リヨウヤマダ

すごく満足してます

転勤してきて散髪店を探していましたが、同僚から良い店があると紹介され、行ってみました。
スタイルは写真を見せてカットしてもらい、最後にスタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。
今までは次の日にはうまくスタイリングできなかったけど、簡単にできるようになりました。
これからもお世話になろうと思います。

理容ヤマダからの返信

ご来店ありがとうございました。

当店ではスタイリング剤をつけるのは勿論、何もつけなくてもキマるようにカットする事を心掛けて

います。

簡単なレクチャーではありましたが、ご自身で上手くスタイリングできて何よりです。

これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

なじみのない街に引っ越してきて...

なじみのない街に引っ越してきて散髪屋をいろいろ探して試してみましたが、近場のこの店が一番相性が良くて理容師の方とも話が合ってとても良かったです。ここ何年かはずっと行きつけの店です。近くにお住まいの方は一度寄ってみてはかがでしょうか?

理容ヤマダからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

もしよろしければ、次回ご来店時に口コミ書いたことをお知らせ下さい。

これからも地域の方々に支持される店になれるよう頑張ります。

よろしくお願い致します。

おしゃれぼうず

子供もおしゃれぼうずにしてくれますょ(*^^*)スタッフのお兄さんを指名しました!
カラーもとても上手です!
皆さん是非一度のぞいてみてくださぃ!
理髪店ですが、老若男女いけるでしょーーー。多分。
オススメです。

理容ヤマダからの返信

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます。

お子様も、もう中学生なのでそろそろオシャレに興味をもち始めるんじゃないでしょうか?

若い子の感覚に置いて行かれる事のないよう努力してまいりますので

いい感じ〜

リピーターです。
若い?店長さんに切ってもらいましたぁ。
さっぱりしているけど、オシャレな髪型にしてもらいました!
友だちから、サッカー選手っぽいって言われてます(^∇^)
ありがとう。
また、近々行きたいと思っています。(^-^)v

理容ヤマダからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

最近はサッカー選手もショートスタイルが増えてきていますので、

当店でも短く刈り込んだスタイルは大人気です。

気に入ってもらえたら嬉しいです。

いつも利用している

5年ほど通ってるので何も言わなくても同じようにカットしてくれます。
安さとスピードが売り?のチェーン店とは違い、丁寧に正確にカットしてくれるので満足してます。
あとシャンプーがすごく気持ちいいです。
これからもお願いします。

理容ヤマダからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

当店の特徴をよくご理解していただけているようでうれしいです。

これからも、よりリラックスできる時間を提供できるよう、よりご満足していただけるように

努力してまいります。

こちらこそこれからもよろしくお願い致しします。

地元密着型行きやすい理容店

どこにでもある「地元密着の理容店」です。
逆にこういうスタイルのお店は減ってきていると思いますが、昔から変わらず男性スタッフおひとりで手際よく安く、そして上手に仕上げてくれます。(父親の付き添いでお邪魔しています)

徳島県小松島市小松島町新港31

県道17号小松島港線沿いにあります。(旧南海フェリー乗り場に行く道)近くには小松島市立図書館やミニストップや小松島ステーションパークがあり、その何処からでも徒歩1〜2分です。

• 日赤病院前から150m (徒歩2分)