ヨツバケンコウハウス

よつば健康ハウス

Chestnut
Chestnut さん

コスパよし

もみほぐし、アロママッサージで伺いました。
アロマは好きな香りを選べます。
痛気持ちいいマッサージで終わったら全身すっきり!
力加減は細かく聞いてくれるので都度伝えていい塩梅で施術していただきました。
お手頃価格なのと駅からのアクセスもいいので定期的に伺いたいと思います。

安くてもプロの施術。

駅から近くて、お店の雰囲気はとてもよく、施術も丁寧。大変気持ちよく1時間をすごせました。しかも安い。中国の方の家族経営のようです。カラダが重たくなったらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

とても良かった

お店の雰囲気は、いたって普通のマッサージ屋って感じです。場所はわかりにくい。
ちょうど、他のお客さんがさきに終わってスタッフさんが空いていたこともあり、二人がかりで対応してくれました。
力加減にばらつきはあったものの、全身くまなくほぐれました。

よいよい

とても明るい雰囲気で、スタッフも気さく、フランクで安心できます。清潔でもあります。マッサージも安くていろいろあるようでございます。加えて夜遅くまでやっているのも私のような労働者には大変助かります。よいよい!

アロママッサージ

熟練されたマッサージで、安心して任せられます。定期的に通いたいお店です。お値段もお安いです。🤗一枚しか、買いませんでしたが、3枚まで、買えるそうです。3枚買っておけばよかったな。駅から、近く、越谷の、街も、楽しいです。💁

からだがらくになった❗

アロママッサージをしましたが、ふくらはぎが張っていたが、らくになった、お店の中も綺麗でとても気持ち良かったです。また、行きたいです。この次は、顔をしてもらいたいです。かっさを使うそうですよ。とても、親切な人でした。お勧めです。色々、メニュウがあるので、全部、してもらいたいです。

❤❤

お店の場所もわかりやすかったし店内も落ち着いた雰囲気で最初と最後にはお茶を用意して頂きお店の方の接客もとてもよかったしサービスまでして頂きとても贅沢な時間をすごさせてもらえました。
是非また疲れた時行きたいです。

コスパ高い

とても清潔感のあるお店で落ち着いた店内。
遅い時間の入店時の挨拶もとても気持ちがよく笑顔が素敵でした。
全身もみほぐし60分2980円はとても気持ちがよくスグに眠ってしまうほどに気持ちが良かったです。
マッサージ前後のサービスのお茶もホッとする優しい味。
コスパ高くて月イチで行ってもいいかと思っております。

清潔感!

店内は清潔感があり、店長のママさんが受付でした!
今回は男性のセラピストでしたが、マッサージは可もなく不可もなく、普通でしたが施術時間が過ぎて、ママさんがサービスで施術してくれ満足!
指名料払ってでもママさんにやってもらったほうがいいですね!
また来訪してみます!

良かった!

マッサージ店ははじめてで不安だったのですが、店員さんが優しくて良かったです!
値段もリーズナブルで入りやすくて、店内も居心地がよくてくつろげました。
はじめてだったので30分コースにしましたが、今度いくときは60分コースにします!

夜遅くでも気軽に寄れます。

仕事の帰りに寄ってみました。施術者の王さんは長く経験を積まれた方で、的確にポイントをおさえてマッサージをしてくれました。接客も丁寧で、仕事の疲れもとれて快適に帰宅できました。24時まではやってるみたいなので、仕事帰りが遅くても少しの時間は立ち寄れると思うので、おすすめです。

丁寧で親切

新越谷駅・南越谷駅から近く、施術・料金もリーズナブル、また、行きたいなぁ!と、思うお店です。初めてのお店は不安だったりしますが、私は納得のいく、料金以上の施術と思いました。王さんの笑顔にも癒していただきました。

すっきりしました

仕事で疲れて、肩や首がかなり凝っていたので、アロママッサージをお願いしました。
アロマの香りにも癒され、スッキリしました。この価格でアロママッサージをしてもらえるのは、良かったです(^∇^)また伺いたいと思います。ありがとうございました

気持ちいい

けっこう体がほぐれました。60分コースでしたがよかったです。最初はあまり期待してなかったのですが、スタッフも感じがよく丁寧に接していただきました。有難う御座いました。そして延長したいほどでした。また行こうとおもいます。

仕事帰りに寄ろうとすると他の店...

仕事帰りに寄ろうとすると他の店はどこも閉店時間でした。
こちらの店は遅い時間まで営業していてとても便利です。
他のチェーン店とは違い、施術も丁寧なように感じました。
今後も利用しようと思いますのでよろしくお願いします。

優しかった

グルーポンでお安く利用させていただきました。丁寧な対応で強弱もちゃんと調節して頂けました。気持ちよくて30分は寝ちゃいました。帰りに美味しいお店を聞いたら快く教えてくれました。そこも美味しかったです。買い物でこちらへ来たらまた利用します🎵

凄く上手でした!

頭首肩にかけてコリによる血流が悪くて困っていたので何処か安くて良い所無いかなと思っていた所グルーポンで安くなっていたので迷わず購入しました。
マッサージも丁寧で60分幸せな時間を過ごす事が出来たとともに頭首肩が温かくなり軽くもなりました。
また同じ様な金額なら行きたいと思います。

60分マッサージ

駅からとても近く外見のビルドとは違いお店の中は、とても広くてびっくりしました。担当は、女性の方で私は、肩こりと背痛がとても酷いので、中心にマッサージをしてもらいました。おかげで翌日すっきり、是非また通いたいと思います!

スッキリ(*´∀`*)

今回、首の調子が悪くて、コチラにお世話になりました.+*:゚+。.☆
少し入口は分かりにくいですが、お店の方が親切に教えて頂きました(*´∀`*)
力もきちんと調節してくれて、時折大丈夫ですか?と聞いてくれました.+*:゚+。.☆あと、帰りにはお茶も頂きました(*´∀`*)またリピします

気持ちええなぁbyしむけん風

南越谷駅又は新越谷駅から徒歩5分圏内で駅から近いです。今回は頭もスッキリ60分コースで入りましたが、60分でも頭から足までフルサービスで手抜き一切無しでした!終わった後は身体が軽くなりました。超最高です。また行きます^o^

埼玉県越谷市南越谷1-12-9風月ビル4F

JR南越谷駅、東武伊勢崎線新越谷駅より徒歩2分。イオン南越谷さんの前です。

• 南越谷駅南口から140m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 新越谷駅から徒歩71分 (5.7km)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 新越谷駅から徒歩2分 (130m)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 新越谷駅から徒歩7分 (500m)