チュウオウリンカンサステナセイコツイン

中央林間サステナ整骨院

9年前から通ってます(^.^)

スポーツをやっておりそのメンテナンスも兼ねて通ってます。お蔭で年齢のわりに動けるようになり、試合で優勝する事が出来ました。
先生の施術を受けると、腰痛等の体のトラブルもすぐ改善するので、今では家族・親戚もお世話になっております。
今後とも宜しくお願いします。

中央林間サステナ整骨院からの返信

rikkaさん、投稿ありがとうございます。
この度、趣味のスポーツでの競技大会優勝とは、凄いですね。
おめでとうございます!

rikkaさんには、スポーツメンテナンスに当院を利用して頂き、
また、今までに、ご家族、ご友人を紹介して下さり感謝しております。

スポーツを楽しく続けるために、
ケガの予防やスポーツパフォーマンスを上げるには、
お身体のメンテナンスは必須条件です。

これからも、当院を利用して、スポーツ競技を楽しんで続けて下さい。
当院は、これからもrikkaさんを全力で応援させて頂きます。

小顔

初めてだったんですけど、先生もすごく知識があり丁寧にいろいろおしえてくださって、すごくよかったです!
ほんとに終わったときには、顔のサイズがみてわかるくらい小さくなっていてビックリしました!また行こうとおもいます!

中央林間サステナ整骨院からの返信

ゲストさん、ご紹介されて施術を受けて頂き、ありがとうございます。
ゲストさんは、姿勢が悪いことを気にされていましたね。
姿勢が悪い状態で体調の良い人はいません。
姿勢が悪いということは、プロポーションが悪いということです。
当院の施術で身体の軸が安定して循環が良くなれば、身体のむくみがなくなります。
あえて美容の施術をしなくても、結果的にプロポーションが良くなり小顔にもなってしまうのです。
良い状態を安定させるためにも、施術を続けてみて下さいね。

初めての施術体験!!

初めて施術をしたんですが、すぐに効果が実感出来たのでびっくりしています。産後の骨盤の歪みなども気になっていたので、これからは通ってみようと思います。先生も優しくて、的確に施術してくれるので初めて施術を体験した私でも安心しました。

中央林間サステナ整骨院からの返信

ゲストさん、当院の施術を受けて頂き、ありがとうございます。
ゲストさんは、産後のお体のたるみや肩こり腰痛に悩まれて施術を受けられましたね。
当院の施術で、その場で変化が出てびっくりされていましたね。
しかし、その場で良くなっても、残念ですが、それはあくまでも一時的変化なんです。
だだし、繰り返しの施術を受けて頂くことで、お体は良い状態を早く記憶していき、どんどんと良くなっていくんですよ。
期待して下さいね。

魔法にかけられたみたい♪

一週間に一度、スポーツで痛めた体のメンテナンスで通わせていただいてます。今ではお陰さまで、痛みも軽減してきた上に、体の軸も安定してきました。
少し無茶をして痛めても、魔法をかけたように一瞬で体が軽くなります。サステナ整骨院に通ってからは体の使い方や、姿勢、食事に関する事も丁寧に教えてくださるので、とても勉強になります。いつも優しく温かく、痛いとこがあれば全力で治そうとしてくださる先生には感謝しています。
場所も中央林間駅からすぐなので、すごく通いやすいです。
室内はいつも綺麗で、落ち着くBGMも流れています。癒されます。
これからもお世話になります。

中央林間サステナ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
また、スポーツ疲労によるお身体のケアを当院で続けて頂きありがとうございます。

スポーツによる疲労は日常生活動作の疲労に比べて強いです。
健康の為にと思ってスポーツをしているはずが、多くの方が身体を壊しています。

楽しくスポーツをプレーするためにも身体のケアを続けることは、
疲労によるケガや後遺症を残さないため、
かっこ良くプレーするためにも必要なことなんです。

ゲストさんは健康意識が高く、このことをよく理解されていますね。

これからも、当院を利用されて、お身体の体調を整えながら、
楽しくスポーツを続けて下さいね。

初めての接骨院

友達に美顔整体もやってると聞きお店に行くことにしました。
それとは別で肩の凝り、姿勢が悪いのも気になったので、顔の歪みと一緒にみてもらいました。
ほっぺの高さが左右違っていたのですが、術後ほっぺの高さを確認すると左右同じになっていてとてもびっくりしました。
姿勢も正してもらい身体がとても軽くなりとても満足でした。
またお店に行きたいと思います!

中央林間サステナ整骨院からの返信

しおりさん、当院を利用して頂き、
さらに口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

お顔のアンバランス、フェイスラインのむくみが気になって来院されましたね。

お友だちの結婚式の前に来院されて、お化粧を落とせなかったので、
この時はお顔に直接触れないで施術をしました。

体の軸を整えて循環を良くすれば、
姿勢が良くなり、むくみも解消されましす。

筋肉も柔らかくなるので、肩凝りなどの不調にも効果があるんですよ。

プロポーションアップができてしまうんですね。

結婚式では、花嫁さんより目立ってたかもしれませんね。

プロポーションが安定する為には、繰り返しの施術が必要ですよ。

来院お待ちしています。

街の整骨院

腰が痛くなった時に伺いました。
関節を動かしてPNFという技術を使って筋肉と関節の位置を調整してきます。
説明もとてもわかりやすかったです。
最初電気をあて、そのあとに先生の手技といった感じでした。
酸素カプセルとかもおいてありました。

神奈川県大和市中央林間6丁目1−17永井ビル1階

小田急江ノ島線中央林間駅北口徒歩2分以内、田園都市線中央林間駅徒歩3分以内

• 中央林間駅から210m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)

肩腰堂

• 中央林間駅から徒歩23分 (1.8km)