アイセイタイイン

東海市の整体・口コミで女性に人気の整体院

とてもおススメです!!

不妊治療中に、妊活に強い整体ということで知り合いから紹介をして頂きました!
初回の来院時から本当に来て良かったと思いました!施術はもちろんのこと、食事や心と身体のバランスについて丁寧に詳しく教えて頂き、日頃からの食事がとても大切なんだと、とても勉強になりました!
通い始めてすぐに妊娠が発覚!
妊娠中も産後も通えるということで安心できます♫
先生はとても優しい口調と雰囲気で、いつも癒されます♫
周りの友達にもオススメしています!♫

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎日の食事は大切ですね。
妊娠という結果につながり、よかったです。
お腹の赤ちゃんのためにも、引き続き意識していきましょう。

母子共に健康に出産を迎えられるよう、きちんとお体の調整をさせて頂きます。

お褒めのお言葉、またお友達にもお勧め頂き、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

整体に行った感想と楽しみ。

お話も聞いてくれるのと身体が楽になるから良かったです。
整体の日が来ないか待ち遠しいです。
整体に行くのが楽しみです。

あい整体院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
次の整体のご予約を楽しみにしていただいているようで、
大変うれしく思います(^-^)
これからもどうぞよろしくお願い致します。

行ってよかった!!

2人目を妊娠し、以前から気になっていた骨盤付近の痛みが悪化しました。立ち上がったり、歩き出したりするだけで激痛が走るようになり「このままで大丈夫かな?無事に出産できるかな?」と不安を感じたときに見つけたのが、あい整体院さんです。他ではなかなか見ないマタニティ整体という言葉、そして口コミの良さを見て予約を決めました。現在2回施術して頂きましたが、痛みが驚くほど軽減され、マタニティライフが楽しくなりました。先生もとても優しく、親身になって話を聞いてくださり、本当に通い始めてよかったです!!これからもよろしくお願いします。

あい整体院からの返信

この度は当院をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

骨盤付近、股関節周りの痛みが
軽減されたようで良かったです。

また嬉しいお言葉、ご投稿もありがとうございます。

妊娠中は、動き出し、寝返り、
一歩目の動作が痛かったり、恥骨痛など
特有の不調が出ます。

健やかなマタニティライフ、
母子ともに元気にご出産、安産できるように
しっかりとサポート致します。

今後とも宜しくお願い致します。
お体には十分に気を付けてお過ごし下さい。

継続は力なり☻

つわり中の目の奥の痛みと肩こりに悩まされて通い始めました。
こんな感じでいいの?と思うくらいの
優しい施術ですが全然楽になります。
先生すごいです!
安心してつわりと戦えました☻
体の中のスペースがよくなって
お腹の赤ちゃんも伸び伸び成長してくれてる気がします☻
短時間で体も気持ちも楽になります、
コスパいいです!

あい整体院からの返信

いつも当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
つわりも肩こりも軽くなって頂けて良かったです。

妊婦さん、特に妊娠初期の方はとてもデリケートですね。強い刺激・時間の長い施術は逆効果にもなりえます。
「こんな感じでいいの?」というぐらいソフトですよね(^.^)
その方が逆にしっかりとした変化が出ます。

母子ともに、心身ともに健康に、安産できるようしっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

迷っている方はぜひ!

産後4ヶ月半頃で腰痛がひどくなりはじめ、通いはじめました。約2ヶ月の通院、腰痛は軽減されパンツも緩くなり期待以上の効果を感じています。
毎回身体の状態をみながら施術してくれるので、痛みや不信感などは全くないです。

迷っている方がいたら是非お勧めしたいです!

yayoshi様
いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
腰痛の軽減とパンツもはけるようになったようでよかったです。「期待以上」だったようで、当院としてもうれしい限りです。
通うのを迷われている方も多いかと思います。
お勧め頂いたように、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、研鑽を重ねていきます。
この度は、ありがとうございました。

癒やしの整体です

整体というと腰や肩など身体の不調を診てもらうイメージでしたが、あい整体では心身ともに総合的に診て下さいます。婦人科疾患に効果があると姉の紹介で通い始めましたが、長年悩んだ不育症や自律神経系の不調も改善し本当に感謝しています。月1回程度の受診ですが、身体のメンテナンスの為にこれからも通い続けたいと思います、信頼出来る先生です。

あい整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
体の症状は心とは切り離せないですね。身心一如です。
可愛いだけに子育ては大変ですよね。
いつでもご来院お待ちしております。
くれぐれもご自愛ください。

