ベストメガネコンタクトユウラクチョウエキマエテン

ベストメガネコンタクト有楽町駅前店

有楽町でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

安くていい!

駅から近いので迷わず行けます^_^!便利です。
チラシを見て安いな〜と思い初めて行ってみました!本当に安くて良かったです♩
種類も豊富でしたよ(^^)またコンタクトがなくなりそうになったらいこうと思います(^.^)!

だい
だい さん

安い

有楽町の駅から歩いてすぐ、しかも雨に濡れず
行けるのがすごくいいですね。
コンタクトが安いというチラシをみて行ってきた
のですが、本当に安かったですよ。
つけ心地もよく、かなりお得感ありです。
オススメですよ。

便利です♪

地下鉄からなら雨でも雪でも濡れずに行けます。本当に便利で助かります♪グッチのメガネが驚きの価格で買えました!
安かったですよ♪店内も綺麗で店員さんの対応もgoodです♪いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!

キッコーマン
キッコーマン さん

眼科医院との連携

お店のすぐ隣が眼科医院になっていて、
そこで一通りの検査をしていただき処方箋をもらって
コンタクトや眼鏡をつくることができます。
コンタクトレンズが足りなくなってしまい、
どうしても普段通っている眼科も休診日だったので
仕事帰りにこちらへ寄って購入することができました。
受付から病院診察までの手続きをスムーズに行って頂いて助かりました。

ありがたいです

新しくめがねを買い替えようと思い、こちらを利用させていただきました。どれにしようかものすごい悩んでいたら店員さんが、やさしく声をかけてくださりました。

最近の流行など教えてくださり、いいものを選べました!

対応が丁寧

交通会館2階のメガネ店です。(もちろんコンタクトも)
低価格メガネからそこそこのブランド系のメガネまでとりそろえており選ぶのにも便利でした。
レジは番号札を取って待つタイプなので、待ち人数が多いときはほかのところをブラブラもできるので楽です。
店員さんの対応もとても丁寧で、メガネのネジがなくなってしまい購入後5年たって訪れましたが親切に応対してくださいました。

悪くないですよ

パスポートの切り替えに交通会館に来た時に、メガネを壊してしまい字が読めず、こちらで5000円ほどのメガネを購入しました。特に時間もかからずに作ってくださいました。
店員の方も親切で、次回はもう少しオシャレなメガネを購入しようと思います。

・・・お得すぎる!メガネ2つ衝動買いしました。

パスポートを取りに来る際にあまりの安さに足が…!
有楽町の駅前「交通会館」2Fにあるサービス抜群すぎて逆に心配になってしまったメガネ・コンタクト取扱店。

外観・雰囲気

交通会館自体が古い建物なので用が無ければ若者はあまり行かないと思われます。隣にピッカピカのファッションビルがありますし。ただ、パスポートを取得する際に印紙購入場所の通り道にあって目立つ場所にあります。

お店はきれいで、人の出入りは結構ありました。すぐ横に眼科があってそこと提携しているのでしょう。

接客

べっとりと来るわけではなく、さらりと鏡を用意してくれる程度の「ちょうど良い距離感」を知ってる店でした。もちろん、聞いたことはきちんと答えてくれますし、明るくて感じの良い店員さんでした。知りたい情報を的確に教えてくれます。うまいな〜と感心しました。

メガネ

まず店舗前にある「4800円レンズ込み」に惹かれました…!良い物を長くではなく、そこそこの値段のものを回転させて使い、壊してはまた新しいメガネを買い…という方にはもってこいです。

ただ、サービスがすごかった〜。
あまりに安いので2つ買うことも考慮していたら期間限定でボリュームディスカウントができるとのこと。更に、隣で眼科の診察を受けてからメガネ作成なのだがその診察費用分も割り引いてくれました。その際もちろん保険証が必要です。

※恐らく限定の期間でのサービスと思われるので、行く際には事前に確認が必要です。

それでも結構な種類のメガネが税込4800円なのだ。しかも薄型レンズ指定可能です。メガネの種類は色つきのフレームが太めでプラスティックタイプが多い。耳にかける部分は単色ではなく、柄付きのものが多くあります。カラー・種類ともにバラエティあふれます。

もちろん4800円以上のフレームも多く飾られてます。本気モードで欲しくなるものも奥に結構あるのですが、今回はあえて見ませんでした(苦笑)。店舗の面積はそう広くないのですが、品ぞろえは問題ないと思います。

コンタクト

こちらも通常のコンタクト店で買えるものは一通り揃ってそうなかんじです。眼科は隣なので思い立ったらすぐ買えそう♪

有楽町のど真ん中にありつつも気さくに話せる素敵なお店です。
勝手な心配ですが、そんなにサービスしてもらっていいのかなぁと申し訳なくなりました(笑)。追加オプション付けなくても笑顔で対応してくれてうれしいです。

東京都千代田区有楽町2丁目10−1交通会館2F

有楽町駅京橋口・中央口より徒歩1分。交通会館2階パスポートセンター隣。

• 有楽町駅前から160m (徒歩3分)

東京・埼玉・千葉・新潟で16店舗を展開!!

東京・埼玉・千葉・新潟で16店舗を展開!!の写真

メガネ保証