ザダイソーヒャクエンショップアルカキットキンシチョウテン

ザ・ダイソー100円SHOPアルカキット錦糸町店

広いです!

とっても広いダイソーです!
ワンフロア丸々ダイソーなので品揃え豊富で、見てて全然飽きないです!
いつも行くダイソーでは見かけない商品も取り揃えていて、見つけた時は即購入でした!
また、300円コーナーや700円コーナーもあって金額も分かりやすかったです!

どでかい

ものすごくでかいダイソーです。商品を探すのが大変で利用する際はいつも店員さんに聞いてしまいます。いつもすみません

最近だとここでぶんぶんチョッパーを買いました。ものすごく便利で玉ねぎのみじん切りやチョコを粉砕したりめちゃくちゃ使っています!

これからも便利グッズをよろしくお願いします。

お客さんも多いです。

1フロアまるまるダイソーです。
広くて品揃えが豊富なのはもちろんなのですが…人がすごいです、特にレジ付近!
2機あるはずのエレベーターを探してウロウロしていたのですが、並んでいる人をよけながら進むのが難しく、、諦めてフロア中央にあるエスカレーターを使いました…。

ダイソー100円ショップ

品揃え豊富で、目がきらきらしてしまうお店ですね。
普段のダイソーでは見かけない商品をたくさん目にすることができました。
100均だけど300円均一コーナーや700円グッズなども
販売されていました。
7階フロア全部に店舗が入っていて、あれこれ買い物するのに
楽しみなので、知人や家族にすすめたいと思います。

アルカキットのダイソー

アルカキットの中にあるダイソーです。
店内は結構広くて生活用品、文房具で欲しいものは大抵そろいます。生活圏内にダイソーがあるのはとても助かります。ただたまに欲しい商品が見つからなくで店員さんも見つけられないときが苦労します。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

よく利用していました

アルカキット錦糸町の7階にあります。
数年前に、錦糸町駅を使っていた頃、こちらのダイソーをよく利用していました。なかなか広い店舗で、品揃えがよくほしいものが必ず置いてありました。
平日の夕方に利用することが多かったのですが、その時間はあまり混雑していないので、じっくり見ることができるのも良かったです。

アルカキットのダイソー!

横に広くので方向音痴のわたしは少し迷ってしまいます(*_*)
ただ広い分品数も充実していて見てるだけでも楽しいです!なによりも雑貨は100円とは思えないクオリティで毎回感動します!ちょっとした飾りとして飾ると可愛いと思います!

広いです!

100円ショップの中でもすごくひろいので、なんでもあります!!
そして土日はとても混んでるイメージです。
百円なので色々買ってしまうんですよね。。
笑笑
生活用品はもちろんですが、お菓子や飲み物も沢山あって、嬉しいです!

ダイソー

7階フロアが全部ダイソーになっていてとても広いです^_^広さはありますが用途ごとに分別されていてほとんど迷うことがなく、欲しいものに辿りてきます。どうしても場所がわからなくても定員さんが丁寧に教えてくれます。レジも列は伸びますが、台数が多いので5分もまたないです^_^

ssssshingo
ssssshingo さん

都内最大級の売り場

錦糸町のアルカキット7Fにあります。
都内最大級の売り場になっておりとても広く商品が豊富です。
職場の近くなので仕事で必要にな物はまずここに探しにきます。
ここに来てない物はないといってもいいくらいですが、売り場が広くて迷う。
そこだけがちょっと。。。でも店員さんに聞いたらいいんですけどね。

広い‼︎便利‼︎

錦糸町駅前のアルカキット内にあります。
かなり広いフロアです。朝から晩まで人でごった返してます。スーパーのような活気です。
品揃えも豊富で大抵のものはここで買い揃えることができます。そしてこの低価格。。ありがたいです。

駅近で便利

錦糸町駅の北口出てすぐのアルカキット内にあります。
1フロア分使っていることもあり店内はとても広々としていて品揃えも豊富で欲しいものがあればいつも利用させてもらっています。
また、店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも利用していきたいです

広くて豊富です!

錦糸町駅から歩いてすぐのところにある商業施設、アルカキット錦糸町。

その中に入っている100円ショップです。
店内は広くて、たくさんの商品が揃っています。生活雑貨や、文具、おもちゃなどすべてが、こちらで揃います。
商業施設内なので、他の買い物や食事と合わせて利用できるのもいいです。

何でも揃ってます

ちょっとした買い物をするときにいつも行っています。
品揃えが豊富で、わりと何でも揃っているので、よっぽど特別な買い物でない限りまず真っ先に行って解決します。
特に日用品の買い物には重宝していて、デザインが可愛い物も置いてあるのでとても便利です。

100円!

なんでも100円で買えるのはとても魅力的です!食器など、いろいろなものがあるのがとてもいいと思います!私は、パーティーで使うクラッカーを買いに行かせていただきました!店員さんの雰囲気も良く安心して買うことができました!

広々ショップ!

アルカキットの中に入っている100円ショップです^_^
数あるお店の中でも圧倒的な広さがあり、品数も豊富です!
200円商品なども充実しており、楽しいです^_^
皆さんも是非、もの探しならここで間違いなしです!

広々最大級

他の方の口コミにもあるように、とにかく広々していて品数もかなり豊富です!
洗濯バサミなど生活雑貨でも、他店ではあまり見かけないような便利グッズも多く素敵です。
100円に限らずまた200円の商品なども充実していました!
駅からもとにかく近いので、ぜひおススメです^_^

広い!品揃え豊富

とにかく広くて、色々なものがある!

仕事柄、夏祭りやお正月など季節の催し物が時々あり小道具や飾りを度々探しに来ます。
季節ものの飾りから、キッチン用品、画用紙やペン、ファイルなどの事務用品、食器類、掃除用品、食品は調味料からお菓子類、キャラクターものなど本当に品揃えが多いので助かります!
ワンフロアでどこに何があるかの表示もありますので、探すのはわかりやすいです。

凄く広い100円ショップ。

錦糸町のアルカキットにある100円ショップの中でも大型店になります!
よくお店に必要な備品や、自宅で使う生活用品を買いに行きます。
ここで揃わないものはないんではないかと思うくらい品揃えが良いのでオススメです!

広い店舗で何でもそろう

かなり広い店舗で、100円以外の単価のものもあるので欲しいものはほとんど揃うし、同じものでも種類が多く選択肢が多いので錦糸町に行くときにはついこちらのお店に寄り道してしまいます。
日用品以外で利用価値が高いのが、日本のものを販売している「わ菜和な」コーナーです。
恐らく海外の人のお土産用に日本らしいものを扱っているのだと思いますが、色使いも綺麗で見た目可愛く、さらに100円なので日本人でも十分楽しめるものばかりです。

東京都墨田区錦糸2丁目2−1アルカキット錦糸町7F

• 東武ホテルレバント東京から130m (徒歩2分)