ヤキソバセンモンテントッカンテイカナザワホンテン

焼そば専門店 突貫亭 金沢本店

あっさり醤油

醤油焼きそばがとてもおすすめです!
王道のソースもいいですが、醤油おすすめです!
お肉の量や、野菜の量も選べるので好みによって変えられます。
とても美味しかったです。
醤油焼きソバはあっさりしてて美味しいです。

うまい!

こちらのお店で焼きそばいただきました。

ここは徳島市にある焼きそばやさん
場所はちょっとわかりずらいかもしれないので下調べをしてから行く方がいいかも

焼きそばが好きなので楽しみに行ってきました。
細麺と太麺が選べますのでそれも受ける理由かもしれないですね
私は太麺をいただきましたが、歯ごたえ食べごたえともにばっちり
ソースも適度な甘みと酸味で相性抜群ですね

接客は少しいまいちな感じはしますが、この食べごたえなら
私はいいと思いますね

気になる方はどうぞ

超オススメ!!

学生時代にいちど食べに行き、その時からこれはうまいとずっと覚えていた店です!

10年ぶりに徳島に旅行に行ったときに、夢にまで見たこの焼きそばを再び食べることができました!!

10年でメニューが少し変わっていたけれど味のほうは変わらずの美味しさでした(^^)

福岡にチェーン展開して出したら私通いますよー(^^)

美味しい焼きそば!!

時々、利用させてもらっています。また食べたくなる味と言うのでしょうか、「また食べたい!」と思って、先日食べに行ってきました。
焼きそば専門店だけあってホントに美味しいです。味が選べるので、その時の気分によって変えれるのも嬉しいです。

最高

こちらは、口コミを見て気になったので、行きました。私は、焼きそばがすごく好きですので、楽しみにしていました。こちらの焼きそばは、麺の太さもよかったですし、味も最高によかったです。行ってよかったと思います。

間違いないです!

聞きなれない「焼きそば専門店」という看板に最初は戸惑うかもしれませんが、そこはさすが専門店、家で作る焼きそばなんかじゃ全然ありませんw すごく美味しいです。おすすめは落とし玉子をからめて食べる食べ方!絶品です。

焼きそば

こちらは、初めて行きました。こちらは、焼きそばの専門店らしいので、珍しいと思っていて、一度は行ってみたいと思っていました。実際に食べてみたら、すごくおいしかったです。こんなにおいしい焼きそばを食べたのは、初めてです。

鉄板焼きそば

鳴門市の30号線沿いの金沢クリニックさんの前にある焼きそば専門店のお店です。焼きそばの専門店って珍しいですよね。大きな看板が立ってるのですぐにわかるはずです。焼きそばは鉄板に載せられて運ばれてきます。ソースの香りが漂うと何とも言えない空腹感が刺激されますよ。なかにはおかずにして、ライスを注文する人もいらっしゃいます。テイクアウトもできますよ。

マジうまいっす!!

徳島ラーメンの本場で「焼きそば専門店」!!
でも、これがうまい!!
客層は高齢者、男性グループ、女性グループ、カップル、ひとり・・・。
全然入りやすいお店です。麺の太さ、ソースか醤油味の選択、トッピングなどこまかな設定ができます。
私のおすすめは、細麺にソース味!! 細い麺にソースがよくからんでます。
そして、サイズは私の場合は普通サイズでは,少しもの足らなかったので、男性であれば大サイズが良いかもしれません。

焼そば専門店 突貫亭 金沢本店
焼そば専門店 突貫亭 金沢本店からの返信

口コミ投稿、並びに当店をご利用いただきありがとうございます。
「細麺」に「ソース味」は多くのお客様からご注文いただいており、当店のスタンダードともなっているメニューです。他の組み合わせも是非試していただければと思います。
サイズに関しましては、「普通」だとやや少ないと感じるお客様もおられますようで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
麺のサイズの他に、トッピング(肉・イカ・エビ・野菜・卵)やサイドメニュー(ご飯・味噌汁・キムチ等)も御座いますので、お好みの組み合わせでお腹を満たして頂ければと存しております。

またのご利用を心からお待ちしております!

珍しい焼きそば専門店

「焼きそば専門店」と店名より大きな字で看板に書いていて、その意気込みにこだわりを感じます。
焼きそばの麺は太麺と細麺がチョイスできてタレもソースダレやしょうゆタレとが選べます。
トッピングにもイカ・エビ・肉と自分の好きなように出来るので、自分好みの焼きそばを見つけてみて下さい!

徳島県徳島市金沢2丁目2−37

• 金沢二丁目から34m (徒歩1分)