ブックオフプラス サガナンブバイパステン

昔の漫画が売れた

佐賀市の南部バイパス沿いにある、ブックオフ!
土日に行ったからか駐車場が混んでいた。
免許とりたての自分はちょっと止めにくかった。
もう少し駐車場広くしてほしい。
昔の漫画がおもったより高額で売れて嬉しかった。
全巻セットがいいみたい。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

ブックオフ 佐賀南部バイパス店。

場所は佐賀県佐賀市本庄町袋297です。

佐賀駅ちかくにいった際にわたしの子どもとママ友といったところ。
ここで子どもが欲しかったゲームを購入できてよかったです。
値段も安くてたすかりました。
次回は洋服をユックリとみせてもらい購入したいと思う。
ゲームも状態がよくて購入してよかった。店舗の人も対応もよかった。
おすすめ。

良かった

ブランド品を見ていて、フォリフォリの腕時計が5000円で販売されていました。11年前に購入したフォリフォリの腕時計がだいぶ痛んでいたので新しい腕時計が欲しいなと思っていたところでした。シルバーのシンプルな腕時計で試着もしました。他にも気になる腕時計があったので、じっくり考えて次回購入しようと思います。

色々あるね

本が置いてあるだけでなく、衣料品も充実しているし、他にも色々あるので楽しめますね。

特にスニーカーが好きで、シューズ類が充実して取り扱っているのも魅力です。

配置も見やすいように整えられているし、場所が分からなかったら店員さんが親切に教えてくれてよかったです。

いい

たまに行きます。
掘り出し物が見つかると嬉しい。
服が種類別に並べてあるので
見やすく探しやすいです。
ブランド別にして頂けるともっと嬉しい。
あと200円のコーナーがあり、
とてもお得に感じます。
店員さんの対応も悪くはないです。

曖昧模糊
曖昧模糊 さん

色々あって楽しめます!

本やCD、DVDだけでなく、洋服類やフィギュア、トレーディングカード、おもちゃなどバリエーション豊富な品揃えで何時間いても楽しめます。強いて言うなら、駐車場が狭いのがネックかなぁ~。それでも行く価値アリです!

掘出し物たくさん

お店の方も感じがよく、いい雰囲気でした。
いろいろ見てると、安くて良いものがたくさんあり楽しいです。
欲しいものがあると、必ずブックオフに探しに行きます。
目当てじゃないものも、安いのでついつい買ってしまいます。
これからも利用させてもらいます!

結構豊富

中古マンガやCD,DVDなどを探す時には、必ずと言っていい程行きます。佐賀県内では1番在庫豊富だと思います。セットコミックの販売も他店には無いシリーズもある事もあり、来店すると小一時間は店内を散策してしまいます。

BOOKOFF PLUS 佐賀南部バイパス店からの返信

ご来店ありがとうございます!

セットコミックの在庫量は県内一だと自負しております!←

毎日1,000点以上新しい商品を店頭に並べており、いつ来てもお客様が新しいものに出会えるお店を心掛けています!
お褒めの言葉を頂きより、一層満足して頂けるお店を目指して参ります!
またのご来店をお待ちしております!

種類豊富

駅からは近くはないけど、服、音楽関係、あらゆる本、おもちゃなどがいっぱいあってとても楽しいお店です。いつも利用しています。つい時間を忘れていろいろ見てしまう感じで休日などはお客さんも多くて駐車場が空いてない時があります。

いつも利用させてもらっています...

いつも利用させてもらっています。参考書が充実しているので助かっています。どの店員さんも、いつも明るく挨拶してくれますし、雰囲気の良いお店です。駐車場も奥に広くなっているので、便利だし、道路からも入りやすいところにあります。

不用品を

バイパス沿いにあるので車入りやすい、店内もホビー類と衣料品に分かれているので入りやすいです。中に入ると、種類が他店さんより豊富でびっくりしました、フィギュアや、おもちゃが棚一面ならべてあり、見やすかったです。
不用品買い取りしてもらいましたが、お客様多数いましたが、待ち時間もそんなになく、スムーズに終わりました。店員さんも皆さん愛想よく、欲しいもの聞いておいてなくても親切に教えていただきました。清潔感もあり、また来たいなと思えました、もう少し、商品安いと嬉しいなと思います。

よく通う

他県からですが最近よく通います。
グッズが安くて嬉しいです。
ハイキューのグッズ増やして頂けると助かります(*´ω`*)
買取もされているようなので今度持っていようとも思います。

いつもいい対応、接客ありがとうございます。

BOOKOFF PLUS 佐賀南部バイパス店からの返信

ご利用ありがとうございます!

グッズ関係を見ていただいてありがとうございます!
コーナーを増設してさらに、お客様にお持ちいただけるようになりました。
毎日新しいアイテムを入荷していますのでまたのご来館お待ちしています!

よく利用する

基本店員さんの対応がいいです
時々バイトさんか電話対応に引っかかるときがあります
品のジャンルが広いから色々なときに利用します
ただトイレを利用しようとすると店の裏に行かなきゃいけないのが少し申し訳無さありながら行くことになります

いつもご利用ありがとうございます!

