メディカルサロンビューティーアンドヘルス

効果は??

ケリーズリフトを5回ほどやりましたが 効果は?と言えば 確かに顔はやや小さくなった印象はあります。リンパマッサージも気持ちいいのですが 二重アゴや首回りにたっぷりとお肉のついた方には 効果はないと思います。ケリーズリフトは顔のみの痩せる効果だと。そのほかの顔の悩みについてはあまり期待しないほうがいいと思います。お金もかかることですしね。

スタッフさんの印象もよくてリラ...

スタッフさんの印象もよくてリラックスできます!
これからたくさん通いたいです(^ω^)!

にゃ様

ご来店誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ayaエステサロン綱島店 スタッフ一同

隠れた名店見つけた!

フォトフェイシャルをしました。終わってから鏡を見て驚きっ!顔のたるみがキュキュッと上がってました!!!
全然痛くないしこれはクセになりそうな予感っっ
他のフェイシャルコースも気になりましたねー
なんだか隠れた名店を見つけた感じで嬉しくなってます。友達にも紹介しようかと思います。

ともちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
光フェイシャルコースはすぐに効果がでる方が多いので驚かれる方が沢山いらっしゃいます。

他のフェイシャルコースもオススメです!
またのご来店お待ち申し上げております。

ayaエステサロン綱島店 スタッフ一同

何度も通いたくなります♪

先日、ダイエットの体験を受けてとても良かったので通いはじめました。とってもあたたかい雰囲気のお店です(^u^)
まだ二回しか行っていないのに私のことをしっかり覚えていてくれたし、ダイエット一緒にがんばろうってゆうスタッフさんの気持ちが伝わってきます。好感が持てました。

サチ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めいただき嬉しく思っております。

ダイエット一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ち申し上げております。

ケリーズリフトは、オススメです

いつも混んでいるayaエステさんには、いつもお世話になっています。
年齢のため顔のたるみが気になってきているのでフェイシャルのケリーズリフトをやっていただいています。
ジェロビタールのリフトアップ効果と機械のラジオ波の効果でリフトアップするコースとスタッフの方が言っていました。
体感は、ものすごく気持ち良くていつも寝ているので細かい事は覚えていませんが温かくて気持ちがいいですよ。
化粧品のノリがすごく良くなって顔もすっきりして気になるシワが目立たなくなっているので満足しています。
お店は明るくて入りやすいですよ。

君子様

いつもご来店誠にありがとうございます。

混雑していてご迷惑をおかけしてはいませんか?
できるだけお客様にゆったりとした空間を提供できますよう努力をしておりますのでどうかご容赦くださいませ。
ケリーズリフトは、ハリウッド女優が愛したフェイシャルの施術をできるだけ忠実に再現したものです。その効果はもちろん折り紙つきです。

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

痩せました!

こちらにお世話になって3ヵ月です。
10代の頃からずっと足が太いのが悩みでした。
もう痩せるのは無理かなと思っていましたが、最期の望みで色々なエステに体験に行きました。
今まで行ったエステはカウンセラーが
一方的に話すところが多く嫌だったのが、
ここは店長さんが私の話をよくきいてくれました。
それに安心してコースをお願いすることにしました。
スタッフの方の対応もすごくいいですし、上手です。
今まだコース途中なのでこれからもがんばります!!
店長さん、スタッフさんよろしくお願いいたします。

アンジー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
お客様が悩まれていることを真摯に受け止めるようスタッフ一同、気をつけて接客させていただいておりますので、褒めていただけて本当に嬉しく思います。

これからも一緒に頑張らせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayaエステサロン綱島店 スタッフ一同

まつげエクステでお世話になって...

まつげエクステでお世話になってます。
ここで売ってるジェロビタールのスキンケア商品はお薦めです!ひとつ残念なのは、先生が横浜店に行ってからちょっと店の雰囲気が変わった気がします。前はもう少し凛とした感じがあったかな。

先生がいらした頃はいろいろ相談にのって

藍海様

いつもご来店誠にありがとうございます。
ジェロビタールをお褒めいただき嬉しいです。

ご意見いただきましたことは、サロン内で話し合わせていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ayaエステサロン綱島店スタッフ一同

