ブックオフ サガタカキセテン

買取

数年ぶりに本を売りに行きました。
そつのない接客と、素早い査定でありがたかったです。
少し古い本だったのですが、買い取り金額も思ったより高く満足です。
ただ、入り口すぐが家電コーナーになっていて、本を探すには奥までいかないといけなくなっていたので、本が欲しいときは少し面倒くさいなと感じました。

充実していますね。

久しぶりにPS3のゲームをやりたくなったのですがなかなか見つからなくてこちらの店舗に寄った時に見つかった時は本当にうれしかったです。
商品のジャンル分けも古いソフトにもかかわらずしっかりされていたのもよかったですね。
販売価格も結構安かったし、中古でも商品状態も良好でした。

こちらで物色

こちらのお店で商品を物色

ここは佐賀県にある中古書店などを扱うお店で
駐車場が広いので車での利用が便利です。

店内はかなりごちゃごちゃしている感じ
ただこの雰囲気個人的には好き
本やゲームなどの中古商品がたくさん置かれているので
見ているだけで楽しいですね

商品も結構安いのでついつい手が出てしまう感じ
今回はほしい漫画があったので物色していたのですが
欲しいものがなかったので購入までは至りませんでした。

ただ他に欲しいものもたくさん見つかったのでまた行きたいお店ですね

気になる方は行ってみてください。

すごく親切です。

どうぶつの森が欲しくて探してると親切にある場所を教えてくださいました。
漫画豊富で沢山ありました。
でももうちょっと漫画を分かりやすくはしてほしいです。
あと高いところの台もほしいです。
お手洗いなども綺麗です。
また来たいと思います。

イベント

古い本を売りに行ったのですが、丁寧な対応で買い取り金額も納得できました。
ただ店内でカードゲームか何かの大会が開催されていて多くの方が来られていました。若い男性の方が多かったので店内の換気が気になりすぐ店を出てしまいました。

接客が素晴らしい

トレカコーナーが見やすかったです。
ジャンクコーナーも整理されていて、見やすかったです。
また、漫画本もそこそこ品揃えもよかったです。
CDが少し数が少ないかなと思いました。
接客は素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

品揃え

マンガ、ラノベ共に品揃えが豊富。
客は少ないがその分立ち読みをしている人も少ないので通路が通りやすく本が選びやすい。
駐車場は少ないように見えるが裏手にもあるので普通に停められる。

ただ前の道路の交通量が多いため出る時に苦労する。

良き!

アクセスもしやすく、
店舗も見やすい広さなので利用しやすいです!
ブックオフと言っても本だけじゃなく、
ハードオフのようにテレビやフィギュア、ギターなどの楽器も取り扱っており、とても充実しております!
たまに遊戯王などのカードゲームの大会が開かれるのも魅力の1つですね。

よき

安すいし、配置も分かりやすくて良かった
ケータイ小説がところどころに置いてあるのが難点

定員さんの対応がとてもよかった
イケボの定員さんがいた
変な音楽が流れていたのはとても気になった

とくに悪い所はあんまりなかった

声優さんみたいな声の店員さんがいますよ

きっと普段は違う声だと思うんだけど、振り切った声優声でアナウンスが入ると、聞き入ります。駐車場は奥にも広いし安心です。店内は分かりやすく探しやすいです。もっと、広いと本も充実するかなー カードコーナーが出来て本が減ったのかな?さみしいです。他店は服やバッグもあるから、増築してコーナーを作ってほしいです。それにしても、女性もアニメ声の方がいらしたから楽しみです。

ブックオフ 佐賀高木瀬店からの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
正直に申し上げると、新刊本がバンバン売れていた時代から比べると、本の仕入れが減っているのが現状です。本を好きでいて下さるお客様のためにも、これからもお客様にたくさん本を売っていただけるように尽力して参ります。

ななしのごんべえ
ななしのごんべえ さん

店舗の規模を思えば、配置や品揃...

