大和田筋整復院

大和田筋整復院の口コミ/墨田区横川

身体に優しい整体と、スパイラル・テーピングによる施術です! 大和田筋整復院 (オオワダキンセイフクイン)

• 評価詳細(大和田筋整復院)

東京都墨田区横川5丁目10−1

投稿日:2017/06/17

痛みから解放されました!

ある日突然、痛くて目も開けていられないほどの頭痛に襲われ、脳外科でCTを撮るも異常なし。いくつかの内科をハシゴして、診断は何れも緊張型偏頭痛。処方された偏頭痛薬もあわず、1日3回鎮痛剤を飲む日が1ヶ月以上続いた頃、余りの頭痛の酷さに気がつきませんでしたが、実は首の付け根に痛みがある事に気がつきました。そこからは、整骨院、カイロなどを検索し、同じような症状の口コミを探し、藁にもすがる思いで、大和田筋整復院へ。すると、10分もかからない施術時間ですぐに体に変化が起こり、今まで、1日3回鎮痛剤を飲まないと耐えられなかった痛みが、2回になり、1回になり、、、毎日10分弱の施術時間で、今までの痛みが嘘のように消えていきました。

数日後、診断内容と今後の治療法が書かれた先生直筆の手紙が届き、一人一人きちんと診てくだ
さってるんだ、、と、体の痛みからも、どうしたら治るのかわからない心の痛みからも、同時に解放されました!
本当に良い先生にめぐりあえて、良かったです。

返信日:2017/06/19

Yさん、口コミ投稿ありがとうございました。
どこに行っても取って貰えない頭痛、大変でしたね。
私、頭痛は得意ですので、丁度良かったです。

頭痛にお悩みの方は、是非ご相談くださいね。

投稿日:2017/06/17

痛みから解放されました!

本当に良い先生にめぐりあえて、良かったです。

返信日:2017/06/19

Yさん、口コミ投稿ありがとうございました。
どこに行っても取って貰えない頭痛、大変でしたね。
私、頭痛は得意ですので、丁度良かったです。

頭痛にお悩みの方は、是非ご相談くださいね。

投稿日:2017/05/09

診ていただいて良かった

人生初のぎっくり腰(軽め)になり、診ていただくまで不安でしたが、治療直後から症状が軽くなり、翌日には痛みをほとんど感じることなく日常生活に戻ることができました。
こちらの院に来て本当に良かったです。
また、痛みが出てきたら診ていただきたいです。

返信日:2017/05/10

Sさん、口コミ投稿ありがとうございました。
順調に改善して良かったです。
また何か身体の不調が有りましたら、ご相談下さい。

投稿日:2017/04/19

おすすめです

首肩のダルさを劇的に改善してもらっています。
他の接骨院、整骨院では温められて電気をあてられてマッサージされて、楽に…なった…のかな?くらいでしたが、大和田先生の施術後は「全然違う、すごい楽!」になります。
1回施術してもらうだけで首を回すとプチプチコリコリ音がしていたのがスムーズに回る様になり、耳下?にあるリンパが詰まって押すと痛かったのもなくなります。
軽いギックリ腰の時もあっとゆー間に楽になったし、首肩以外の身体の痛いところがある時も気軽に相談できるので助かります。

巷のチェーンのマッサージ店に行くより俄然おすすめです。

返信日:2017/04/21

口コミ投稿ありがとうございました。
首は得意な施術部位の一つです。
頭痛、むち打ち症なども任せて下さいね。

投稿日:2017/03/13

診てもらってよかったです

木工でヤスリがけを長時間同じ格好で…。座り続けてました。トイレと思い立ち上がった時に右のお尻に痛みを感じました。翌日の夜には痛くて痛くて…。階段は右足が痛くて上がらない。横になって寝てても痛い…。過去、こんな激痛は始めての経験でした。知人から本院を薦められて受診しました。先生の施術はソフトに触って直す…。と言うのが適切な表現なのか、今までの整体院経験から、正直物足りなさを感じ、スパイラルテープをお尻に貼って初回は終わりました。
自分でも信じられないんですが、
2回目の施術を2日後にしていただき
スパイラルテープが何となくきいてるのかなと思い始めて、翌日の朝に痛みが半分以下にやわらぎ、その翌日には
ほぼ、痛みがなくなってしまったんです。
階段も登れない、横になっでも痛くてしかたなかったのが驚きの改善です。
本当に有り難うございます。

あの、激痛から解放してもらい
感謝です。

返信日:2017/03/14

Tさん、口コミ投稿有難うございました。
早く回復出来て良かったです。
スパイラル・テーピングって面白いですよね。(^^)

投稿日:2017/02/12

魔法の優しい手

12月30日、初めてのギックリ腰になりました。
膝が折れ曲がるほどの激痛に耐えられず、年末で大和田筋整復院が休みを覚悟して電話すると、なんとやっていたのです。
おまじないのような施術・スパイラルテープを2、3箇所貼るだけなのに、立つ事が出来るようになりました。
そして、2日間受診後、ほぼ完治したのです。まさに魔法。心から感謝です。

返信日:2017/02/13

スグ・ナ・オールさん、口コミ投稿有難うございました。
痛めたのが正月休み中ではなくて良かったです。
年末ラスト2日、なんとか間に合いましたね。(^^)

投稿日:2017/02/03

おすすめです!