痩身と脱毛

私はこちらで痩身のZ-MAXというものをやってます。電子レンジで加熱する要領で脂肪を溶かしていくというものらしいのですが、最初は半信半疑でしたが、やってみて正解でした。3ヶ月くらいで65キロだった体重が56キロまで落ちたんです!!
食事制限もしてましたが・・・ここまでの成果はうれしかったです。
つぎに脱毛ですが、全身と鼻下をお願いしました。鼻下は三週間に一回全身は上半身と下半身をわけてしなくてはいけませんが、2ヶ月に一回です。
最初はやり残しがあるように見えますが、自分でそればすごくきれいになります。毛穴のボツボツもわからないくらいです。
エステシャンの人も親切でいろいろ相談に乗ってくれます。
特にダイエットは皆さんがいろんなことをしてきているので親身になって聞いてくれアドバイスをくれます。
金額も安いですしいろいろキャンペーンも行っていて、最初の体験はお手ごろ価格ですので行ってみてはいかがでしょうか?

rui様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
痩身は食事などの生活習慣まで気をつけなくてはなりませんのでとても苦労されていらっしゃると思います。
ですから、成果が出た時は、スタッフ一同、自分のことのように喜んでいます。
rui様ご自身で頑張られた結果が出て嬉しいです。

脱毛も結果が出ているようでなによりです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ayaエステサロン綱島店スタッフ一同

エキスパートです

フェイシャルで利用させていただきました。カウンセリングも丁寧でこちらの悩みや予算に応じたメニューを提供してくれました。無理な勧誘もなくとても良心的です。安心してフェイシャルを受けることができました。お肌もとてもいい状態にしてもらい大満足!!また通いたくなるお店です。

クウホア様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が安心していただけたと聞いて、嬉しいです。
フェイシャル以外のメニューでも効果が高い施術が沢山ありますので
試してみていただけたらなによりです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ayaエステサロン綱島店 スタッフ一同

ayaエステサロンに7年間通っていますがスタッフに好感を持てます。

私は、ayaサロン大好きです。
昔は、いろいろなエステサロンに通っていましたがここ8年ぐらいはこちらのさろんにお世話になっています。
スタッフの明るい雰囲気がいいですね。
それからオーナーのあやさんがエステ好きなのでいつも最新のエステメニューを紹介してくれるので飽きません。
通えば通うほど楽しさがわかるサロンかな。
定期的に発行されるayaの雑誌も楽しめるので良いですよ。

今回口コミをスタッフにお願いされたので久しぶりに書きました。

パンコッコ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

メニューだけではなく、スタッフまで褒めて頂けて嬉しいです。
これからもお客様にお気に召していただけるサロンを目指してスタッフ一同がんばって参ります。

ayaエステサロン 綱島店 スタッフ一同

ビューティ&ヘルス

気持ちがいいサロンです。とにかく落ち着きます!
オーナーのあやこさんの技術は言うまでもなく、疲れきってるときでも、単にくつろぎたいときでも彼女は癒してくれます。眠りたいときはグーグー寝かせてくれます(笑)
どのメニューも大満足だけど、疲れ屋の私としてはやはり下半身マッサージがお勧めです。サイズが4cm変りました。

HIME様

ご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、感激です。

下半身マッサージをお気に召していただいたのですね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayaエステサロンスタッフ一同

ビューティ&ヘルス

初めての脱毛、どきどきしながら受けましたが、その後、お肌もスベスベですごく良かったです。
『サイクルがあるので、違う毛穴から生えてくるので、一度には無理なのですよ』と、
優しく丁寧に説明して下さり、納得出来ました。
押し付けも無いし、次回、違うメニューも是非受けてみたいです。よろしくお願いいたします。

メディカルサロンビューティー&ヘルスからの返信

TONO様、ご来店誠にありがとうございます。

ayaエステサロンでは丁寧なカウンセリングとストレスのない施術を心がけております。
初めてのお客様に納得していただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

またのご来店お待ち申しあげております。

ayaエステサロン綱島店 スタッフ一同

神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目11−6キャッスル綱島201

• 綱島西二丁目から180m (徒歩3分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

大倉山で40年以上。多数のお客様に来院して頂いております。

うえき治療院

• 綱島駅から徒歩25分 (2km)

新横浜駅徒歩6分!本来のあなたに出逢いませんか?

新横浜はりセンター

• 綱島駅から徒歩47分 (3.7km)