ナノハナサロン

セルライト

セルライト燃焼マッサージ。
全然痛くない。他の店で施術受けた時は、マッサージ後、打身のようなのがあったけど、ここの施術は、そんな事はない。痛みに耐えるマッサージだと、回数通うのが苦痛でしかないけど、楽しみながら通って、効果期待。

ありがとうございます

素敵な口コミ嬉しいです♪先日はありがとうございました。その後なかなか、ご予約が取れずに、申し訳ありません
次回お会いするの楽しみにしてますね
日々の癒しにも(^ー^)ご利用くださいね。

よもぎ蒸し

天然のよもぎ蒸しで、汗もしっかり出て帰ったら肌がツルツルでした♡
足湯もしながらだったので、顔も血色がよくなり血流が全身に巡った感じでした。
終わった後は、いまの体調とかもわかりやすく説明して貰いました。
ストレスで生理不順が続いていたので、改善されるといいなと思います!

菜の花salonからの返信

素な口コミありがとうございました
喜んでいただけて嬉しいです☺
また体調管理に体を温めにきてくださいね
壺の様子も毎回変わりますよ♪

ありがとうございました

まつげパーマしました!

とてもアットホームで落ちつけました。
まつげの仕上がりもとても満足です!
スタッフさんもとても話しやすくて癒されました♡
気になるメニューが沢山あるので次は何をやろうかとても楽しみです。
いつかヘナもお願いしたいです♪

先日はありがとうございました
仕上がりが気に入ってもらえてよかったですよ~
またいらしてくださいね~
沢山お話もできて嬉しかったです💗

また気にメニューがありましたら
是非是非体験くださいね
ヘナもおすすめでーす

お待ちしてますね
口コミありがとうございました♪

まつ毛パーマ

まつ毛パーマで初めてお邪魔しました
丁寧な施術と接客でとても感じ良かったです
お店も綺麗でした オススメします
他のメニュー(個人的にはよもぎ蒸しとセルライト除去)も気になりました
今度 是非 チャレンジしてみたいです

よもぎ蒸し

定期的によもぎ蒸しをしています。
体の毒素が抜けるようなきがします。
スタッフの方はとても気さくで
親切にしてくれます。
エステがなかなかできませんが エステもしてみたいです。
副作用もないので安心して出来るところが いいですね。

菜の花salonからの返信

口コミありがとうございます
これからの時期はとても
よもぎ蒸しが気持ちよく入れる時期ですね
体を冷やさず常にポカポカの状態だと体調もよいですね~

またお越し下さいね
エステもお時間できましたら
是非体験してくださいね
お会いできるの楽しみにしてますね♪

アットホームなサロンです

生後3ヶ月の子を連れて初めてサロンにお邪魔しました。HPに子連れOKと書いてあるものの、迷惑ではないだろうかと最初は不安でしたが、暖かく迎えて頂けたので安心しました。

メニューはまつげパーマでしたが、施術の合間にサロンの方が子どもの相手をしてくださり有り難かったです。おかげで施術中はとてもリラックスできました。
パーマの仕上がりは綺麗で、最後に頂いたハーブティーも美味しかったです。

近場で子連れOKのサロンを探していて、こちらのお店に辿り着けて良かったです♫
今後は、リフレッシュを兼ねて無理のないペースで通いたいと思います。

先日はありがとうございました
まつげもぱっちり上がりましたね~
気分もアップですね~!!
気に入っていただけて
とても嬉しいです(^ー^)
赤ちゃんも可愛くて~♪
とても癒されましたよっ
また気がねなくお越しくださいね~

疲れた時には是非是非♪
リフレッシュしに来て下さい~

次回もお待ちしてますね~
楽しみにしてますね~♪

まつ毛パーマ

とても素敵なお店でした。お部屋の雰囲気もスタッフさんも素敵な方達でした。
まつ毛の施術は丁寧に仕上げてくださり、とても満足です。他のメニューには、よもぎ蒸しやエステ等もあり、まつ毛パーマ以外でも試してみたいと思います。

先日はありがとうございました
口コミもありがとうございます
まつげもぱっちり上がりましたね~
気に入ってくださり
嬉しいです~💗
他のメニューもよかったらお試しくださいね~

まつげが下がってきましたら
お越しくださいね
お待ちしてますね♪

まつ毛パーマ

初めてまつ毛パーマを体験しました。
場所もすぐ分かり、スムーズにたどり着きました。
格安で、サービスも良く大満足です^ ^
他のメニューも気になるものばかりでまた利用したいと思いました。
アクセサリーなどもあって可愛かったです。