妊娠5か月頃骨盤が気になり,友人の紹介で来院しました。
身体の調子も良くなり,痛みなどありませんでした。

一対一で施術して頂けるので安心でき,先生もとても優しい方で通いやすかったです。

整体院を探している方におすすめです。

ゲスト 様
いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お身体の調子が良さそうでよかったです。
おなかの赤ちゃんにもよい影響がありそうですね。
母子ともに健康に、安産であることを祈念します。
また産後のご来院をお待ちしております。

妊活、頭痛

妊活目的で通い始めました。すぐに子どもを授かることができ、その後も足の付け根の痛みや下腹部の違和感、足のむくみなど本当に助けていただいています。
頭痛にも長年悩まされ、1日中吐き気がする程の強い頭痛がありましたがあい整体さんに通ってからは軽くなり、体が楽です。

あい整体院からの返信

当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
赤ちゃんを授かり、色々な症状が楽になってよかったです。
少しだけお役に立てたようでうれしいです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

初めての整体

妊娠5.6ヶ月頃から足の付け根が痛み、産婦人科では骨盤のゆるみからくる痛み、経産婦はゆるむのが早いからと言われるだけで、何の対処もしてもらえず、我慢して過ごしていたのですが、歩けないくらい痛くなり、以前身内から教えてもらっていたあい整体に行きました。
一回の施術で嘘のように痛みが無くなり、その後も何回か通いとても良くなりました。
整体に行ったことが今までになく初めは緊張しましたが、先生がとても優しくて話しやすく良かったです。

あい整体院からの返信

この度は当院をご利用頂き、誠にありがとうございました。
経産婦さんは確かに骨盤のゆるむスピードが早い傾向にありますね。
きちんと整えば、症状は軽くなることがほとんどです。
ゲスト様に少しでも快適なマタニティライフを送れるサポートができてよかったです。
母子ともに健康な状態で出産を迎えられることを祈念します。
くれぐれもご自愛ください。

自然に授かることができました!

学生の頃から婦人科に通い、薬を飲まないと生理が来ない状態でした。将来は不妊治療しなきゃいけないのかなぁと思いつつ、入籍してからダメ元で通ってみました。初めは半信半疑でしたが、そのうち薬を飲まなくても生理がくるようになり、薬の副作用で起きていためまいなどもなくなり、自然に赤ちゃんも授かることができました。妊娠中もトラブルなく、快適にすごせて、今臨月でもうすぐ出産予定です。色々な不安や心配もたくさんありますが、先生に相談するとほぼほぼ解決したり、メンタル面でもすごく救われています。産まれてからも産後のケアで通いたいと思っています。先生いつもありがとうございます⭐︎

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
生理が来なかったこと・その他の不調も、すべてゲスト様の体が健康なおかげで「サインを出せた」のですね。
自分自身の健康に、また心・内面に向き合ういい機会になったのではないでしょうか?
本来備わっている力、授かる力・育む力が発揮された結果です。微力ですがお手伝いできたようで、うれしいです。
無事に母子ともに健康に出産することを祈念いたします。
産後もしっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

マタニティ

ある日突然、右お尻が痛くなり歩くのが大変な状態に。このままでは歩けなくなって生活に支障が出てしまうと思い、妊婦さんでも通える整体をネットで探し、あい整体院さんへ。身体の仕組みや治療内容等、丁寧に優しく説明してくださり、とても安心して受けることができました。1回目の治療を受けただけで大分痛みが軽減されました。現在は3回目の治療を受けましたが、右お尻の痛みはないです。もし、妊婦さんで整体に行こうか迷われている方は早めに治療を受けることをお勧めします!

あい整体院からの返信

いつも当院をご利用頂き、またご投稿頂き、誠にありがとうございます。
妊婦さん特有のお尻の痛み、本当に辛かったですね。寝返りや一歩足を踏み出す時の痛みなど、色々と起こりやすい時期です。
ママの体の痛みや心のストレスは、お腹の赤ちゃんにも影響しますので、早く楽になってよかったです。
今後も無理なく楽に過ごせるようにサポートさせて頂きます。
いつでも何でもご相談ください。

マタニティ

高校後すぐに就職してからずっーと肩こりと肩こりからくるであろう首こりと頭痛に悩まされてました。
あと、妊娠中なのもあり急に腰痛にもなってしまいどこか良い整体はないかなと思っていました。
妊娠がわかる前から知人にこんな整体院があるよ!とは聞いていたけどちょっと信じられない感じだったのであまり行く気にはなれませんでした。
でも、妊娠がわかってから腰痛になってしまい整体だけどボキボキならす感じではないし知人の妊婦さんも通っているのもあり試しに行ってみようかと思いました。
マンションの中にある整体院なので中に入るときはちょっとドキドキしました。でも中に入ると先に施術してもらった人が楽しそうに先生とお話していたので安心しました。
初めて施術してもらった後は二十年近く悩まされていた肩こりと首こりが嘘のようになくなっていてびっくりしました。揉み返しもなく楽に生活できて嬉しかったです。
これからもずっーと安心して通える整体院が見つかって良かったです。

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご紹介とはいえ、初めは不安ですよね。思い切ってご来院頂いた勇気にお応えできてうれしいです。
20年来の肩こりと頭痛からも卒業されたようで、ご出産されるまで母子ともに快適なマタニティライフを安心して過ごせるようサポートさせて頂きます。

おすすめです!

