ヒビキソウゴウセイタイ

響総合整体

すごい親切で今までの体の具合が改善

今まで、接骨院を利用してました。疲れてくると首痛や腰痛がひどくて、吐き気が出るくらいでした。毎週通っても、一時的な改善でした。
響総合整体を見つけ、行ったところ、痛みや体の悪いところの根本的な原因などをしっかりと見つけ、不思議なくらい、体の調子が良くなりました。
通院後もしばらくは、体の調子も良くて、今までと全然違います。これからも利用させていただきます。

響総合整体からの返信

ご利用ありがとうございます、肩こり・腰痛でも原因は人それぞれ違います。
これからも体調を整えに来て下さい。

体かる〜い

慢性肩凝りと頭痛が頻繁にあり腰も重い日々で、いろんな所へ行きましたがこんなに楽になったのは初めてです。

痛みの原因が今まで言われてきた事と違い、そこまで分かるのと言うくらい細かく教えて頂きました。

2回目受けた後は更に楽になり今までの体が嘘のようです。

これからも定期的にケアに行きます。

響総合整体からの返信

トマト様、コメントありがとうございます。
本当の原因を改善する事で楽になる度が違うことを実感して頂けて良かったです(^^)
定期的にメンテして頂き元気を維持して下さい。

凄く楽になりますした!

長年どこに行っても治らなかった腰痛、首のコリ、肩の重さ等とても楽になりました!
ビックリする程身体が軽くなります♬
これは、嬉しいオマケなのですが、終わった後鏡を見たらお顔もリフトアップしていました〜♡
店内も清潔で、先生もとても丁寧です。
とても良い整体院だと思います♬

効果も、持続性も違う!!

慢性肩こりで、良くマッサージや整体に行くのですが響さんは今までの所とやり方も違い、気持ちいいし身体のほぐれた感も持続性も全然違います。
姿勢も良くなった感じがして、調子いいです。
初めて人に勧めたくなり、今では家族や親戚中でお世話になってます。

優しく丁寧な先生

こちらの先生は、身体の不調部分を細かく聞いてくださり、施術も丁寧にして頂きました。
私は不調箇所が多かったので予定の時間よりも長く施術して頂いてありがとう御座います。

先生の手は不思議な暖かさで、痛くなくとても気持ち良かったです。

身体の状態と原因や予防法も教えて下さり、先生の言われたとおり、時間が経つにつれて更に体調が良くなって行くのには驚きです。

信頼出来る優しい先生です。

元気になりました!

評判を聞いて行って見ました (~v~)

肩こりや頭痛全身のだるさが抜けず精神的にも参っていたのですが、先生の治療を受ける度に元気になって行くのが実感出来ました。

周りからも姿勢が良くなって、明るくなったねと言われます。

健康だと気持ちも明るくなりますね (*~~*)

凄い先生に感謝です。

癒しと、スッキリで感動です

首から肩の慢性の凝りがあり、気功に興味が有り色々な所に行っているのですが、超気功が目に留まり行ってみました。
手をかざす気功と違い優しく揉んでくれて、先生の手が凄く気持ち良いです。
色々気功は掛かっているのですが、響さんの気は今まで感じた事が無い感覚でした。

終わった後の首肩はもちろん、血流も良くなり身体が軽く今まで感じた事が無いくらいスッキリしたのには感動でした。

違いを実感!癒しもサイコー

以前から友達に薦められていたのですが、少し遠いので躊躇していました。
でも、なかなか良くならない頭痛と肩こり。

薦められてから2年、行ってみる決心が付き通ってみました。

今まで行った所と違い、ソフトなやり方で先生の手が暖かくてとても気持ち良い〜!

終わった後は、肩も頭もスッキリ〜

身体かる〜い!!!!!

2回ほど受けましたが、日にちが経っても以前のように辛くならない!

先生も視点が違い、知識が豊富です。

もっと早く来ていればとつくづく思いました。

オアシス的な場所です(^-^)/

長年の首から肩のこりと頭痛に悩まされて困っていたところ先生の手当てにより肩甲骨が癒着しているという事がわかり、二週に一度のペースで四回ほど続けて通いました。今では身体が疲れにくくなり行くたびに回復するのが速くなっていることを実感しています。
超気功ってどんなものか最初は半信半疑⁈でしたが勇気を出して駆け込みました(^^;;
今までいろんなマッサージやリハビリをしましたが効果が全然違います。先生も穏やかで信用できる人です。無理にいろんな事を勧めてくる事もしませんし病院の治療に関しての相談にも乗ってくれました。うつの方やこりや痛みに長年慣れてしまって諦めている方にオススメします(^_-)みんな健康になれますように✨先生ありがとうo(^▽^)o

響さんに出会えた事に感謝致します。

何年もの間頻繁に起こる、頭痛と肩こりに悩まされ、検査を受けても原因が確認されず薬も気休め程度でした。

紹介で響さんにお世話になり、首の圧迫とズレがあり、肩甲骨が固まっているとの事!

施術を始めてすぐに、頭から足の方へ何かが流れて行く感覚があり、身体が軽くなって行くのがわかりました。

終わった後は嘘のように、頭も肩も全身が今まで感じた事がないくらい楽になりました。

先生も優しく、丁寧で気持ち良い施術ですよ。

今は、1ヶ月〜2ヶ月に1回のペースでメンテナンスへ行っていますが、以前のような酷い頭痛や肩こりも無くなり、健康だと気持ちまで明るく生活出来るようになりました。

埼玉県熊谷市河原町1丁目40

熊谷駅より徒歩8分  上熊谷駅より徒歩4分

• 福島病院南から8m (徒歩1分)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 熊谷駅から徒歩85分 (6.7km)

気功/ヒーリング/瞑想を取り入れた《SATOメソッド》で癒やしのひとときを――

佐藤気功センター

• 熊谷駅から徒歩83分 (6.6km)

佐藤気功センター

• 熊谷駅から徒歩83分 (6.6km)

施術者数10万人以上◎鍼灸の確かな知識と高い技術をご提供!

AQ治療院

• 熊谷駅から徒歩81分 (6.4km)