ヤマグチセイタイリョウイン

落ち着いた雰囲気

念入りに体のケアをしてくれます。
無理な勧誘などありません。
通常1時間3,000円を肩こりがひどいので2時間してくれます。追加料金は無しです。
全身してくれるので、かなりリーズナブルです。
足裏マッサージだけした事ないので今度してみたいです。

山口整体療院からの返信

ご投稿イタミいります。感謝です。またのご予約お待ちしています。私には特別な技術はありませんが、これからも基本を丁寧にカラダの痛い、重い、辛いといった症状を治めるべく日々精進していきたいと思います。相変わらず知名度はありませんがこれからも宣伝に頼らず地味にやって行きます。気が向いたらまたご予約くださいね。

オススメします

いつもお世話になってます。夫婦で3年近く通ってます。
時間みっちり揉んでもらい、体がすっきりします。痛みがある所をやわらげてくれます。
場所は少しわかりにくい所ですが、丁寧に案内してくれて、先生も話しやすくて、とてもオススメです(*^^*)

山口整体療院からの返信

ご投稿、誠にありがとうございます。ご返事が大変遅れてすいません。どうせクチコミ投稿なんかないだろうとチェックしてませんでした。いやはや感謝感激です。またのご来院お待ちしてます。
これからも派手な宣伝はせず、「名もなく貧しく美しく」静かに営業してまいりますのでよろしくどうぞ。

体が軽くなりました!

頭から足先までの全身の痛みを、
部分部分で、その痛みの原因がどこからきているのかを見つけて、丁寧に凝りをほぐしてくれました!
時間をかけて、丁寧にほぐしてくれます。
時間が超過しても、延長料金が発生する訳でもなく、とても良心的です!

山口整体療院からの返信

ご投稿ありがとうございます。あいかわらず目立たない整体院ですが今度ともよろしくどうぞ。ご丁寧にクチコミ投稿していただき感謝です。どうぞ無理しないでご自愛下さい。またお会いできる日を楽しみにしています。そしてご返事が遅れたこと申し訳ありません。当エキテンサイトのチェックを普段していないので・・・

たまま
たまま さん

山口整体療院

施術料も安心価格で、施術自体も丁寧な施術で、リラックスして施術を受けれるアットホームな感じのいい整体療院さんで、症状などもこまかくしっかりと聞いていただけて適切な施術をしていただけます。年中無休でされているのも便利で良いです。

山口整体療院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ご投稿を励みにこれからもさらに精進していきたいと思っています。
どうぞご無理なさいませんように。感謝。

佐賀県唐津市鏡2159−2

ダイレックス鏡から徒歩5分

• 今組から250m (徒歩4分)

短い時間で体のケアをしませんか?

中冨カイロプラクティック院

• 東唐津駅から徒歩183分 (14.6km)

日曜日も営業!予約優先制でお一人にかける時間をしっかり確保!

いけだ接骨院鍼灸院

• 東唐津駅から徒歩59分 (4.7km)