10代の頃から肩こり、首こりで頭痛やひどいときには吐き気もありました。
35歳で2人目を出産後に腰痛で足が動かなくなり、腰に注射をうったりもしました。
40を過ぎてから肩があがらなくなるなど、(この時も肩に注射しました)色々な体の不調が常にありました。
今年の9月頃から頭痛がひどくなり、
膝に違和感がありました。
プチ更年期かと、薬をのんでみたりしていましたが、友人に紹介してもらい
先生に出会いました!
初めは半信半疑で(--;)ドキドキしていましたが、初回から体がかるく、やわらかく変化しているのが実感できました。
通いはじめて2ヶ月になりましたが、薬を飲むことがなくなりました。
肩は触るとかたい感じがありますが、何より凝ってるなーというだるさがなく、スッキリしています!!
膝の違和感は2回目行った時には忘れていたぐらいでした。
これからも自分に合ったメンテナンスをしていただきたいと思います。

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
30年ほどお付き合いされた肩こり・首こりから卒業されたようでよかったです。膝の痛みもお薬も、手放すことができましたね。
ゲスト様のように初めは、半信半疑の方がほとんどです(笑)
長年ツラくても、期間に関係なく楽になって頂けますし、さらに再発も防げるお身体になっていきます。
メンテナンスも大切だと思います。今後ともよろしくお願いします。

病院に通い検査や治療をするもののなかなか妊娠することができず、一度流産も経験しずっと悩んでいた時にフリーペーパーであい整体院を見つけました。
はじめは妊活に整体?と思いましたが今までやったことがないこともしてみようと思い行ってみました。
身体のこと、食事のこと、心のことなどわかりやすく説明してくださり
身体の調整はもちろんいろいろとアドバイスをしてくださいました。
その後おかげさまで無事妊娠をすることができ、2人の子供をもうけることができました。
2人目の産後、骨盤矯正をしてくれるところを探していた時以前お世話になったあい整体院を思い出しまた通い始めています。
妊娠中からずっとカチコチだったふくらはぎや肩が一回の施術で柔らかくなったのには改めて驚きました。
1人目の産後は思い通りに体重も落ちず悩んでいました。今回も先生を信じて身体が整うよう、メンテナンスに通いたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
妊活だけでなく、産後のお身体のケアもお任せください。
まずは体重が戻るような施術をしていきます。お二人の子育てと家事で大変かと思います。ご自宅でアドバイスさせて頂いたことを無理のない程度に行ってください。
心身ともにスッキリしていきましょう!

身体が楽になります

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後の腰痛や、その他の不調もここに通ってから嘘のように無くなっていきます。
産後の不調で悩んでる方、ぜひ足を運んで見てください。身体が楽になっていきます。
先生はとても優しくて話しやすい先生です。
バウンサーやおもちゃもあるので、赤ちゃん連れでも安心して通えます(´∀`*)

mi713611様
いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
産後はお身体の不調が出やすいですよね。出産をきっかけに、お身体の不調が慢性化している方もいらっしゃいます。そうならないように、しっかり施術させて頂いております。
「優しくて話しやすい先生」うれしいお言葉ありがとうございます。
何でも相談、お話しできるような整体院であり続けたいと思います。

信頼できる先生です

主人の転勤のため長年通っていた整体に通うのは困難になり、近くで気楽に行けるところを探していました。しかし、初めての所に行くのは勇気がいりますし、自分に合うのかもわからない。。色々調べているなかで、身体の歪みを治すだけではなく、身体の中から治しましょうという先生の言葉を見つけました。ここだと思い予約を取りました。仕事で痛めた腰の治療としばらく続いていた胃の不調を相談させてもらって治療してもらうことになりました。通い初めてまだ2ヶ月ほどですが身体の不調はなくなりました。
身体はもちろんのこと、先生は心の不調もなくしてくれます!病は気からとよく言いますが先生に治療してもらいながら色々お話させていただくと心と身体は繋がっているんだなと実感できますよ。
治療の後は身体も心もスッキリ軽くなってまた頑張ろうって思えます。

poodle 様
いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初回はやはり勇気が要りますよね。poodle様のお気持ち、ご要望にお応えできたようで安心しました。
「その人の内面が、外の世界に映し出される」とよく言われますが、同じように心のありようが、体に表現されます。高齢者でなければ、例えば猫背もその一つの場合があります。
歪みを整えるだけでも、お体の悩みは一時的に消えます。ですが、体への表現方法が変わるだけで、違うお体の悩みが発生します。再発もします。
「病は気から」本当にその言葉通りですね。
今回はうれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