先日はありがとうございました
口コミもありがとうございます♪
気に入ってくださり💗嬉しいです
まつげが下がってきたら お越しくださいね~アクセサリーも新しいのが増えてますよっ
楽しみにお越しください~
お待ちしてますね~♪

よもぎ蒸しによく行きます

黄土よもぎ蒸しに行くことが多いのですが、とっても体が温まります 水素水も飲み放題だし気持ち良いです
セルライト除去やルミスパというお顔のセルフケアもしました
お値段も安いと思います
お店の方も感じのいいお店で好きです

こんにちは。
口コミありがとうございます♪
お顔も体もケアができましたね(^ー^)
日々いそがしい毎日かと思いますが
また気軽に来てくださいね~
またお会いできるの楽しみにしてまーす

原因は分からないけど、なんか疲れてる人にもいい!

何だか分からないけどす、ずっと疲れがとれなくてスッキリしない日が続いていてよもぎ蒸しでスッキリするかなと思ってお願いしました。

よもぎの香りがとっても良くて、香りでも癒されました!いいものを使っているのが分かります。

私はサウナが苦手なので、どうかなと思ったのですが全く違うものでした。サウナ苦手な人ほどおすすめしたいです!
終わったあとの壺の状態で自分の体調の常態を丁寧に教えてくれたので、とっても参考になりました。

また伺います。ありがとうございました!

こんにちは
先日はありがとうございました♪
あれから体調はどうですか?
翌日はスッキリ起きられましたでしょうか?
壷の様子は毎回変わりますよ
自分の体調に合わせて日々の生活の仕方も分かります(^ー^)。定期的によもぎ蒸しをすると疲れにくい身体になりますからね。
またお待ちしてますねー(o^-^o)口コミありがとうございました‼

よもぎ蒸し初体験!

サウナが苦手な私ですが、頭は出ているので息苦しさがなく、あっという間の40分でした。初回は10分延長が無料だったので、気持ちよくて延長させてもらいました。サラサラの汗がたくさん出て、帰るときはイヤなべたつきなくとても気持ちよかったです。よもぎ蒸しまた利用したいと思います(^-^)

菜の花salonからの返信

こんにちは~先日はありがとうございました
気に入って頂けてよかったです
香りもほっと癒されましたね~
また疲れたときにはお越しくださいねっ。
ほっとしに来てください♪♪
お待ちしてますね。
口コミありがとうございました(^ー^)☆

よい

料金も高くなく初回延長無料は、すごくよかった。足湯もついていて、よかった。サロンの人も、とても丁寧に対応してくれて、好印象でした。短い時間で、健康にいいことが、できるので、また近いうちに行きたいです。

先日はありがとうございました
凄く喜んでいただけて、とても嬉しいです
ありがとうございます
初めてのよもぎ蒸しは汗が出ずらい事が多いので、初回から汗を出しやすい体で帰って頂けるように。初回は延長無料をやってますよ~。ブログやインスタなどSNSでたまに延長無料のサービスをしている時もありますので、見つけた時にはご利用くださいね。
次のよもぎ蒸しはあまり期間をあげずにご利用くださると体内の変化も早いですからね~。また、お待ちしてますね~
口コミありがとうございました

足湯でさらにポカポカ

場所が少々わかりづらかったですが、よもぎ蒸しは芯まであったまって、デトックス効果もバツグンでした。
足湯が発泡スチロール製で、はじめはびっくりしましたが、これが冷めにくいと言われたとおり、本当に冷めなくて、最後まで暖かく入ることが出来ました!

こんにちは
先日はありがとうございました。
芯までポカポカに温まりましたね~よかったです。初回からでも芯から温まる事ができるのは黄土の特徴ですよ~。足湯もしっかり温まってよかったです。回数をこなすと、体の変化もあるので楽しいですよ~。温まりに来て下さいね。また是非お待ちしてますね~。

口コミありがとうございました

初めての

初めての黄土よもぎ蒸しでした。
顔からの汗はあまり出なかったですが、身体はいっぱい出ました。
久しぶりにたくさん汗をかきました。

よもぎの壺は、よもぎ?が上がっていてビックリしました。
また、是非行きたいです!

