ジョイフル ホンダ ミズホテンホームセンター

株式会社ジョイフル 本田 瑞穂店ホームセンター

ビービー
ビービー さん

魅力が詰まっています!

圧倒されます。はじめて行った時は1階だけなのかなと思っていましたが2階もあり、さらに圧倒されました。自分が求めている商品を探すのは大変なのですが、目的なく行っても見ているだけで楽しい所が多いのも魅力のひとつです。
 ペット関連コーナーもかなり広いのですが、飼い犬をカートに乗せた状態で店内を巡っている人も結構いますので、犬好き(自分のことですが)には堪らないです。普段、目と鼻の先でかわいい犬を見る機会がないので。
 車で来る人が大半だと思いますが、自分の車をどの辺りに停めたか分からなくなると、本当に探すのが大変です。その点、気を付けてください。

半日、時間潰せます

新青梅街道から1分、瑞穂地区にあるジョイフル本田です。きぼもかなり大きなホームセンターで、ここに来れば目的の物は買えるのでは。フードコートもあるので、買い物ついでに食事も出来るので、色々と物色しながら楽しめます、是非。

種類が豊富

とても広いホームセンターです。他のホームセンターでは売っていない物もあり、ネジひとつにしても種類が多い!日用品も箱買いしてる方も多く、いつも賑わっています。2階にはフードコート・ペットショップ・増改築専門店・文具もありおすすめです。

ひろい!

もう広すぎて圧倒されてしまいます。だけど何がどこにあるかわかりやすくよいですね!
生鮮食品を扱うスーパージャパンミートも併設されていて肉は新鮮です!
施設内にガソリンスタンドもあります。
2階の広いフードコートにお店もたくさんあり、すきや牛丼と長崎ちゃんぽんのコラボでランチを堪能しました。

広い!安い!

こちらのホームセンタージョイフル本田店は他のホームセンターに比べ品揃え豊富で、他のホームセンターで、無かったものもこちらにくれば必ず見つかると言う安心感があります。店内は広いなんて言葉じゃ物足りないくらい本当に広いです。2階にはペット用品やインテリアコーナーフードコートもあるので、いついっても人がたくさんいます。
これが欲しいけどどこにも売ってない…。と心が折れそうになったら是非こちらで探してみてください。

必要なものが手に入り、アドバイスももらえます。

新青梅街道から少し入ったところにある大きな広い店舗です。

園芸・工芸・DIY用品など幅広くそろったホームセンターですが、個人的に2階の文房具売り場が品ぞろえがよく気に入っています。

DIYでパーテーションを作るために利用した時も、スタッフの方が丁寧に作り方や素材のアドバイスをくれたので助かりました。

その他日用品や消耗品も安いのでまとめ買いするならここだと思います。
駐車場も広いので利用しやすい場所です。

一つ言わせてもらうといろいろ面白いものがありすぎて余計なものまで買ってしまうのが難点です笑

ワンダーランド

どでかいホームセンターは1日いても飽きません!
家庭菜園をしようと思ってでかけましたが、とにかく広くて見て回っているうちに半日たっていました。
自分に関係あるものから何に使うのかわからない部品まで、とにかく1日いても飽きない品揃えです。

巨大ホームセンター

もう巨大すぎて圧倒されてしまいます。ホームセンターだけでも広いですが生鮮食品を扱うスーパーも併設されていて施設内にガソリンスタンドもありました。もう何でもそろうと思います。電動自転車の試乗コーナーがありました。カーペットの量り売りがかなり安いと思います。2Fの広いフードコートにお店もたくさん入っていて長時間いられます。駐車場も広くて無料です。ペット同伴もオーケーです。

大きいホームセンター

箱根ヶ崎駅から徒歩30分程度ですが、駅から送迎バスもあり便利。

とても大きいホームセンターで、西多摩地域で最大級くらい。

食料品、日用品、資材、カーテン、照明、布団、文具、花などなどなんでも揃います。

屋外のガソリンスタンドはセルフだけど、すごく安いのでオススメ。

一日中、楽しめます

駐車場完備の大型のホームセンター。DIY用品はもちろん、園芸用品、家庭雑貨、文房具、手芸用品、ペットショップ、食品まで揃っていて、一ヶ所で買い物を済ます事が出来るので、とても助かっています。
少し疲れたらフードコートもあるので、食事や休憩もでき、大人も子供も一日中楽しめちゃいます。
買い物を終えた後は必ず、外のガソリンスタンドでガソリンを入れて帰るのが、我が家のパターンになっています。

何でもそろうので好き

私は建築関係なので仕事上よく行くのですが、ホームセンターなのに材料も工具もプロ仕様で満足できます。

しかも日曜大工から業務用まで何でもそろっていて便利です。

家族連れでもペット連れでも、お年寄りのヒマつぶしでも楽しめると思います。

それほどジャンルが豊富です。灯油とガソリンも安いです。

巨大ホームセンター

巨大ホームセンタージョイフルホンダ。
知り合いから、ジョイフルホンダのガソリン安いと聞きました!
その他にも沢山の品揃えに隣に連結しているすーも安いと聞き行ってきました。
二階たてのホームセンターですがとにかく大きいです。
店内を歩くだけでも大変です。
まず、驚くのがトイレや洗面所などの、細かいパーツがあり
庭製品もたくさんあります、水まきのホースなどは色んな種類があり
迷います。
また、カーテンも種類が豊富です。
そして、一階の奥に連結しているスーパーがあるのですが、お肉が安い。
驚くぐらいのお肉の量でした。
二階は、メガネ売り場やフードコートがありました。
ここのジョイフルホンダは、何時間もいられます。
今回、私は園芸用の手袋とホースを買いました。
外にはガソリンスタンドもありましたが、レギュラーガソリンは他のガソリンスタンドも安いと感じました。
ジョイフルホンダに行くときは歩きやすい運動靴をお薦めします。