店舗の規模を思えば、配置や品揃え共に上出来の部類であり、先の投稿にもある様に、意外な品を置いている事も少なくはない。
チェーン店らしく査定に期待は持てないが、その分購入者側に立てば有り難みを感じるだろう。

スタッフに関して云えば、この店舗に限らずどこもマニュアル通りの対応ではあるが。
新人に対しても指導が行き届いており、一生懸命に接客をする様は店内の行き届いた清掃と同様に好感が持てる。
分かり易い位置にトイレが設置されている事は、各ブックオフ店舗の中でも一際優れているポイントだろう。

駐車スペースは店舗正面と隣奥に十分に確保されているが、併設する店舗との兼ね合いから時に窮屈さを味わう場面も少なくはなく。
また、駅周辺から続く感覚の可笑しな信号に嘲笑われた車両によって、度々血行不良を起こしがちな道路との間には当然歩道が存在している為。
この店舗を構えた当初から叫ばれている入退場の困難さが最大のネックと云えるかも知れない。

しかしながら、それ等を差し引いたとしても、この規模の店舗としては比較的に上等な部類であり。
長らく地域住民等によって贔屓目にされて来ただけの満足感はきっと得られるだろう。

ブックオフ 佐賀高木瀬店からの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお褒めの言葉をくださいまして、たいへんうれしいです。
入場の困難さがあっても、その分 来てよかったと思える魅力的なお店になるようにこれからも精進してまいります。
またのご来店心より、お待ち申し上げております。

秋の夜長 いい本に出会えるかも

駐車場も広く ゆっくり時間を過ごすことができますよ トイレも借りれるので待ち合わせにもバッチリ
商品は常に入ってきているので欲しいものがある時はこまめにチェック
一期一会
高いからなかなか手を出さなかった本も余計に買うことができますよ

この度は、ご来店くださいましてありがとうございます。
一期一会、本当に素敵な言葉です。
読書の秋に最適な、小説やエッセイ、全巻制覇できるセットコミックなどご用意しております。
当店では中古商品のため、昔懐かしの本や、めずらしい本にも出会えると思います。
暑さも穏やかになりずいぶんと過ごしやすくなりました。
この機会に当店でゆっくり本をご覧くださいませ。

安定のブックオフ

数年ぶりに本を売りに行きました。
そつのない接客と、素早い査定でありがたかったです。

ブックオフ 佐賀高木瀬店からの返信

この度は、本をお売り頂きありがとうございました。
古い本でも、特に人気がある本は高価買取を行っております。
捨てる前にぜひ当店に一度おもちくださいませ。
本が奥のコーナーになり、ご面倒をおかけして申し訳ございません。
本コーナーでは品数とお客様が探している本がみつかるような棚にしてまいります。
現在、家電は魅力的な品が続々入荷しておりますので、また機会がありましたら
ぜひご覧くださいませ。

ゲームソフトが手頃な値段で 手...

ゲームソフトが手頃な値段で
手に入ります
掘り出し物もありました
古本も品数が豊富で
探していた本と巡り会う確率も高そうです
広い駐車場もあって
利便性も抜群です
大量の品物があっても
車の横付けが出来るので
買取りの時に持ち込みやすいと思います

ブックオフ 佐賀高木瀬店からの返信

ゲームソフトをおすすめくださってありがとうございます!
たくさんのお客様にゲームをお売りいただいたおかげで
品数豊富でゲームコーナーがたいへんにぎわっております。
たくさんお売りいただいた分、値段調整も随時行っておりますので
お買い得商品が発見できると思います。
Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)本体やソフトも随時入荷しております。
入り口自動ドアに近いところに駐車できますので、ぜひお車でお越しくださいませ。
入り口付近に駐車出来ない場合は、カウンターのスタッフにお声掛けください。
お車まで、取りに伺います。

おすすめです!

