もすばーがーりょうこくてん

モスバーガー両国店

出来立て!

両国にあるモスバーガーのお店です。
小腹が空いたので、ポテトを購入しました。注文してから、揚げたてを用意してくださるので、提供時間は少しかかりますが、ポテトは熱々状態でホクホクしていてとても美味しかったです!

うれしいモスバーガー

モスバーガー好きの私にとって家から自転車でいけるところにモスバーガーがあるのは嬉しい限りです。休みの日はたまにむしょうにモスバーガーが食べたくなることがあります。自転車を走らせていつものモスチーを頼んで家に帰って食べたときの至福のとき。モスいいですね。

うまい!

この前両国に用があってお腹空いたので手軽に食べれるものを探してました!
そしたらモスバーガーがあり入りました!
初めてモスバーガーを食べましたがめっちゃうまかったです!
なに食べたか覚えてないですがうまい事は覚えてます!

良き雰囲気

駅からも徒歩ですぐ近くと便利です!
学校途中にあり、よく寄らせていただきました!
店内は落ち着ける雰囲気で
回転も早いので
待たずに提供してくれるので、とてもありがたいです。
近くに寄った際はまた寄らせていただきます

落ち着ける

駅からとても近いところにあるのでとても入りやすいです。
ここのお店は他の店舗と違い回転が早いので混み時でなければゆっくりできる場所です!
お見せも綺麗だし店員さんの接客もとても温かいです!
モスバーガーはもちろん好きですがここのお店で食べるとより美味しく感じます!

駅近!

大好きなモスバーガーが両国にあったのでやらせてもらいました!
学生など1人ではいって休憩出来るのでとてもいいです!
大好きなライスバーガーとシェイクを頼み少し休憩させてもらいました!
注文してからもスムーズに出て来たのでとてもいいです!

ゆっくりできる

いいお店です。

自分が学生の頃、1人で時間を潰す時など利用していました。
店員さんも対応がよく、注文した品もすぐに出てきます。

アットホームな感じで、雰囲気もとても良く店内も綺麗だと思います。
駅から近いので、アクセスもしやすいです。

京葉道路沿い、駅近で便利

両国駅からも近く、京葉道路沿いにあるモスバーガーで立地がとても良いです。

他のファーストフードに比べるとモスは出来上がりまでかなり時間が掛かりますが、食べ物のことなのでやはり安心のできるものが食べたいと常々思っています。

コーヒーも美味しいですよ。

間違いなしのモスバーガー

ハンバーガーはモス派の私です。昔から大好きでよく行きます。最近のお気に入りはパンの代わりにレタスで挟んだ「モス菜摘」で、もはやこれはハンバーガーではないけどレタスのシャキシャキがたまりませんとまりません。朝モスもお気に入りです。

両国駅から徒歩2分

両国駅から徒歩2分のモスバーガーです。

京葉道路(車道)に明していて目立つ店舗です。店内もきれいで座席数も結構あります。

モスバーガーはライスバーガーが好きで最近よく頼みます。

フライドポテトもホクホクでめちゃくちゃおいしいです。

両国でモスバーガー

両国でモスバーガーを食べました。

両国に行くといつもちゃんこ鍋を食べに行くことが多いですが、こないだは無性にハンバーガーが食べたくなりモスバーガーに行きました。

駅から2分の店舗でアクセスしやすいのがいいです。席数も多くて店内はきれいでした。

テラス席もある

両国のモスバーガーはとてもおしゃれでお気に入りです。

まず入り口付近にもテーブルと椅子が置いてありますから、そこでも食事できます。テラス席と言っても良いのかな。

店内も壁がレンガを敷き詰めたようなデザインで、すごく可愛らしいです。

両国駅からも近いしおすすめ度高いですね。

極旨

モスバーガーのゆったりとした雰囲気が好きなのでたまに行くのですが、商品をオーダーしてから受けとるまでとてもスピーディで忙しい朝にストレスなく商品を受けとることが出来た。
モスバーガーを食べたのですが、トマトがボリュームがありとても美味しかったです。
また次回来たいです。

いつ食べても美味しい!

期間限定の夏モス食べました!
モスバーガーは限定商品が本当に好きで出るたびに行ってしまいます。
店員さんの態度もものすごくよく、いつもご利用をさせてもらってます。
限定商品がある期間の利用となりますけどいつも元気な姿に癒されてるのでこれからも元気な対応をお願いします!(*^_^*)

おすすめ

ファーストフード店の中ではちょっぴり高級なモスバーガーですが、国産野菜にこだわっていたり、国産牛を使っていたりと、食材を厳選しているメニューも多く、安心して食べられるしおいしいのでオススメです。

ハンバーガーの種類も豊富でどれを食べても美味しいです。

エビカツバーガー

たまにすごく食べたくハンバーガーです。

エビカツバーガーは、衣がサクサクで中のエビがサクサクで、千切りキャベツとマヨネーズとのコンビネーションも良くて、すごく美味しいのでオススメです。

モスバーガーは、お肉のハンバーガーも美味しいですが、こういうハンバーガーも見逃せません。

一番好き

ファーストフード店の中でモスバーガーは飛び抜けて好きです。
まず、注文してから力作ってくれるので熱々が食べれます。

モスバーガーのフライドポテトも絶品です。
太めなので食べるとホクホクして、ジャガイモンそのものを食べているみたいです。

フライドポテト

両国に行った時にモスバーガーに行きました。フライドポテトが大好きです。太めにカットされたポテトは、食べるとほくほくで本当にジャガイモそのものを食べているような美味しさです。
細いフライドポテトが好きな人も、ぜひモスバーガーのポテトも試してほしいです。

ガッシュ
ガッシュ さん

ミスターハンバーガー

お勧めはモスバーガーです。
高級ファーストフードを世に知らしめた初めてのバーガー。
マックやロッテリアとまた違う味を楽しめます。
山葡萄スカッシュの復活を望みます。あれは最高でした、なぜ無くなったのだろう(^o^)

モスバーガー

京葉通りのモスバーガーです。サービスも良いですしモスバーガーの中でも優良店舗だと思います。やはりモスバーガーのフィッシュバーガーは上手いです!

東京都墨田区両国3丁目21-16

• 両国四丁目から100m (徒歩2分)