ベーグルアントベーグルジンボウチョウテン

ベーグル&ベーグル神保町店

イートインもできる

イートインもできるお店。神保町駅の近くにあるからすごく便利です。和食屋さんが密集している街の中でベーグルの専門店、ひときわオシャレな存在です。

ベーグルのサンドイッチは種類も多くて、しかも美味しいからおすすめです。テイクアウトもできます。

ガレ
ガレ さん

べーグルサンドイッチを

その場で食べるか持ち帰り時間30分以内なら、あったかーいベーグルが食べれる

ベーグルサンドイッチを注文すると具とベーグルの種類をそれぞれ選べて、お気に入りのオリジナルの組み合わせが見つかると楽しい^^

サーモン・シュリンプなどのおかず系に甘いメープルウォールナッツのベーグルの組み合わせも美味しい

スイーツもある

ベーグル以外にもスイーツもたくさん売っているのは、あまりイメージにない人も多いかもしれませんが、マフィン、スコーン、ブラウニーもいろんな種類があります。

バレンシアオレンジマフィンと、アールグレイスコーンを買いました。
スコーンには蜂蜜をつけて食べましたが、とても美味しかったです。

バナナウォルナッツマフィン

ベーグルアンドベーグルは、ベーグルも種類が多くて美味しいですが、こないだはマフィンを買ってみました。
バナナウォルナッツマフィンと、紅茶マフィンにしました。

紅茶にもコーヒーにも合う味で、おやつにもランチにも良いと思いました。美味しかったです。

サンドイッチ

ベーグルだけでも販売していますが、ベーグルのサンドイッチもいろいろな種類が売っています。
私が好きなのは、海老とアボカドクリームのサンドイッチです。食感が柔らかい具とかみごたえがあるベーグルの、組み合わせが良い感じでした。

ベーグルを買うなら

ベーグルを買うならこちらのお店はかなりオススメです。

いつもあっさりしたベーグルは違うのですが、こないだはチーズがたっぷり入ったカリカリのベーグルと、ストロベリーホワイトチョコと言うベーグルを買いました。

どちらも個性的な味ですごくおいしかったです。

ベーグル専門店の美味しさ

ベーグル専門店の美味しさを実感できちゃうお店だと思います。プレーンをテイクアウトして、スライスしてトーストしてはちみつをつけて食べてみても美味しいし。

クリームチーズなどをサンドしても美味しくいただけます。おすすめのお店です。

神保町の店舗

神保町にある店舗です。ベーグル&ベーグルは、朝食にもぴったりだと思いますし、ランチにも最適だと感じます。
甘いものから甘さ控えめでヘルシーなものまで、いろいろとありますし、濃厚なものが好きな人はチーズのベーグルなどもあります。

ベーグル&ベーグル

ベーグル&ベーグルで新作のクロワッサンのベーグルと、ストロベリーホワイトチョコを買いました。
クロワッサンのベーグルは2月29日までの販売で、ストロベリーホワイトチョコのベーグルは3月31日までの販売です。両方とも凄くおいしかったです。

ベーグルの専門店

ベーグルアンドベーグルは、ベーグルの専門店。そしてチェーン店です。

たくさんの種類のベーグルがあり、自分好みにトッピングを楽しむことも可能です。

ベーグル(パン)だけで購入も可能です。赤野菜、緑野菜というヘルシーなベーグルもあります。

ベーグル

ベーグル&ベーグル、大好きです。都内でも何店舗か利用しています。こちらのお店は神保町の駅から歩いて3分くらいの場所にあります。いろいろな味のベーグルがあるので好きなのですが、お気に入りはブルーベリーです。

もっちり美味しいベーグル。

神保町出口から徒歩3分くらいの所にある、一階のカフェです。
もともと、デパ地下のベーグル&ベーグルでベーグルを購入したことがあり、もっちり美味しいベーグルにハマりました!そのカフェということで、美味しいベーグルを頂けるのはもちろんですが、セットに付いてくるスープや、ミニケーキも美味しく、大好きなランチセットです。

もっちり

ベーグル&ベーグルはよく利用させてもらっています。
ショップでいつもは買っていたのですが、たまたまカフェに行く機会があって、ベーグル食べてきました。
ショップと違ってカフェではその場で作ってトーストしてくれるので、美味しさがちがいます。
人気があるというアボカドとシュリンプのベーグルを食べましたが、具となかなかマッチしていて食べやすかったです。
店内の雰囲気も良いので、ぶらっと休憩に寄ったりするのにおすすめですね。

オイシイベーグル

ずいぶん前に知人に連れて行ってもらいました。
ちょっとわかり難い場所だったと思います。
人気店なのですぐ見つかるかも。
いろんな種類のベーグルがあり、モチっとした食感が絶妙です。
わたしはスイーツ系のモノが好きです。

haro
haro さん

大好きです。

最近ベーグルベーグルは色々なところに増えた気がしますが、私が最初に行ったのはこのお店です。
雰囲気が落ち着いていて外国のカフェっぽくて気に入っています。

サンドイッチも色んな種類があって毎日通っても飽きない感じ。

何よりも落ち着いて食べられるのが本当に良いと思います。

ototyan
ototyan さん

友達

友達の家に行った時に食べました!!

ホントにベーグルがもちもちで美味しかったです!!

私もプレーンが一番好きかな♥

なんでもシンプルなの物が一番おいしいですね(*^_^*)

モチモチ食感がたまらないベーグルのお店です。

神保町駅から徒歩2分、靖国通りを小川町方向へ向かった左手にあります。

4−5年前位だったかと記憶していますが、オープン当初はベーグルの食感に見事ハマッてしまい、
週に3回位買ってました。(笑)

今まで色々な種類のベーグルやベーグルサンドをいただきましたが
やっぱり自分はプレーンかブルーベリーに落ち着いちゃいます。
で、飲み物はいつもミルクです♪

近くにあったアンドナンドが去年閉店してしまったので
こちらにはずっと頑張ってもらいたいと願っているお店です♪

東京都千代田区神田神保町1丁目8

• 神保町交差点北から120m (徒歩2分)