店内は清掃が行き届き、商品棚も見やすく、店員さんも丁寧かつ親切です。通路も広く、落ち着いて店内を見て回れ、良いお店だと思います。さほど大きな店舗ではありませんが商品も充実していて駐車場も広いのでおおすめのお店です。

ブックオフ 佐賀高木瀬店からの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
おすすめです!と言ってくださってとてもうれしいです!
商品が充実しているのは、本などを持って来てくださるお客様あってこそだと考えています。
まだまだ至らぬ点はありますが、お客様に喜んでいただけるよう、また快適にお店をご利用していただけるよう尽力してまいります。
またのご来店、心よりおまちしております。

意外と便利

意外と便利なBOOK・OFF。他のbookoffとは少し違った商品が散見されることも多い。問題は立地。佐賀の中心から若干離れているので、交通弱者にはきついかも。言い換えれば,自由に使える自動車なり何なりがあれば、行ってみてよいかもしれない。

ブックオフ 佐賀高木瀬店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
近くに本屋さんがあまりないため地域のお客様に重宝しているとの声をいただきます。
これからもローカル店舗ならではの商品力でお客様が遠方から足を運んでいただいてもご満足いただけるようなお店にして参ります。
また近くお越しの際はぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

広くて見やすい店内

店内が広く、商品が見やすいです。また、店内は全体的に明るいので、居心地が良く、雰囲気作りが出来ていると感じました。
店員さんも明るい方が多いので、困ったときは相談しやすいところもオススメです!
駐車場も他のお店と共同ではありますが、十分なスペースが確保されています。

この度は、ご来店くださいましてありがとうございます。
当店スタッフへのお褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです。
お気づきの通り、他のロードサイドのブックオフよりも少し店内が広いのも当店の売りの一つです。そのため家電や楽器、トレカ、フィギュア、おもちゃなど他のブックオフにないものも見つけていただけると思います。
十分に通路幅をとっておりますので、ベビーカーのご来店や車いすのご来店もしやすいと思います。
これからも明るい雰囲気で活気のあるお店作りをしてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご来店くださいませ。

本も携帯スマホも充実してます❗️

大和インターから直線で佐賀駅方向に向かうと、道左のわかりやすい場所にあります。
本やCD、DVD以外にも、携帯スマホタブレットや家電、トレカなどホビー関係も充実で、その上お財布に優しい価格です。
ネットでワンクリックする前に、まずこのショップをチェックすることをおすすめします。

ブックオフ 佐賀高木瀬店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
お客様がお気づきの通り、スマートフォン、タブレットは、たくさんのお客様に支持されている商品で入り口入ってすぐのショーケースに並べております。新品で買うと非常に割高ですが、中古ならお得な値段でお買い上げいただくことができます。
ブックオフでは、スマートフォン、タブレットやノートパソコンは、お客様からお売りいただいたものを専門の施設でクリーニング&データ消去をしたものを販売しています。
初期化の方法としましては、専用ソフトを使いデータを上書きし、それから初期化を行うので、あとでデータを復元される心配がございません。
機種変更、買い替えで使わなくなった、携帯電話、スマートフォンがございましたらぜひ当店におもちくださいませ。
この度はありがとうございました。

久しぶりに足を運びましたが、古...

久しぶりに足を運びましたが、古本スペースが店舗の半分ほどになっているんですね。残りは中古のゲームソフトや音楽CD、フィギュア、カード類になっており少し寂しいです。各店で有名な異臭は、空調が効いているせいかあまり感じませんでした

ブックオフ 佐賀高木瀬店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お客様が感じられたように、昨今の市場状況にあわせて、本のスペースが減っているのが現実です。
スペースが減っても、お客様が探されている本が見つかる充実した売り場になるように尽力してまいります。
この度はありがとうございました。

探してたCDがあったので品揃えはいいと思います。CD以外も、ギターや、古いレコードなんかもあったのでかなり幅広い物を売っているんだなと思いました。本や、その他の中古品も売っているので、いいと思いました。

この度は、ご来店くださいましてありがとうございます。
お目当てのCDが見つかって、私どももうれしく思います。
いまは市場に出ていないものや、めずらしいものが買えるのが、ブックオフの一つの魅力だと
感じています。これからもお客様が探していらっしゃるものを店頭に揃えられるよう尽力してまいります。
つい先日、ベスト盤の演歌・歌謡曲、昭和のスターのCDを大量にお売りいただきました。
演歌・歌謡曲コーナーが、只今充実しております。2017/9/16
また、近くにお越しの際はぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬718−1

佐賀大和インターより車で7分

• 高木瀬公民館前から99m (徒歩2分)

<最短当日対応>不用品を売るなら当店へ!

出張買取専門店 バンダー

★お見積りだけでも大歓迎★

リサイクルマート佐賀店

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)