CRAFT Hair to Soul

CRAFT Hair to Soulの口コミ/大田区北千束

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

綺麗な艶髪 & 扱いやすい髪は”カット”から。 CRAFT Hair to Soul (クラフト ヘア トゥ ソウル)

• 評価詳細(CRAFT Hair to Soul)

東京都大田区北千束1-52-8 -1階

投稿日:2016/05/08

カットが上手!

1月に初めて行って今回で3回目、にして初めてドライカット(正式にはN.Y DRYCUTだそう)を体験!
以前行ってた店では必ず髪を空いて貰ってましたが(クセ毛は空かない方がいいそうです)
クセ毛で硬い髪がびっくりする位柔らかくなり扱いやすくなりました!
アメカジ?なお店と店長さんのキャラ。髪の毛に関する話も分かり易く楽しかったです
クセ毛の方にはおすすめです!!

返信日:2016/05/21

yutakanさん,口コミ投函ありがとうございます!
先日は「初ドライカット」お疲れ様でした&ありがとうございました!!
yutakanさんの髪は量も多めで癖もありますが,髪自体は細めなので
ドライカットで癖を馴染ませて扱いやすくなるように施術させて頂きました。
手入れしやすさ,の持ちは良いと思いますが〜2ヶ月以内のカットをお勧めします(^^♪
又のご来店お待ちしております。

3.5
投稿日:2016/03/24

ドライカットがきになる私

ここの「ドライカット」が気になる私です。毛が傷みにくいと評判なんですよね。
でも通常よりも時間はかかるらしいので、いつも時計とにらめっこ状態の私はチャレンジしづらい・・・いつか時間がある時にドライカットチャレンジしてみたいです。

返信日:2016/04/03

しーなからくりさん、ドライカットに興味を持って下さりありがとうございます!
少しお時間は掛かりますが、その分毎日のお手入れ時間が短く出来ると思います。
是非,お時間のある時に「ドライカット」にトライして頂ければ嬉しいです。

投稿日:2014/12/01

ドライカット

ここの美容院のドライカットに出会ってから他の美容院に行けなくなりました。丁寧に時間をかけてカットしてくれます(今回は2時間!!)。また自分の髪質に合わせたアドバイスもしてくれるので思い通りの髪型になれること間違いなし!!カット後も形が崩れにくいので、綺麗なままで髪を伸ばすことが出来ます。
カットで悩んでいる方は是非ドライカットを試してみる価値ありますよ。

返信日:2014/12/02

いつもご来店下さりありがとうございます!先日は長丁場の施術〜お疲れ様でした。^^
ゲスト様の髪は細くて毛量が多いのですが,今回は重さを残しつつ毛先の動きも出るようにカットさせて頂きました。
前回のカットから少し間隔があり傷み部分が増えてましたが…扱いやすさを実感して頂けたら嬉しいです♪
今後もお役にたてるよう精進させて頂きます。

投稿日:2014/07/06

おすすめです

通常のカットでも髪の癖、髪の密度に合わせて最適なカットをしてくれるので、髪が伸びても髪型が崩れることが無く、手入れが非常に楽です。とても気に入ってます!

それにオーナーが気さくで話しやすいのも魅力です。

返信日:2014/07/15

ゲストさま!ご来店&コメント,ありがとうございます!
気になる処などありましたら遠慮なく言ってくださいね。
今後もお役にたてるよう施術させて頂きます♪
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿日:2014/04/07

おススメです♪

相方のカットに惚れて
今回ドライカット初体験しました♪

普通のカットの3倍時間がかかると聞いていましたが
おしゃべりを楽しんでるうちにあっという間に完成!

カットだけで髪の流れができ
女っぷりアップ!
感動しました!!

相方に「惚れ直した!」と言ってもらい大満足(笑)

お手入れも楽になり、何より髪の指通りつるんつるん!

またお願いしたいです♪

返信日:2014/04/27

Ninja250R様、お礼が遅くなってすみません。。
先日はドライカット〜長時間お疲れまでした!
日々髪のメンテナンスの手助けになっていたら嬉しいです♪
相方さんにも「惚れ直して」もらえたとの事良かったです!
是非また〜ご来店をお待ちしています☆^^

投稿日:2014/03/11

行く価値あり☆☆☆☆☆

カットの腕に惚れ込み、リピーターとなりました!

