、当店のフラワーバレンタインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
幸せに感じていただけた!!!すご〜いありがとうございます。
お互いに贈り合って意味のある『バレンタインデー』を過ごされたようですね。
二人の愛がより深まったかな〜?
彼女もご存知?どなたかな〜
実は、カップルやご夫婦でお店をご利用されている方結構多いんです。
やっぱり後でわかるんですけどね。
当店は、プロポーズのお花をご用意させていただく機会が多いんですけど、そのせいかな〜
次回は、お二人での、ご来店お待ちしています。この度は、ご利用そしてコメントありがとうございました。

ありがとうございました

お花とチュッパチャップスのアレンジメントが目に止まり、すぐに決めました。ギリギリに注文しましたが、迅速な対応で、手書きのカード添付も快くお引き受けくださり感謝しています。素敵なアレンジメントをありがとうございました。

kandy様
この度は、ちゅっぱちゃぷすアレンジメントをご利用くださいましてありがとうございます。また、口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今回、ご利用いただきましたアレンジメントは当店でも大変人気があり、毎日5〜6個製作、お届けいたしておりますので、急なご注文でもすぐにご用意することが可能です。特に、楽屋へのお届けとして人気のアレンジメントですが、クリスマスなどホームパーティー、誕生日などの贈り物にも適していると思います。またご利用の際には何なりとお申し付けください。

クオリティ高いです

8/22日にスタンドフラワーを発注しました。私たちの作成して頂くお花のイメージを簡単に伝えただけで、すぐにクオリティの高い提案をいくつか頂き、イメージ通りの素晴らしいスタンドを作成して頂きました。
私たちはさまざまなスタンドフラワーを全国に依頼していますが、おすすめ出来るお花屋さんです。

安室奈美平様
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミまでしていただき重ねてお礼を申し上げます。
今回はコンサートのスタンド花でしたね!!大変好評をいただけたとの事、光栄に思います。当店はエコパに近いので、またコンサートの時には何なりとお申しつけくださいませ。安室奈美平様の想いを素敵にデザインさせていただきます。

本日、バレンタインデー

花歩さんから、フランスのバレンタインデーでは男性が女性に花を送ると聞き、自分の奥さんに花をプレゼントしました。奥さんも私からプレゼントされたことがなかったため、とても喜んでいました。丁寧に花の説明をして頂き、ありがとうございました。

FlowerDesignStudio花歩からの返信

ゲスト様この度はご利用ありがとうございました。
実は今日奥様がご来店され、そのときの様子をお話して下さり本当にうれしかった様子が伺えました。私も奥様に喜んでもらえて幸せになりました。
また、お花のことで何かありましたら何なりとお申し付けください。

クリスマスリース作りを体験しま...

クリスマスリース作りを体験しました。お友達の家族と一緒に賑やかに参加☆(^o^)/

うちの子は、8歳、6歳、4歳のまだ幼い三人の子供たちですが、店長さんの優しい分かりやすい説明に皆一生懸命作る事が出来ました。
初めてのクリスマスリース作りでしたが、とても素敵なものがそれぞれ出来上がり、今はお部屋に飾ってます☆(^_^)v

良い体験になりました。
有難うございました☆(*^^*)☆

FlowerDesignStudio花歩からの返信

HEROCOCOさんこの度は10周年記念イベントのオープンレッスンリース教室にご参加下さいましてありがとうございます。
ほんとに賑やかで楽しいレッスンになりましたね!お子様も満足のいったリースが作れたようで私も楽しく出来ましたありがとうございます。
いよいよ今度はご自宅で本番のクリスマスが訪れます。みんなの下にサンタさんが訪れるよう私もお祈りしておきますね。また、いつでも遊びにおいで下さい。

とても良いお花屋さんです♡

フラワーアレンジをしてもらいました♡
オーナーさんもとても親切丁寧に対応してくれるので、とても気持ち良くお買い物が出来ました。
だからお花もいい物が揃っているし、素敵な商品が作られるのでしょうね(=´∀`)人(´∀`=)

