バーバーショップハシモト

Barbershop Hashimoto

やっと見つけた床屋さん

いろんな床屋さんに行きましたが、ダントツでオススメの床屋さんです!
これまで気に入る床屋が無く、あちこちをフラフラしていましたが、こちらのお店を知ってからは、もう3〜4年程通っています。

自分に似合うスタイルのイメージが無くても、店長さんが、こちらの雰囲気に合わせたスタイルを提案してくれます。
そのおかげか、彼女や友人、同僚にも「いつもオシャレだね」と言ってもらえています(笑)

髪型にちょっと飽きが来た頃に、変化のあるスタイルを提案してくれるのも好ポイント。
モテたい、デキる男に見せたい30〜40代メンズ、長く通える床屋を探している方は、ぜひ行ってみてください。

丁寧な仕事と居心地のいい雰囲気が気に入っています

自宅からこちらのお店までは車で40分ほどかかるのですが、店長さんの仕事ぶりとお店の明るい雰囲気が気に入り2年ほど前からお世話になっています。
店長さんは私の要望に応えつつも、髪質に合ったカットやパーマ、矯正の方針を丁寧にアドバイスしてくださるので、毎回仕上がりに高い満足感を得させてもらっています。
カットはいつも近所の床屋さんで、たまには違うところに行ってみようかなと思っている20代、30代の男性の方には特におすすめしたいお店です!

いつもお世話になってます

学生時代からずっと通ってます。老若問わず、メンズカットなら是非おすすめしたいです。1人1人にベストなヘアスタイルを提案してくれます。
個人的なスタイリング剤、シャンプー等の相談にも応じてくれるので助かってます。

ヘアサロンではなく“床屋”です

結論から言うと、もうヘアサロンには行けません!それぐらい素晴らしい“barber”です。
田舎にありますが、外観はシンプルモダンで目の前に駐車場もあります。サインポールを横目に店内に入ればスニーカー好きな店長と笑顔が素敵なスタッフが迎えてくれます♪落ち着いた雰囲気で居心地が良く肝心なカット、カラー、パーマの腕も間違いありません!床屋のイメージが変わりますよ♪ぜひ一度足を運んでみて下さい

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

親戚の法事で近くに寄った時に、ヘアカットしていただきました

親戚の法事で近くに寄った時に、ヘアカットしていただきました。とても好感度の高い店主さんに、仕上がりも大変満足の行く出来でした。店内もオシャレでくつろぐ事が、出来ました。シャンプーの仕方も非常に上手で気持ちが良かったです。

Barbershop Hashimoto
Barbershop Hashimotoからの返信

この度のご来店、誠にありがとうございました。
満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

佐賀県杵島郡白石町福富1423−25

国道444号線沿い 白石町立福富中学校向かい