居心地の良い落ち着く理容室

昔ながらの落ち着く雰囲気の理容室です。店主は気さくに世間話をしながら整髪してくれました。私は髭が濃いのですが、丁寧に剃ってもらえました。ヘッドスパと顔パックが気持ち良く、つい寝てしまいました。
是非お勧めします。

ヘアーサロンイソベからの返信

一人一人丁寧にお顔を剃っています。気に入っていただいてありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。

マンモス
マンモス さん

顔剃りが気持ちいい

短くサッパリとカットしてもらいました。
ご主人がすごく気さくな方でカット中もお話ができて楽しませてもらいました。
あと顔剃りは何回やっても気持ちがいいし顔がサッパリします。
料金も安いし雰囲気は良いしオススメです。

ヘアーサロンイソベからの返信

口コミありがとうございます。一人一人丁寧、親切に接するように努力しております。お顔剃りも深剃りしますが、なるべくお客様に負担がかからないように、気持ちよく感じてもらえるように努めて行きたいと思ってます。またのご来店をお待ちしています。

とても親切ナウい店

外見は昔ながらの床屋さんですがすごく親切な接客、気さくな主人さんで、そして丁寧。大満足です。
おまかせで頼みましたがそれも満足。

ヘッドスパ床屋で初体験でしたがほんとに気持ちよかったです。是非是非またいきたくなるお店です。

ヘアーサロンイソベからの返信

口コミありがとうございます。季節が変われば違うヘッドスパをご用意していますので、またのご来店お待ちしています。

ほっとするアットホームなお店

地域に密着したお店です。お店の雰囲気もほっとするアットホームな感じです。単にお客さんとしてではなく、人と人のお付き合いを大切にされている感じが伝わります。こちらの相談にも丁寧に対応してもらえます。オススメは、やはりヘッドスパです。してもらった後のサラサラ感が良いですよ。来店の際は、電話で予約して行った方が良いと思います。

ヘアーサロンイソベからの返信

ご来店ありがとうございます。一人ひとり丁寧をモットーにして対応しています。ヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。夏スパも始まり、これからの暑い季節にはピッタリのスパですので、またのご来店をお待ちしています。

いつも利用しています。 カット...

いつも利用しています。
カット、白髪ぼかしの技術もしっかりしていて、安心してお願いできます。
マッサージや耳かきも含め、丁寧な対応が魅力です。競馬、野球を
はじめとする話題も豊富で、楽しい時間をすごせます。
これからも通い続けます。

ヘアーサロンイソベからの返信

いつもご来店ありがとうございます。いつでも楽しい時間を過ごして頂きたいと思っております。これからも宜しくお願い致します。

いつも利用してます

いつも利用しています。
子供の頃から利用してますが、お店の人はとても親切で地域密着型の床屋さん、という雰囲気です。
カットの合間の雑談でカットが終わるまでの時間が短く感じます。
サービスの内容もマッサージや耳かきなど他のお店ではやってくれなかったこともこのお店ではやってくれるのが嬉しいです。

ヘアーサロンイソベからの返信

いつもご来店ありがとうございます。なるべく退屈しないように、会話を入れつつ、気分よく時間を過ごしてほしいと思いながらカットをしています。またのご来店をお待ちしています。

以前から何度も利用しています。...

以前から何度も利用しています。

気軽に会話を楽しめる店員さんによる季節に応じたカット、丁寧な顔剃りが魅力です。

地域密着型というイメージがぴったりのこのお店。一度来たら何度でも来たくなります。

これからもお世話になるつもりです。

ヘアーサロンイソベからの返信

いつもご利用ありがとうございます。会話は楽しく、仕事は丁寧をモットーとしています。次のご来店を楽しみにしております。

地元愛を感じるヘアサロンです!

まるで、隠れ家的な外観に惹かれますね。

ここは、カットだけでなく、
ヘッドスパもされており、
また、訪問カットまでされていることからして、
まさに地元の人に愛される店つくりを
目指されている感じがしました。

飛び込みでも、そんなに
待ち時間が長いとは思わなかったのですが、
一応は、予約しておいた方がいいかと思います。

ヘアーサロンイソベからの返信

ありがとうございます。地元の人に喜んでいただけるように頑張っています。
待ち時間ですが、今はほぼ一人で営業しているので、一度電話していただくと待たなくていいように、時間をお伝えしています。

愛知県名古屋市守山区鳥羽見3丁目4-18

JR新守山駅から徒歩10分

• 柳内から360m (徒歩5分)