FlowerDesignStudio花歩からの返信

口コミありがとうございます。素敵という言葉はほんと照れますね、大切な贈り物ですので逆にいろいろ聴いてしまったかも知れませんね。これからも先様に喜ばれるお花を心がけてご用意していきたいと思います。ありがとうございます。

親切丁寧でお気に入りです。

今年も母の日に利用しました。o(^o^)oお花に詳しくない私でもいつも親切丁寧に教えてくれてすごく助かってます。(^ー^)また花もちもすごく良く、今までに行った花屋さんの中で一番のお気に入りです。★次の誕生日でも利用したいです。(*^O^*)

FlowerDesignStudio花歩からの返信

ピヨピヨ様 コメントありがとうございます。
お子様は私たちは大好きなので、逆に遊んでもらっている感じですよ〜
ピヨピヨ様のお気に入りにしてくださってほんとにうれしいです。
これからも、もっと皆様にお教えできるようもっと勉強して花もちももっと向上させて行きたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

結婚式のブーケをお願いしました。

友達の紹介で結婚式のブーケを作っていただきました(^o^)/
友達の式の時のブーケが素敵だったので紹介してもらったら、花歩さんでお願いしたらビックリ。とってもお安い!かといって何かあると思うが、逆にとっても素敵に作って頂けました(^^)d
打ち合わせの時から感じもよくって、薔薇の味のサイダーまでご馳走になりました。
友達にも好評でしたよ
今度は母の日にお願いしたいです。

FlowerDesignStudio花歩からの返信

チンチロリン様この度はご結婚おめでとうございます。
そして、当店の旬花ブーケをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価格とともに旬のお花が自慢のブーケですが気に入っていただけたようでとってもうれしいです。
また、お花のことで何かございまいしたらなんなりとお申しつけくださいね。最高のサービスでご対応させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

亡くなられた大切なお友だちに

先日、親友の命日にアレンジメントをお願いしました。
親友が大好きだった、赤いバラを使ってお供えっぽくならないようにお願いしました。
お店の店主が快く制作してくださり、さらにいろいろお花の説明などお話ししていただき大変参考になりました。
今までの写真なども見せてくださり、デザインにも造詣を深くお持ちのようでこちらにお願いしてよかったです。
この日は、親友に笑顔で会うことができました。

FlowerDesignStudio花歩からの返信

ゲストさん このたびはありがとうございました。
故人の好きなお花をお供えするのはとっても素敵です。そしてきっとお友達も喜んでくれてると思いますよ。
今回は本当にありがとうございました。

いつも流れているサイダーマン...

いつも流れているサイダーマンの歌みたいに、軽快&楽しい店長がいます(^○^)笑お姉さんも面白いです( ^∀^)パイナップルありがとうございましたっ!次は食べれるもの期待してます笑ノシ
素晴らしいお店です是非とも一度は行って見て下さいね。

FlowerDesignStudio花歩からの返信

まんぷくやさんありがとうございます。
サイダーマンサイダーはおいしかったですか?
夏季限定のサイダーですので、この機会にご利用いただけてよかったです。
通年では、静岡産のバラから作った花屋さんのサイダー、『バラサイダー』がございますので、プレゼントに添えたりご自分へのご褒美に是非ご利用ください。
パイナップル(^○^)これも夏ならではですね、食べられないけど・・・・。これから秋になり当店でも実のものがタックさん店頭に並びます見るだけでも楽しいですよう

とにかくオシャレ  低予算のな...

とにかくオシャレ
低予算のなか
満足の花束を作ってくれます!
いつも、ありがとう!

FlowerDesignStudio花歩からの返信

いくちゃんさんありがとうございます。
いつもありがとうございます。発表会とかお子様のイベントにはミニブーケは欠かせませんね!
これからも皆様に満足のいく花束をご提供できるようがんばります。

静岡県袋井市浅岡350遠鉄ストア浅羽店

浅羽ショッピングタウンPADDYの西側入り口すぐのお店です。

• 芝から660m (徒歩9分)