リサイクルショップ エコエコ

リサイクルショップ エコエコ

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

リサイクルショップ エコエコ。

場所は佐賀県伊万里市立花町3347の3です。

伊万里駅からでもかなりちかくて利用しやすかったところだった。
ここのリサイクルショップ エコエコは旦那の親といったところです。
ここで良さげな食器を見つけて購入しました。
状態もよく新品で上品な品物がキレイに陳列されてたのも見やすくてよかった。
よい品物が購入できた。
次回は家でつかわないものを買取してもらおうと思う。
おすすめ。

良かった

雑貨コーナーを見ていると数年前にネットで見かけた化粧品が販売されていました。新品で値段が安くなっていたので、購入しました。リサイクルショップは通常の店舗では販売されていない商品があるので、見ていて楽しいです。

エコエコさん

リサイクルショップってだいたい駅から遠いところにあるんですが、エコエコさんは駅からでも歩いて行けるんで気に入っています!

ちょっとした生活用品でも買い取ってもらえるし、お気に入りの家電製品も年式が新しいものも揃っていていいと思いました。

物色に

一人暮らしで、生活道具を揃えることになったので、全部新品を買うには予算が足りなかったのでエコエコさんをのぞきに行きました。
家具や家電とか生活道具なんかも置いてあったので、そういったものは中古で安く手に入りそうで助かります。

伊万里駅から徒歩9分

駐車場は14台分ぐらいスペースが確保されていました。買取り方法は店頭持込の他に出張買取が利用出来ます。取扱い商品としては家具、家電、厨房機器、生活雑貨がメインに置いてあった印象があります。自転車の他にバイクや原付の取扱いもあったかと思います。

電化製品からタンス類、机、椅子、雑貨などが、多くあります。

洗濯機が多くあるのが目につきました。
電化製品、机、椅子、折り畳みベッド、収納する家具類、雑貨があります。
ブランド類は、ほとんどなく、中古服なども少々。
中古服は、武雄にある某サイクルショップの方が安くて豊富にありますので、服をお求めの方は、そちらをお勧めします。
わたしは、仕事用の椅子、洋服掛けを購入しました。値引き交渉しましたが、値引きはしてもらえませんでした。値引きは出来ないようです。
中古品を洗って綺麗にされていたところを見ましたので、少し高めですが、きちんとしたお店だと思います。

佐賀県伊万里市立花町3347−3

伊万里駅から徒歩7分、202号バイパス沿い。国見を越えて車で直進5分程!

• 総合庁舎前から250m (徒歩4分)