シンソウウラヤスキタサカエ

しんそう浦安北栄

産後の骨盤矯正に

浦安市の子育て支援パスポートに産後の骨盤矯正の治療院と載っていたので行ってみました。
初めに骨盤矯正と言っても、骨盤自体を変に押したり揉んだりするようないわゆる矯正はしません、足の筋肉の左右差をやさしくなおすことで、骨盤が自然に正しい位置に戻るお手伝いをしますと説明されて、正直それで本当に骨盤矯正されるのかと思いましたが、足の筋肉の左右差を、左右対称になおしてもらうと、産後履けなかったズボンがすっと履けるくらい骨盤周りが良くなっていました。
また不思議と腰痛も改善されて、授乳する姿勢がとても楽になりました。

ストレートネックが

病院でストレートネックといわれ、首肩がつらくて行きました。
ストレートネックが起こる原因を詳しく教えていただき、施術後
首のカーブが自然と作られ、首肩がとても軽くなってびっくり
しました。
たった一回の施術ですが、背もなんだかすっと伸びたみたいです。

優しい

最初にお茶が出ました。
口調がやわらかくて、やさしかったです。
最初に写真をとってくれて、よくわかりました。
歪みがとれたかわかりませんが、まあまあ、よいです。
また行こうと思います。
少し、値段が高いので、もうちょっと安くしてほしいなと思いました。

楽になりました!

一日中パソコンに向かっている生活で、首と肩ががちがちで、痛みがないという言葉にひかれて「しんそう浦安北栄」さんに行きました。
本当に痛みがない治療で、これで大丈夫かな・・・と思いましたが、施術の途中から首の動きがとてもスムーズになってびっくりしました。
終わった後も自然と姿勢が良くなり、あんなにがちがちだった首と肩もとても楽になっていました。

清潔

みょうな場所にあるので緊張しましたが、とても清潔感がありました。

施術者は男性ですが、おっとりした雰囲気の方で、いい意味で中性的です。

ポキポキしない整体で、こんなもんかな?と思いましたが、帰宅後に眠くて眠くて、久しぶりに死んだように眠りました。

整体なんですけど、静かな音楽がかかってたり、
美味しい紅茶を出していただいたりで、
リラクゼーションにもなるというか、
ちょっとしたパワースポット的な感じを受けたので、
得だなーと感じて、星5つです。

千葉県浦安市北栄1−15−27−403号室熊川ビル18

浦安駅から徒歩1分

• 浦安駅入口から72m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)