ママにも便利なホームセンター

大きなホームセンターで、駐車場も広く満車ということがないので、安心して車で行けます。

子供を乗せられるカートは、大きいエスカレーターも乗れるカートと、スーパーによくある小さいベビーカートがあります。大きいカートは1Fでも2Fでもすぐ見つけられますが、小さいカートは1Fの資材館と生活館の入り口のところあたりにしかなかったと思います。

また、1Fと2Fに授乳室があります。
2Fの授乳室はフードコートの横にあって、電子レンジがあったので、ここでベビーフードの温めが出来ました。

フードコートには子供用のいすがありますが、ベルトがないので赤ちゃんを乗せることはできません。私はベビーカートに乗せて利用しました。

momotarou
momotarou さん

安い!!

とにかく大きくて何でも揃い、なおかつ安い!!それがこちらのお店です☆
売っているものもなぜか一般的に見ている商品よりも大きめです!!例えば液体の洗濯洗剤も倍以上!それだけでも買い物回数が減ってお買い得なのに、割安なのでとっても助かります♪
ただ、アクセスが不便なんです。。車がない方はかなり大変です。

広いというより、巨大という感じ

とても大きなホームセンターです。
端から端まで見てまわるのに、足が疲れてしまうほど。
品揃えは豊富というより、無いものは無いのでは?と思うほどありとあらゆるものが手に入ります。
買い忘れた商品を取りに行くのが大変なので、必要なものは忘れずにかごに入れておきましょう。
家族とはぐれてしまうと、見つけるのも大変なので、はぐれないように注意です!
ま駐車場も巨大。買った商品を持って駐車場をうろうろするのは避けたいですので、停めた場所を確実に覚えておきましょう。
中にはフードコートもあり、本当に1日いてもあきません。

品揃え豊富

何でもそろってしまう大変便利なお店です!!
職人さんが使うようなものまで販売しているので
日曜大工が好きな方にもいいとこだと思います!!
また、ペットショップやフードコートもあるので
週末は家族連れの方も多いです!!

fujiko
fujiko さん

商品が多いので、選べます(*^_^*)

訪れるとすぐに半日過ぎてしまうほどの広さです。

広さの利点を最大限に活かしていて、

取扱い商品が多いので、例えばですが、

懐中電灯を選びたいとき。

自分に合った欲しいサイズや、デザインに

出会いやすいお店だと認識しています。

いつも、歩数計を持ってきたら、今、

何歩になったかな 笑

と思うジョイフルさんです。

カーテンやテーブルクロスなど、

季節や、お部屋の模様替えに、

数枚用意をして取り替えたいような、

おうちの中の布小物も、

たいへんな充実ぶりです。

店内の至るところに気軽に腰を下ろせる

椅子がすごくたくさん用意されてあるので、

いろいろな年代の方に、親切なお店だと思います。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

とにかく広い!!

とにかく物凄く広いです(笑)

生活雑貨・木材・作業着・家具・園芸・ペット・文具・手芸・画材などなどとにかくかなりの品数です。
店員さんにこれはどこですか?と聞いても店員さんが把握しきれてない位あります(^_^;)

私は職業柄文具コーナーによくいくのですが、文具だけでも物凄い種類があるので見ているとあっという間に時間が経ってしまいます。
凄く楽しいです!

駐車場もかなり広いです。
フードコートもあります。
ガソリンスタンドもあり、安いです。

お酒も安い!

入間のアウトレットに行く途中で見かけて行ってみました。
今までみたホームセンターの中では一番大きい規模のお店です。
とにかくなんでも有りですが、園芸部門はお気に入りです。
種類が多すぎて始めて行くとまごつきますが何度か通うことで賢く買い物出来るようになります。ドラックストアの方が安い商品もありますから欲しいものの値段をリストアップして行った方が良いようです。
我が家は酒豪の夫のためによくお酒を買いますがこちらは洋酒、日本酒、焼酎と種類も豊富で珍しい日本酒にもお目にかかりました。いいちこなどはまとめ買いでさらにお得でした。
お店の奥にある食品もお肉を始め地元野菜も新鮮でお勧めです!

凄いです

本当に大きくて巨大でした
色んなものが揃っていていくら見ていても
飽きずにウロウロしている間に時間は
アッというう間に経っていました。
ガーデニングコーナーも色んなものがあり、
参考になりました。鉢の使い方や飾り方
本当に勉強になりました。
また行きたいデス。

東京都西多摩郡瑞穂町殿ケ谷442

• グリーンタウン武蔵村山から500m (徒歩7分)