ミツユキセイタイチュウオウホンイン

みつゆき整体中央本院

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

駆け込んで大満足!

膝の痛みで整形外科に受診しても改善もなく、整体をしていただきました。歪みを治してもらいながら、体の不調なところをみつけながらしっかりとほぐしていただきました。時間も施術料も良心的で大満足でした!!続けて通いたいと思います。

肩の痛み 腰の痛み

腰椎ヘルニアの持病があり、10年近く腰痛とつきあってきました。最近では肩の痛みも加わり、腕を挙げたりの動作に制限があり、首や背中の凝りがひどく、運動不足や不規則な生活、食事や老化が原因かなと思います。
施術後は、身体が軽くなったように感じます。特に骨盤の施術直後は、じわ〜っと汗が出て、血流が良くなってるのかな。と思いました。長年の歪みを正すには、しばらく時間がかかりそうですが、人生100年時代!アクティブシニアを目標に、今のうちに自分の身体に向き合いメンテナンスを続けていこうと思います。ありがとうございました。

首痛改善

首の痛みで受診しました。細かく全身を確認していただき首以外からも影響してました。急な痛みで困ってましたが、楽になり助かりました。今日は炎症もあり応急的にチェックしていただきましたが、次回は一度全身整えてもらいたいと考えてます。

背中の痛み

背中が痛かったのですが
治療をしてもらって楽になりました。
姿勢を写真でとってもらいAIによって
診断してもらいましたが、最初はかなり悪かったのが、治療後は改善されてました。
先生は症状について話をよく聞いくれて
安心できる先生でした。

はじめての整体

今回整体に行くのは初めてで緊張しました

ただ対応してくれた方の人柄も良く
丁寧な説明で色々と勉強になりました

自分のカラダの現状を知ることが出来て良かったと思います

また近いうちにお世話になりたいと思っています

ゆるゆる緩め

初めて体験させてもらったんですけどすごく気持ち良かったです。
固くなってた首の部分とか足もゆるくなってて
、全身リラックスできました。また、機会があったらお願いしたいです。
友達にも進めたいと思いました。その時はぜひよろしくお願いします。

産後の腰痛で痛かったのが、一回の施術で、痛みも和らぎ、体がスッキリなりました。首周りもかなり歪んでるとの事で、マッサージしてもらって、とてもリラックスできました!
また、通わせてもらいたいです。ありがとうございました!

胃腸痛、肩

長年胃腸痛に苦しんでいて、病院で薬を処方されても、これといった原因がわからず、肩や骨盤矯正も兼ねてお願いした途端、多くて週に一回は痛くなっていた胃腸痛が全くなくなりました!
痛くなりすぎて頭まで痛くなってしまう肩こりも全く無く感動しています!

首、肩、腰

長年の痛みが、積み重なり手の痺れ迄になってましたが初日の施術で大分楽になりました。
 3回の、施術でどう変わっていくかが楽しみです。 イベントでの、ご縁が無かったら放置したままで 老後、寝たきりの路線まっしぐらだったかもです。

治療について

整体を初めて利用しましたが、初めてということでとても丁寧な説明をしていただき、時間をかけて治療していただきました。
腰が痛かったのですが、一度の治療でだいぶ改善されとても助かりました。また利用させていただきたいと思います。

ぎっくり腰になり治療して頂きました。
痛みの原因や身体の仕組みなど丁寧に説明していただき、しっかり理解することが出来ました。
施術後は楽にしゃがんだり立ったりできるようになりました。ありがとうございました。

生まれて初めて腰痛で整体行きましたがすぐに効果がでて感動しました。丁寧な説明もしていただいてわかりやすかったです。今後も通って早く完治できるようにお願いしたいと思います。
若いから大丈夫とか無理せずに少しでも違和感があれば早めに行った方がいいと思います。

ずっと前から肩こりなど凄く酷くて言ってみたのですが自分の知らない骨盤の酷いところを治して下さってだいぶ楽になりました!まだまだ完全に完治はしてませんが運動不足なので少しずつ治して行けるようにしたいです。

身体のズレ

男性、34歳
私は趣味で筋力トレーニングをしてます、その時身体のゆがみを仲間な指摘されたり、鏡でみて歪みがわかったり、身体の硬さなどで、可動域が狭く、効率が悪く、トレーニングに悪影響がある為おとずれました、
一回であきらかに肩の位置の歪みが改善したのがわかりました

40歳女性
3日前から腰がなんとなく痛かった。朝座って朝食を食べていたらだんだん腰が砕けて真っ直ぐ座れなくなりそのまま倒れ込んでしまった。たまたま風邪を引いていて、咳をきっかけにとどめを刺した感じです。施術後は、背骨が真っ直ぐになり、血流も良くなって身体が急にポカポカしました。その日は痛みで眠れなかったのですが翌日からなんとか自力で立てるようになり4日後には、無理しない程度に日常生活に戻れました。

股関節、肩、腰の痛み

丁寧に診ていただきました。
股関節は、その場で可動域が広がり痛みも軽減。
姿勢のチェックから骨盤の歪み、肩の位置、筋肉の張りなどいろんなところを診て施術してくださいました。自覚はなかった首のズレも分かり、スッキリしました。

体の歪みの矯正

体の歪みの強制のため行きました。
問診から入り、施術、骨格模型を用いた説明などかなり丁寧に接していただきました。
一回だけでは改善はできないとおもうのでこれから以降も何回かかよわせていただきたいと思います。

よかったです

最初に自分の姿勢や身体の状態がどうなのかを教えてもらい、どういう施術を行っていくのかの説明があったのがよかったです。院長先生も優しい方で、心身ともにリラックスした状態で、施術を受けることができました。

腰痛で行きました。初めて行ったのですが、痛みの原因を丁寧に説明してもらいました。
整体は余りしたことが無いのですが確実に効いたような感じがします。
2日ほどで痛みは引くだろうと言われましたので様子を見てみます。
またお世話になりたいと思います!

肩こり、骨盤ゆがみ

痛みなどがあるわけではないですが、カイロに興味があり、行ってみました。女性限定で安心。すごく話やすく、とにかく気持ち良かった!体の状態など的確に当たり、肩こりや、骨盤のズレもスッキリしました。また行きたい!

肩甲骨 背中 腰の痛み

肩甲骨、背中、腰に慢性的な痛みがあり、こちらで治療して頂きました。
一回の治療でも背中の痛みに効果があり楽になりました。
マッサージではなかなか良くならない方は、私のように骨格の歪みが不調の原因かもしれません。
引き続き通いたいと思います。

佐賀県佐賀市高木瀬西5丁目3−29

クーポン4500円→3500円 60歳以上初回2500円

• 高木瀬小学校前から96m (徒歩2分)