ジュエルカフェ イオンモールサクダイラテン

おすすめ

はじめての来店でしたが、親切に対応していただきました。
いろいろな説明もちゃんとしてくださって、いろんな配慮が行き届いていて心地よい印象で満足です。
今後も機会があれば是非利用したいと思います。
おすすめのお店です。

初めて

初めて行きましたが女性の店員さんでとても話しやすかったです。
待っている間に飲み物を出してくれて気が利いているなぁ~!と思いました。
ショッピングモールの中にあるので買物ついでに気軽に行けてよかったです。また利用したいと思います。

旅人

仕事おわりに来店したのですが、時間に間に合って利用させてもらいました
手続き内容も親切に説明していただき安易に理解することができました
家からも近い距離にあるので次回も必要有るときは必ず利用したいと思います

ジュエルカフェ イオンモール佐久平店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール佐久平店をご利用いただきありがとうございました。引き続き、お客様にご満足いただける接客を目指し精進してまいります。ジュエリークリーニングだけ、本物かどうか調べたい等のご利用でも大歓迎ですので、イオンモールにお越しの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

強化買い取り中

全国各地にありますが、佐久にも開店。素材がわからなくても査定してもらい、気軽に現金に替えて。無料でクリーニングしてくれるし、金券、テレカ、切手、ハガキ等買い取ってもらえて、家のタンスでに眠っているお宝を現金に替えてみましょう。

ジュエルカフェ イオンモール佐久平店からの返信

こんにちは。返信が遅くなり、申し訳ありません。ジュエルカフェイオンモール佐久平店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ジュエルカフェでは、買取品目を大幅に増大中です。K18、18金等の貴金属ジュエリーの他、ブランド品ではロレックス買取強化中です。ご家庭に眠ったご不要品があれば、お気軽にご相談くださいませ。ジュエリークリーニング無料実施は継続中ですので、イオンモール佐久平店にお買い物の際にはお声掛けくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

長野県佐久市佐久平駅南11-10イオンモ−ル佐久平2F

【イオンモール佐久平店 2Fエスカレーターすぐ】にてお待ちしております!

• 市民交流ひろば前から190m (徒歩3分)
  • 佐久平駅から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院から690m (徒歩9分)