カラオケ ビッグエコーキンシコウエンテン

カラオケ ビッグエコー錦糸公園店

また行きたい^_^

とても立地が良く、二次会などでも使いやすそうだなと感じました!
店員さんの対応も、カラオケ店の中では群を抜いて素晴らしいと感じます!
それと何より、店内が綺麗!^_^
ゆったり居心地良い空間となっているので、また行きたいです^_^

カラオケに行くなら

カラオケに行くならビックエコーが大好きです。
ビックエコーはハーゲンダッツがメニューに載っているので、行くと必ず食べます。アイスクリームの種類は少ないけれど、カラオケを歌いながらアイスクリームが食べられるのが嬉しいです。こちらは錦糸町駅から徒歩2分のところにある店舗です。タッチパネルも使いやすいです。

ビックエコーのフードも美味しい

ビックエコーは大型チェーン店なので設備も良いのですが、フードも美味しいので好きなカラオケ店です。
フレンチトーストとか野菜スティックとか、美味しいのでいつも頼みます。ハーゲンダッツがメニューにあるのも嬉しいです。

助かった!

終電を逃した土曜の夜に利用しました。店内はキレイで部屋も落ち着く感じです!
朝5時までやっているので、始発で帰るときに便利です。
ゲーム要素満載の採点システムが何種類もあるので楽しめます。値段は通常のカラオケボックスよりややお高めですが満足です♪

綺麗な空間

他のカラオケ店の室内とは全然違って
めっちゃ綺麗でした。

結構広い部屋で、
部屋の両面にテレビがあってびっくり!!でした。

スタッフさんの対応も
もちろん良くて、楽しめました。

お値段は少ししたんですが、
納得の料金です。

たまに行くのも、いい気分転換でありですね!

平日のお昼が絶対にお得♪

錦糸町駅からすぐ近く、錦糸公園すぐ隣にあるビッグエコー錦糸公園店。 こちらはよくカラオケが大好きな中学生の甥と利用します。 平日なら11時のオープンから19時まで、なんと8時間もフリータイムがあるんです。 一般料金は630円、私は会員カードを持っているので525円で8時間楽しめます。 ただしワンドリンク制なので、必ず525円にドリンク代が最低1杯分はかかりますが、8時間もいればドリンクは1杯では足りないわけで、1杯以上飲む人のために580円でフリードリンクが用意されています。 ですからフリータイム525円+フリードリンク580円で、フードを頼まなければ1人1105円で8時間うたい放題なわけです。 でもビッグエコーはフードメニューも充実しているし、おいしいので、私達はいつもあれこれ食べてしまうので、結局はちょっと高くなってしまいますが(笑) でもお部屋もきれいで広いし、店員さんの感じもいいので、気持ちよく利用できるいいところだと思います。

東京都墨田区錦糸4丁目13-2サクセスビル

• 錦糸公園前から180m (徒歩3分)