菜の花salonからの返信

こんにちは(^ー^)先日はありがとうございました。スッキリ!漢方も出ましたね。毒素が出るとお肌も綺麗に、体もスッキリしますよーなかなかここまで汗が出ることも普段ないので気持ちよかったですね~♪また是非お待ちしてますね~口コミもしていただきありがとうございます。

菜の花salon

初めてでしたが汗をいっぱいかけました。
すごく温まったし足湯もできてよかったです。
妊活中なので体を温めたいのでまた通いたいと思います。
テレビもあるしよもぎ蒸しやってる間は退屈にならず良かったです‼︎
スタッフの方もいろいろ教えてくれました。

先日はありがとうございました
とても温まりましたね~よかったです
サロンでは妊活のお客様がとても多いです。何人も出産を迎えました。妊娠中にご利用のお客様も安産でという声ももらってます。体を温めて毒素を出すってことは、どんな方にとっても良いことだなって、血流をよくすることは体を正常に元気にする!って実感しますよ~。また体を温めに是非お越しくださいね。お待ちしてますね(^ー^)ありがとうございます

よもぎ蒸し

最初は『こんなもんか』と思っていましたが、だんだんおしりの方から熱くなってきて、ものすごい汗が出ました!でも、その汗も夏にかくような汗ではなくて、さらっとした汗でした。
なんだか体が軽くなった気がします☆明日、効果が実感できるか楽しみです♪

先日はありがとうございました
翌日はどうでしたか?
また教えてくださいね~

最初はどんなもんなのか分かりませんよね
回数をこなすと、体の変化や気持ちよく入れるようになりますよ~

これからの時期は代謝も落ちるので、血流をよくするのはとても良いことですねっ。

体がスッキリするのもよもぎ蒸し後の変化ですね(^ー^)疲れもたまりにくくなります
またお待ちしてますね

気持ちよかったです

娘に誘われて初めて体験しました。
想像していたより暑く汗がたくさん出てきましたが、さらさらした汗で心地よかったです。終わった後も肌がすべすべしていたのには驚きでした。また行きたいと思います。

こんにちは~
先日はお越しいただきありがとうございます
なかなかこんなに沢山汗をかく事もないですよね~汗が匂いもなく、ベタベタすることもない汗で体にとっても栄養になります
お肌もすへすべに、つやつや肌になりますね~。また是非娘さんとお越しくださいねっ

よもぎ蒸し

黄土よもぎ蒸し、足湯もついていてとてもいいです!はじめたばかりでまだ分かりませんが効果きたいできそう!スタッフの方の気遣いが素敵で快適に過ごせる空間でした。女性だけの空間というのも素敵で気にせずリラックス出来ました。

こんにちは~
先日はありがとうございました♪
これからどんどん寒くなる時期になるので
回数こなすと、より気持ちよさを感じられるかと思います(^ー^)
また是非お越しくださいねっ。
お待ちしてますね

気持ち良い汗が出ました。

友人の誘いで初めて利用しました。よもぎ蒸しで気持ち良い汗がかけました。体か軽くなり、冷えていた足も数日調子が良かったです。また利用したいです。

空調もよく寒すぎず暑すぎず。
店員さんも丁寧な対応で良かったです。

菜の花salonからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました♪口コミもありがとうございます。スッキリ良い汗が沢山出ましたね。
体の軽さも感じでいただきよかったです。
冷えも一時的に改善できてよかったですし。ポカポカが続くと体調も良いですね。
芯から改善すると常にぽかぽかですよ~
回数を重ねるとまた違った変化も見られますよ。壺もその一つです。楽しみにお越しくださいね~次回もお待ちしてますね~

ありがとうございました

体質改善に

妊活をしており、体質改善の目的で、利用しました。
きちんと説明して頂き、よもぎ蒸しの最中もテレビが見れて、気楽に出来て嬉しかったです。
熱いのが慣れるのには時間が掛かりそうですが、いい結果が出る事を期待しつつ、また行きたいと思います!

先日はありがとうございました
口コミも早速していだだきありがとうございます。とても嬉しいです

体質改善が目指せますので
こまめにお越しくださいね

妊活のお客様も沢山います
まずは冷えを改善すると基礎体温があがり、
足のつま先から温かさを感じるようになりますよ~
体の変化と壺の変化を楽しめるかと思います(^ー^)♪

よもぎ蒸しの熱さも体の冷えが改善されると気持ちよい熱さにかわりますよ
それと汗も出やすく、悩みが少しずつ減っていきます

楽しみにリフレッシュ兼ねてお越しくださいね~

お待ちしてますねー

愛知県知多郡東浦町藤江山敷72-2Hanalei 103

前田クリニック反対側の住宅に入る道が便利です

• 藤江から250m (徒歩4分)