長い間肩痛と腰痛で悩まされ、寝返りをうつたびに目を覚ましていました。
大和田先生に治療して頂き夜もぐっすり眠れる様になりました。
控えていた趣味のゴルフを再開出来るようになり、とても感謝しています。

痛みで悩んでいる方おすすめです。

返信日:2017/02/04

eamui288さん、口コミ投稿有難うございました。
今後も、お力になれるよう頑張ります!

投稿日:2017/01/27

おすすめです

知人の紹介で行ったのですが、他の整骨院とは全然違います。近所の整骨院では治らなかった腰が大和田さんに通って2.3回目でだいぶ楽になりました。初診時に詳細な診断書も書いていただき、とても安心して通うことが出来ています。

返信日:2017/01/27

ゲストさん、口コミ投稿有難うございました。
ご紹介いただいて良かったですね。
これからも、お力になれるように頑張ります!

投稿日:2017/01/27

素晴らしい治療法です

昔から首痛もちで、いろいろな病院に行きましたが シップか痛み止めで様子をみてくださいと言われるだけ。毎日痛みからのストレス この先の事を考えると絶望的でした。友からの紹介を受け通ったところ 嘘みたいに治りました。感激です。今までの治療はなんだったの?
と疑問すら思います。外反母趾からの痛み ぎっくり腰と いろいろと治していただき
家族でお世話になっています。私には なくてはならない大和田先生です。
悩んでいらっしゃる方 ぜひ一度 通ってみてください。

返信日:2017/01/27

チコリータさん、口コミ投稿有難うございました。
お友達に紹介して頂いて良かったですね。
これからも何か有る度に、ご相談下さい。
お力になれる様に頑張ります!

投稿日:2017/01/16

昨年末、右腕を上げると外側に痛...

昨年末、右腕を上げると外側に痛みが走り、以前五十肩でつらかったことを思い出し早速通院しました。本当に不思議なのですが、施術はいつも10分かからないくらいのですが、2回ほど通院して腕が回るようになりました。
今までも痛みで動かないようなところが必ず楽になってになって帰ることができる接骨院です。
痛くて動かない!って方にはとってもおススメの接骨院です!

返信日:2017/01/17

hat さん、口コミ投稿有難うございました。
早く症状が取れて良かったですね。
また何か身体の不調が起こりましたらご相談下さい。

投稿日:2017/01/03

ここ数年のストレスで首・肩が苦...

ここ数年のストレスで首・肩が苦しい状況が続いていました。毎年別な所でマッサージしていたものの・・・回復せず。
しかし!1回、首・肩を施行してもらい、これは違う!っと思いました。かなり良いです。ありがとうございます。
場所が近ければ定期的に行きたいけど・・・
血行が良くなり、寿命も延びる可能性大です。
皆さん!ぜひ一度足を運んでみて下さい。

返信日:2017/01/06

剣士さん、口コミ投稿有難うございました。
近ければ良いのですが、遠いので、またお会いした時にでも施術しましょう。
数回で、かなり良い状態に出来そうな症状でしたよ。

大和田筋整復院 のクーポン

★エキテンをご覧の方
★ホームページをご覧の方
★ご紹介により来院された方
→【初回 1,000円 割引】

・他クーポンや券との併用は不可
・当院新規の方に限ります

有効期限:2017年06月30日

店舗名 大和田筋整復院  (オオワダキンセイフクイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
東京都墨田区横川5丁目10−1
押上駅(駅から0.6km)

とうきょうスカイツリー駅(駅から0.9km)

錦糸町駅(駅から1km)

アクセス 「押上駅」から徒歩5分、「錦糸町駅」から徒歩18分
http://www.geocities.jp/xknyc253/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 平日は20時までにご来院いただければ対応いたします
定休日補足 木曜・日曜
  • あり
  • マンションの臨時駐車場を使用できます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / カイロプラクティック / ボディケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 各種保険、交通事故 取扱い
予約について 予約優先制
初投稿者 wucks (1)
紹介文 :...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:
錦糸町からも、押上からもアクセス便利
〜 大和田筋整復院 〜
各種保険取扱い 交通事故応需 駐車場あり

★リーズナブル価格で受けられる豊富なテクニック!
★あきらめていた痛み、シビレにアプローチ!
★========================================================
 「どうせダメだ」そんな痛みも諦めずに当院までご相談ください!
 業界歴29年、開業19年の豊富な知識と経験で、一人ひとりのお客様の不調に
 毎日真正面から向き合っています。

<大和田筋整復院の『参種の神技』>

「JRC療法」
ゆっくりとした呼吸を利用しながら弱い力で安全な施術♪
筋肉の異常収縮を開放します!

「PNF筋整復法」
筋力を利用して身体を整える施術です♪
筋肉のねじれやクセを整え、スポーツ選手にも採用されるトレーニング法の応用です。

「スパイラル・テーピング」
骨や筋肉を整えても良くならない場合、必要な箇所にテーピングをします。
スポーツ業界でも有名な井桁テープを使用します。

<選ばれる理由があります!>

○身体を3つの層に分けて考え、症状に合わせて深層、中層、浅層の
 どの部分への施術が必要かどうか一人ひとり対応します。

○業界でも有名な達人から直接伝授されたテクニックです。

○ボキボキしません!優しい施術で通いやすい♪

○保険適用施術もあります。まずはお気軽にご相談ください。

大和田筋整復院

2. カイロプラクティック