コスモライトイシバシ

コスモライト石橋

魂の岩戸開き☆

わらをもすがるような気持ちで、来院しました。

いくつもの病院で「異常なし」と診断されながらも、原因不明の極度の腹痛があり起き上がれないくらいの激痛でした。

多くの薬が処方されましたが、どれも効果はあまりありませんでした。切って手術をしないと治らないのではないかという錯覚まで起こすようになって、ドクターから、とうとう精神科をすすめられました。

その時に、お友達の紹介で「コスモライト」を知りました。

おそるおそる来院しますと、気の優しそうな先生がにっこりされて、この症状の原因を話されました。

それは、「病名」という型にはまった症状ではなく、「心の問題」からくる、痛みでした。その痛みは本人にしかわからない苦しみでした。先生は、他人にはわからない封じ込めた苦しみをおわかりになられていました。それは、先生の言葉少ない、たった一言に凝縮されていました。でもその一言にまず心から救われました。

原因を知ったことで、意識の改革が起こりました。

そして、たった一回から二回の施術で2年間程苦しんだ痛みが魔法のように消えてなくなってしまったのです。

日常を壊すような痛みで、将来の不安が懸念されましたが、あれから3年経ちますがもう症状をぶりかえすことはありませんでした。

それをきっかけに、心と肉体が人の健康に、密接に関係していることを知りました。

心も健全で無いと、肉体も健全で無いと、両方が健全出ないと、元気で幸せとは言えません。

それから、体と心のヒーリングセンターとして、「コスモライト」に通っています。

とても、元気で、そして幸せな日々が続いております。

多くの人に、この「コスモライト」を知っていただきたいです。

心から癒されますし、運気も確実にあがったと感じています☆

全国各地から!

関西人ですが、何度こちらにお世話になったことでしょう。
(もちろん今も現在進行形です)

『武雄温泉駅』でタクシーを利用されたら、おたずねされたらいいと思います。
「コスモライト石橋までお願いします。
ところで、そちらに行かれる方って多いですか?」
そして、コスモライトに到着されたら、駐車場に停まっている車のナンバープレートに注目されてください。
いかに他府県ナンバーが多いかを。
それくらい、こちらの石橋先生を頼ってこられる患者さんが多いのです。

心も身体も過去も未来もレントゲンのようにお見通しの先生。
神技としか思えません。現代の魔法使いのように。

すご〜〜いお力を持った先生ではありますが、すっごく楽しい先生です。

石橋先生のお人柄を慕ってる人たちがいかに多いことか。

ちなみに、奥様のマリア先生は、みんなのアイドル(笑)

「私の尊敬する方は、石橋先生とマリア先生です!!!」と胸をはって言えます。

【コスモライト石橋】自信をもって、おすすめします\(^o^)/

人生を楽しくしてくれる場所です。

私の場合、始めは友達の紹介で興味本位で行ってみました。
自宅から離れているので通うのはチョット無理かなって思ってたんです。
でも、今では不思議なことに毎月通うようになっています。
私の場合は考え方が前向きになり生き方、人生が変わってしまいました。
時間が経てば経つほど驚かされる事が一杯です。
興味のある方一度行かれてみてください。

娘が

私の娘は
発達障害で身体も小さく
学校でも
学力がついていけませんでした。
知り合いの照会で
コスモライト石橋に
お世話になりました。
娘の努力も有りましょうが、
今では身長も私より
高くなりました。

とても感謝してます。

すばらしい!

取引先からも駅から近いので便利は便利です!

ここのやり方は、ストレッチを含めた施術方です!

佐賀県武雄市北方町大崎1204−2

• 北方大崎から63m (徒歩1分)

健司郎整体院

• 高橋駅から徒歩20分 (1.5km)

キレイになって、自分に自信をつけてください★

Lunalis

• 高橋駅から徒歩34分 (2.7km)