セイタイトタイコシキノオミセユルリ

整体とタイ古式のお店YURURI

便秘が解消しましたね。

某スーパー駐車場と隣接しており、スーパー利用の度に、気になるお店でした。
自身医療職で仕事時間が不規則。
慢性的な便秘だったこともあり、便秘改善と、体のこりをほぐしてもらうために入店。
清潔感のあるリラックス空間。
施術中全身が温かくなりこりのほぐれも実感できました。長年の疲労は通わなきゃ一度に全部はむりですね。
なんといっても、肝心な便通があり、スッキリしました。また、いってみたいと思います。

整体とタイ古式のお店YURURIからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体がほぐれてて、便通もあったようで安心いたしました。
また、お身体の調子が気になる際にはいつでもお待ちしております。
どうぞお身体大切にお過ごしください。

市民ランナーです。

お店はネット知りました。腰と大腿部の張りがあり、整体を依頼しました。身体全体のゆがみと、筋力バランスも改善し、全身軽くなっちゃいました!まさにゴッドハンド。元アスリートの店主だからできる施術もあり。店名通り癒しの空間でもありました。内臓マッサージにも興味が。今度お願い予定です。

tomonatsudai 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆがみと筋力のバランスが整ったようで安心いたしました。
tomonatsudai 様が走りやすいお身体になって
いらっしゃれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

すっきりしました

最近身体が重いな、疲れが溜まってるなと思い、駅近くだったので行ってみました。

思っていた以上に全身が軽くなり、施術中から血行も良くなったと感じました。

肩こりもひどかったのですが、ほぐしてもらえてすっきりしました。

胃腸改善メニューもあるようなので、是非次回やってもらおうと思います!

tanosii72 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
tanosii72様のお身体が軽くなって、すっきりされたようで良かったです。
もし、胃腸の調子が気になるようでしたら、次回は整体でお腹をほぐさせて
いただければと思っております。
tanosii72様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

胃腸が弱いので、内臓の施術は、...

胃腸が弱いので、内臓の施術は、気持ち良くて、リラックスできます。
施術後は、姿勢が良くなり、スッキリします。
背中のハリや、胃の痛みなどが、楽になります。
他店との違いは、何よりも、親身になって、体調が良くなることを、考えてくれている感じがする事です。

F様

ご投稿ありがとうございます。
背中のハリや胃の痛みなどが楽になっていらっしゃるようで安心いたしました。
これからもF様のお身体がお元気になっていただけるように、サポートさせていただけましたら幸いです。
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

体が楽になりました

長年、首、肩、腰等の慢性疼痛で鍼灸やマッサージ、整体などに通っていました。
おなかをほぐして歪みを治すという今迄受けたことがない治療法で、痛みが減り薬の服用も少なくなってきました。
今では体がだいぶ楽になっています。
完全予約制で何でも相談出来ます。

即効あり。でした

頭痛が2週間近くあり、薬を飲んでも回復せず、
藁にもすがる気持ちで、伺ってきましたが、
ここは、内臓を揉み解しながら、徐々に体の歪みを優しく施してくださりました。
時間は約1時間くらいでしたが、施後、体はポカポカに温まり、苦しかった頭痛がうその様にすっきり回復しました。
施後、1週間近く体が温かく、内臓も動きが良いのか、
お通じが快調でした。

北海道札幌市西区発寒6条9丁目11−23Flats宮の沢101号室

地下鉄宮の沢駅より徒歩4分

• 宮の沢駅から360m (徒歩5分)
  • 西町北20丁目から590m (徒歩8分)
  • 発寒8条10丁目から350m (徒歩5分)

こころ整骨院 発寒院

• 宮の沢駅から徒歩22分 (1.7km)

もっと早くいっていればよかったと評判の札幌市西区の整体院です

からだリセット整体院さっぽろ

• 宮の沢駅から徒歩19分 (1.5km)

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

琴似駅前整骨院

• 宮の沢駅から徒歩33分 (2.6km)