商品の品数には自信ありです!
本やCD、DVD、ゲームや携帯だけではなく、トレカ、フィギュア、おもちゃ、プラモデル、鉄道模型、家電、洋服、靴バッグ、腕時計、食器雑貨などなど
店内在庫数は約25万点!!!
たくさんの中からお客様の欲しい物がきっと見つかりますよ♪

トイレの利用に関しましてはお気を遣わせてしまい申し訳ございません。
より気持ちよくご利用して頂ける様に善処して参ります。

是非またお越しくださいませ!

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく
店内はきれいに陳列され、店員さんは親切です。古着、古本のスペースが広く、ゲームやオモチャなど家族がそれぞれ楽しんで選べます。
駐車場が裏までありますが、週末はお客さんも多く、車を止めにくいです。

いつもご利用ありがとうございます!

取り扱い商材も増え、よりお客様に満足いただけるお店作りを心がけて参ります!
販売だけではなく、買取にも力を入れております!
また、駐車場に関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。
心地よくご利用頂ける様に今後善処して参りますので、ぜひまた当館をご利用下さいませ!
お待ちしております!

バディファイトたくさん!

カードがたくさんある。バディファイトのショーケースがすごく多くてとてもいいですね!デュエマもいいカードがたくさんありました!週末は大会もあって参加費無料なのはすごく嬉しい。景品も人が多ければ増えるらしい。

BOOKOFF PLUS 佐賀南部バイパス店からの返信

ご利用ありがとうございます!

バディファイトは力を入れてやらせていただいています!
大会にも参加していただいているみたいで本当にありがとうございます!

これからも満足していただけるよう品揃え豊富にしてお待ちしています!

たまに利用します

綺麗に陳列されているので見やすく、買い物しやすいです。
種類も豊富でたまに掘り出し物もあるのでちょこちょこ利用しています。
店員さんも丁寧に接客されていて雰囲気も良いです。
バイパス沿いで利用する人が多いのかセールの時とかは駐車場が満車になることがあるので車で行く時はちょっと注意です

いつもご利用ありがとうございます!

毎日1,000点以上の新商品を入荷しています。
いつ来ても楽しんでいただけるお店を目指しますので、ぜひまたご来館くださいませ!
スタッフ一同心からお待ちしております!

中古本買うときはここ

本の品質も非常によく品揃えも満足できるものでした。佐賀大学から歩いて7分交通のめんでもいいです。接客も非常によくて本の場所がわからないときなど親切に接してもらいました。ポイントカードもあるので買えばポイントもつくし古本を買うならオススメです

いつもご利用ありがとうございます!

毎月29日にブックの日&服の日セールを開催しております!
ブックの日では、お買い上げいただいた際のポイントが通常の5倍!
服の日は、200円の洋服が袋に詰め放題で500円の袋詰めセールを行っております!
ぜひご参加くださいませ!
またのご来館をお待ちしております!

安い

何か見つかる 好きな物 欲しかったもの

予定がない時はとりあえず行って見たら
時間がつぶせるだけでない
いい出会いが

ゲーム

カード
グッズなどなど
楽しみがいっぱい
品数が豊富 駐車場もあるので車でもこれますよ
家の中断捨離にもいいですよ

いつもご利用ありがとうございます!

ブックオフに行くという予定を立ててみてはいかがでしょうか?(笑)

断捨離もぜひブックオフをご利用下さい!
本やCDだけではなく、家電やおもちゃ、食器や雑貨まで幅広く取り扱っております♪
売るならやっぱりブックオフへ!

いいよ

明るいし店内広いし
優しいです
店員さん、なやんでたりしたりしたら
服とか一緒に考えてくださる
合わせ方とかも教えてくださります

あとまっすぐ行けば空港や市街地なので
旅行のときとか急なときに助かりますよ

本も色々揃ってます!
しゅるいも豊富です

行きつけですね。
ありがたいです!!!

いつもご利用ありがとうございます!

行きつけ認定頂きましたッ!!(笑)
ありがとうございます!

10月から洋服フロアのスタッフは全員私服で営業しております!
実は・・・スタッフもお店で買った服をちょこちょこ着ているんですよ♪
意外な掘り出し物に出会えるかも!?
またのご来館心よりお待ちしております!

お勧めのお店

店員さんも、親切丁寧な接客でありがたいです。後、本やCD,DVDの他に洋服コーナーがあり、かなり品揃えも豊富で満足できると思います。ブランド別に、置いてありバックや靴や時計も結構あります。また、是非来店したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!
もーっと満足して頂けるようなお店を目指して参ります!
また、先日腕時計を18個入荷しましたのでそちらも是非ご覧下さい♪
ご来館お待ちしております!

佐賀県佐賀市本庄町袋297

国道208号線『南部バイパス』沿いにございます。

• 鬼丸から150m (徒歩2分)

<最短当日対応>不用品を売るなら当店へ!

出張買取専門店 バンダー

佐賀一番の査定額 高く売りたい方の専門店

買取専門 福藏

• 佐賀駅から徒歩15分 (1.1km)

ジュエルカフェ ゆめタウン佐賀店

• 佐賀駅から徒歩21分 (1.6km)