ここに来るようになってから手入れが楽になる&楽しみ
になりました。
遠くから来る価値があります!!

相方もこちらで見違えるようになり、特に髪のことで
お悩みの女性にはオススメです!(゜∀゜)b

返信日:2014/04/27

SV400S様〜お礼が遅くなってすみません。
先日は2度目のご来店ありがとうござました
これからも喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります♪
是非またお越しくださいませ☆^^

投稿日:2010/05/13

くせ毛の手入れが楽になりました。

CRAFTさんでドライカットをお願いするようになってから、毎日の髪の手入れが大分楽になったのでとても感謝しています。夜遅くまで営業していらっしゃるので、仕事帰りに行けるのも助かっています。オーナーさんのご趣味が随所に光る店内の雰囲気もGood!

CRAFT Hair to Soul のクーポン

NYドライカット

5,800〜7000円→☆メール予約のお客様のみ初回限定特典☆

【お試価格】 通常価格より1000円OFFにさせて頂きます。

☆お気軽にお問い合わせ下さい。

☆メールでご予約のお客様のみ初回限定特典☆

有効期限:2017年06月30日

店舗名 CRAFT Hair to Soul  (クラフト ヘア トゥ ソウル)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
東京都大田区北千束1-52-8 -1階
大岡山駅(駅から0.2km)

緑が丘駅(東京)(駅から0.6km)

北千束駅(駅から0.8km)

アクセス 大岡山駅から徒歩3分
http://craft-oookayama.main.jp/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/senatooru (フェイスブック)
  • 12:00 (正午) - 21:00
    12:00 (正午) - 21:00
営業時間補足 平日21時(土日祝19時半)までカット受付,時間外の受付もご相談承ります
定休日補足 第二水曜日はお休みです
  • 近隣にコインパーキング在り
座席 2席
特徴 手入れが楽なドライカット、仕事帰りもOK!
アクセス 大岡山駅から徒歩2分
初投稿者 Yuki (1)
紹介文 _____________________________
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
綺麗な艶髪&扱いやすい髪は“カット”から

仕上がりキレイでお手入れ楽チン!

ニューヨークドライカットが人気♪

_____________________________
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

CRAFT(クラフト)は1988年にOPEN 今年で29年目。
東急目黒線・大井町線【大岡山駅】から徒歩2分の場所にございます。

∴‥∵‥∴‥∵‥CRAFTはこんなヘアサロン∴‥∵‥∴‥∵‥

★座席は2席、技術者は1人の小さなサロン。
 大型サロンは緊張してしまう方や、
 担当者が代わると気疲れしてしまう方にもおすすめです。

★施術前に、しっかりカウンセリング
 髪の悩みやご希望のスタイルなどしっかりお話を伺います。
 自分にどんなスタイルが合うかわからない方
 “なりたいスタイル”がうまく伝わらなかった方ももぜひご相談ください。

★ニューヨークドライカットが人気
 CRAFTでは健康な髪と扱いやすい髪を保つために、大切なのはカットからと考えています。
 痛みにくい毛先に仕上がり、自宅でのお手入れも楽にできるため人気です!

★落ちつく空間
 手作り感満載の店内 カジュアルな空間でリラックスしてお過し下さい。

【Menu&Price】‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

カット&ブロー(男性)3,800円〜(女性)4,000円〜
ドライカット&ブロー 5,800円〜
パーマ&スタイリング 6,500円〜
カラーリング     4,500円〜

※施術料金の消費税はかかりません。上記料金のみです。

※メニューの詳細はHPをご覧ください

◆―――――こんな方はぜひお越しください―――――――◆

〇人の多い店が苦手な方や大きなお店が苦手な方は一度お起こし下さい♪

〇髪の毛が多い(剛毛)でお悩みのお客様

〇ダメージ毛、癖毛でお困りのお客様

〇猫毛(軟毛)でボリュームが欲しいお客様

〇薄毛で髪型にお悩みのお客様

〇音楽やバイク&車の話などがお好きなお客様

───────────────────────────
≪受付時間≫
月〜金曜日  12時〜21時  (事前予約時は22時まで)
土・日・祭日 10時〜19時30分

※事前ご予約で営業時間前後(1時間)の施術もお受けしてます,ご相談ください。

≪定休日≫  毎週火曜日 第2水曜日
───────────────────────────