オシアゲセイコツイン

押上整骨院

骨盤矯正が効きます。

骨盤矯正が背骨の矯正が効きますし、その辺が得意分野だと思います。先生によって下半身が得意分野という先生もいれば上半身が得意分野と色々なタイプの先生がいますが、こちらから先生を指名出来なかったと思います。(というかそのような事を言える空気感ではなかった)あと、マッサージする時にカーテンなどが一切ないのでプライバシー的な部分が人によっては不快に感じるかもしれません。

O脚矯正

気になっていた、骨盤の歪みや左右の歪みを正され施術後には膝かピタリとつき、大変驚きました。
おうちでのトレーニング法や骨の癖も教わったので、注意してこれから
キープしたいと思いました。
フリーパスや回数券もあるので利用してみようと思いました

ほっこりしました

押上駅のすぐそばです。
スカイツリーに観光にいらしたついでに寄られてもいいのでは。
女性の方による足中心のマッサージでした。揉んでいただきながら、悪い箇所も教えていただけるので、とてもありがたかったです。また来ます。

膝や腰が痛くて、探していたら見つけました。

膝や腰が痛くて、色々調べた結果スカイツリーのすぐ近くに押上整骨院を知り、すぐに行きました。

院内は、広くてスタッフの皆さんも感じが良くて、先生のお話も分かりやすく丁寧に説明してくれました。私に、あった治療法をして下さると分かり安心しました。

何回か行くうちに膝や腰が楽になり階段の上り下りが出来るようになりました。とっても嬉しかったので家族や友人にもおすすめしました。

先生、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
また何かありましたらどうぞよろしくお願い致します。

押上整骨院
押上整骨院からの返信

返信遅れて申し訳ありませんでした。
症状気になるときにはまたご来院下さい!

腰の痛みがあって行きました。

前日からの腰の痛みが引かず、駅までの通り道だったので行きました。
検査をしてもらったら筋肉の張りと骨盤が歪んでるとのことでした。
治療を受けた後は痛みは残るものの、だいぶマシになりました。
3回目で痛みが無くなりました。
これからもちょこちょこ来たいです。

腰が痛いので押上整骨院に行きました。治療の説明も分かり易くとても軽く楽になりました

腰が痛いので押上整骨院に行きました。先生の説明は丁寧で分かり易く 安心して治療を受けられました。治療後はとても軽く楽になりました。 院内も綺麗でスタッフの人はとても優しくしてくれました。ありがとうございました。 おすすめの整骨院です

東京都墨田区業平2丁目17−1

半蔵門線浅草線押上駅より徒歩5分

• 春慶寺前から41m (徒歩1分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 押上駅から徒歩2分 (86m)

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

さいとう整骨院・マッサージ院

• 押上駅から徒歩9分 (660m)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 押上駅から徒歩2分 (86m)