ヘアービィーンズ

有田町のおしゃれな美容室

雑学と知識に溢れたオーナーと笑顔が素敵な奥様が経営されています。
以前、成人式と結婚式の前にアップをしてもらいましたが理想通りの仕上がりで大変満足しました。話しやすい雰囲気なので、はじめての方も来店しやすいと思います。

お店の雰囲気がリラックスできる...

お店の雰囲気がリラックスできる空間で、夫婦でされているスタッフの方もとっても気さくであたたかくて良かったです
初めて行ったけどとても癒やされて帰ってきました
スタイルの提案なども親切にしてくださってまた是非行きたいお店の一つになりました?

ヘアービィーンズからの返信

あかゆい様 コメント、初ご来店ありがとうございます 気に入って頂き感謝感激です(^^)
スタイルのご要望はご遠慮なくご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております

ストレートパーマ

丁寧でとてもよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
学生ストレートパーマの値段が
安くて助かったしまた来ようと思いました!!
それに店内も綺麗でとても落ち着きました♩♩
そして店員さんとも話しやすくてたのしかったです

ヘアービィーンズからの返信

ゲストさん 学生さんのストパーは髪のクセ、長さに関係なく均一料金の設定になっております。気に入って頂き大変嬉しく思います(^^) またのご来店お待ちしてます

店長は「ボキャブの魔術師匠!」

カット中は、結構たいくつなもの!

でも ここビィーンズの店長は、カット中でもクスクス・ゲラゲラ笑わせてくれます。

「ちゃんと カットしてる?」と思うくらい!

老若男女を問わず、ネタが豊富で笑って帰れる髪切り屋さんです!

ストレスがたまったり、ブルーな時は、カットと笑いで スッキリしにビィーンズへ!

奥さんも、店長に負けず劣らずのツワモノです!

ヘアービィーンズからの返信

ゲスト様ありがとうございます。ストレス発散にまたご来店ください。お待ちしております

気持ちいい〜

オーナー夫婦が気さくで面白い方で6年位 通ってます。髪のクセや髪質に合わせてカットしてくださるので朝のセットが楽なのでいつもおまかせです。前回やってもらった頭皮の脂取り&マッサージが頭が軽くなって気持ちよかったです!

ヘアービィーンズからの返信

ゲスト様ありがとうございます。脂取りマッサージ気に入ってもらえて嬉しいです。またのご来店お待ちしております

佐賀県西松浦郡有田町南原甲62−7

三代橋駅から徒歩9分、有田駅から徒歩10分

• 柿右エ門入口から340m (徒歩5分)