妊活整体

2人目が欲しいと思っていましたが、流産を2回繰り返していました。
何かしなくてはと思い、とにかくいろいろと調べて評判の良いあい整体院に辿り着きました。最初は不安もありましたが、勇気を出していってみました。
身体も首や肩こりもあり通っているとそれらはなくなり身体の調子がよくなるのが実感できました。
妊活では食事のことなどたくさん教えていただき勉強になり、通ってから4ヶ月経つ頃に妊娠することができ、もうすぐ臨月に入ります。
先生は話しやすくメンタルの面でも助けていただいています。
同じように悩んでいる方に本当におすすめの整体だと思います!!あい整体院に通って本当によかったです。

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また勇気を出してのご来院、ありがとうございます。
お伝えしたことを真面目に実行されたようで、結果が伴ってよかったですね。当院としても、とてもうれしいです。
まだご出産されるまで安心しきれないかもしれませんが、母子ともに健康にご出産されることを祈念します。
くれぐれもご自愛ください。

もうすぐ出産予定です!

妊活を始める前に、自分の身体を整えたいと思い通いはじめました。
優しい施術で毎回体がスッキリします!
妊娠中にも身体の調整をしてくれるので、安心して妊娠生活を送ることができました。
施術もとってもいいのですが、優しい先生とのおしゃべりもいいです!心がモヤモヤした時も先生のアドバイスで気持ちがスッキリします!
元気な赤ちゃんを産みたいと思います!

産前から腰痛が酷く、産後はさらに身体のいたる所が痛くなり、こちらのサイトを見てあい整体院さんが気になり通わせていただきました。
先生はとても丁寧に身体の説明や、産後こうすると良いなどのアドバイスも分かりやすくして下さいました!
施術もとても丁寧で痛みもほとんどなかったです。そして施術後は身体が温かくなり夜はぐっすりと眠れます。
通う毎に身体の痛みがどんどんなくなり、今では身体が本当に楽で動きやすいです!
先生は優しくいろいろお話しやすくて、心のリフレッシュにもなりました。
バウンサーやおもちゃなども貸してくださり、子連れでも行きやすかったです。

あい整体院からの返信

当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
産後は睡眠がどうしても浅くなってしまいますが、夜にぐっすりと眠れる時ができてよかったです。
こちらの説明もきちんとご理解頂けたようで、安心しました。

まだまだ育児と家事で落ち着ける時間は少ないかもしれません。
また心身ともにお疲れになったときは、いつでもご連絡ください。

産後お世話になってます

2人目を出産後、友人の紹介で通うようになりました。
1人目の時に腰痛に悩まされ、何度もぎっくり腰になった経験があります。

産後3ヶ月から通い始め、現在10ヶ月ですが一度もぎっくり腰にはなっていません。それどころか酷かった腰痛も無くなりました!

細かな症状を相談して、それに合わせた施術をしてもらっています。

育児の悩みを聞いてもらったりと施術後は心も体もとてもすっきりします。

また、産後に全然履けなかったズボンも履けるようになりました!
何より友人から足が細くなった!痩せた!
とたくさん声をかけてもらえるようになりました^ - ^
目に見える効果がたくさんあり、大変満足しています!

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ぎっくり腰でも育児をしないといけなかったでしょうから、本当に辛かったですね。
今回は体調もよく、産前のズボンも履けて、お友達からもやせたことに気づけて頂けてうれしいですね。
満足いただけている様で安心しました。

実は産後のぎっくり腰も、産後の骨盤のゆるみに加え、ある感情が関わっています。
体だけではなく、心まできちんと整える(向き合う)ことで辛い症状の再発を防ぐことができます。

今後もゲスト様のご要望にお応えできるようしっかりと整えさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後腰痛がひどかったので、通院したいと思い通わせてもらうことにしました。何回か通院すると腰痛はなくなり、体も楽になっていくのを実感できました。先生はとても相談もしやすかったので通ってよかったなぁと思っています。

あい整体院からの返信

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうござます。
産後の腰痛は辛いですし、子育てでのこころのゆとりも少なくなっていきますよね。
ゲスト様の腰痛がなくなってよかったです。
また『通ってよかった』というご感想、大変うれしいです。
これからもいつでもどのようなことでもご相談ください。
今後とも宜しくお願いします。

愛知県東海市高横須賀2-39第1新海マンション105

尾張横須賀駅から徒歩4分、高横須賀駅から徒歩8分

• 養父三丁目から62m (徒歩1分)