フルカワセイコツイン

ふるかわ整骨院

yumi
yumi さん

産後中々骨盤矯正に行けず骨盤の広がりが気になっていたので骨盤矯正メインに治療してもらっています。チケット制もあるのでそちらを利用して通っています。みなさん明るく話しやすい先生ばかりです。子供を連れて行っても話しかけたりと優しくして下さいます。

最初は疑いからが、眼からウロコです。

最初は農作業の影響で腰が歩けないくらい痛くなりハリをしてもらったら、かなり楽になりましたが、直ぐにまた痛みが出だしたので、先生の薦めもありましたが、金額的に高いような気がしましたが、ぶり返して何度も痛い思いするくらいならと思い、意を決して骨盤矯正をしてもらったら施術をしてもらう事に痛みが出なくなり、嘘の様に楽な生活を送れるようになりました。先生方には大変感謝しています。

猫背矯正、骨盤矯正

骨盤矯正して頂いて凄く体がラクになりました!肩こりも酷いので猫背矯正と併用して一緒に矯正出来たらと思います。!
スタッフさんも話しやすく雰囲気よかったです。期待してます!よろしくお願いしますm(_ _)m

元気になる整骨院!

産後の骨盤矯正に通っています。少しずつ骨盤の歪みが取れ身体が柔らかくなっていくのが実感できておすすめです!以前、ぎっくり腰や捻挫でもこちらに通いましたが、痛みがみるみる取れて楽になりました。
担当の先生はもちろんスタッフの方々みなさん元気に優しく丁寧に対応してくれて、いつも元気をもらいます。

腰痛が格段に良くなりました

一度ギックリ腰をやって以来、腰痛になりやすく困っていました。三養基郡に住んでいる知り合いがこの整骨院がとても良いと教えてくれて、少し遠かったんですが通うことにしました。
以前通っていた整骨院では対症療法的な治療をするだけだったんですが、ここではしっかり治療計画を立てて根本的な解決を目指すという方針で、少しずつ腰痛が軽くなり、腰痛になる頻度も減ってきています。今後も通って完治を目指したいですね。

腰痛治療中!

仕事中に腰痛が酷くなり歩くのも辛い状態になり治療してもらっています。
カウンセリングと施術の結果、筋力の低下と骨盤の歪みが主な原因みたいです。
鍼灸治療で痛みが和らいだのでお試し価格で初めて骨盤矯正治療をしてもらったら
すごく楽になり痛みもほとんど無くなりました。
これから先の事も考えて骨盤矯正治療を継続して行く事に決めました。
院内の先生やスタッフの方は明るく気さくな方々ばかりですごくアットホームな雰囲気です。
それと患者さんが沢山おられる割に待ち時間が少ない事と、平日の夜8時までの営業は
仕事勤めの自分にとって大変ありがたいです!

腰痛で治療してもらっています。

腰痛の為治療してもらっています。
歩くのも痛いくらい腰痛があったのですが、
1回の鍼治療で普通に歩けるようになりました。
雰囲気も良く先生たちも話しかけやすくて
楽しく治療できています。
骨盤矯正も始めてみようと思います。

明るい整骨院です

デスクワークで肩こりがひどく軽い腰痛もあって、そのままにしていた所、腕を捻った時に痛めたみたいで腕が上がらなくなった時に会社の人に紹介してもらって通院!
今では、肩も上がるようになって楽になりました
猫背も治してもらおうと猫背矯正をお願いする事にしました
今後がたのしみです

腰を痛めて治療していただいてます。
1週間程通ってますが、痛みもだいぶ落ち着いてきました。
先生達も優しく声かけてくださるので楽しく治療に通う事が出来ています!!
骨盤の歪みもあるので骨盤矯正も初めていこうと思っています!!

以前から腰痛があり、紹介で治療してもらいました。
骨盤矯正をしていただいて随分楽になりました。
今度は猫背矯正もしてもらうつもりです。先生方みんな優しくて整骨院もアットホームな雰囲気で通いやすいので頑張って治療していきたいと思います。

みなさん優しいかたばかりです

知り合いの方からの紹介で行かせて頂きました。初めて整骨院に行くためとても緊張していましたが、スタッフのみなさんもとても優しくてよかったです。説明も分かりやすくて、これからの施術も安心して受けれそうです。

腰痛と足の痺れで通院中

4月から通院中です。腰痛についてはとても良い感じです。6月から骨盤矯正を始めました、身体の歪みを無くして足の痺れがとれる事を期待してます。ちなみに腰の調子が良く運動(歩き)を始めました、結果体重が減りました。*\(^o^)/*

初めての骨盤矯正

院内に入ると温かな雰囲気で、どのスタッフさんも明るく挨拶をしたり、声をかけてくださいます(^^)
施術してもらっている間、子どもも預かって頂けるので安心して通えるので、すごくありがたいです。
初めて骨盤矯正をしたのですが、丁寧に説明をしながら施術してもらえるし、身体も楽になりました!

骨盤矯正、美容鍼に通い始めました

産後1ヶ月半で骨盤矯正にいこうと思い通いました!!!痛くもなくて、一回でとても変わりました!!!
美容鍼も一緒にしました。痛いと思っていましたが、全然痛くないです!
若い世代の先生たちが多く、とても話しやすくてアットホームでした!!!
これから通っていこうと思います!

産後骨盤矯正を行いたいと思い来院しました。1回骨盤矯正を行っただけで効果が感じられてビックリしました!肩こりや腰痛、足の痛みがあるので骨盤矯正を続け改善すればいいなと思います。
赤ちゃん連れでも優しく対応していただけて助かります。

いい事づくめです♪

きっかけは交通事故による治療でした。最初の説明も丁寧で、事故の前より良い状態にしていきましょうという言葉通り、丁寧な治療と対応をしていただきました。まず治療に並行して電気治療と同時進行で行えるブロック矯正を始めてもらいました。足の長さが段々揃っていくことに驚きました。その後、気になっていた猫背矯正と骨盤矯正を体験してみることに!これはほんとにオドロキでした。写真や体感で違いを実感できます。交通事故をキッカケに気になっていた猫背や骨盤の矯正まで出来て感謝しています。スタッフも皆さん接しやすく、アットホームかつ明るい雰囲気なので本当におすすめです。

猫背矯正

頭痛、肩こりで治療に来ました。
スタッフの方々も面白く、雰囲気がいいので行くのが楽しみです。
肩こりからの頭痛で、鍼をすすめられしてもらった所、毎日あった頭痛が嘘のようになくなりました。今は猫背矯正で治療をしています。1回で姿勢が大幅に改善され、楽になりました。

腰の治療で……。

わたしは、ギックリ腰で治療にきました。
現在も治療をうけているのですがこれから骨盤矯正を始めることになりました。
鍼灸治療をして状態も良くなってきてますが、骨盤矯正の体験をしてさらに状態が良くなる事を実感しました。
これからも継続して頑張りたいと思います。

明るい

スタッフの皆さん話しやすくて楽しいです。
母娘でお世話になってます。
骨盤矯正は前から気になっていたので、思い切って娘に便乗してやってもらうことにしました。
腰、肩、膝などが痛い時は頼りにしてます。
ただ駐車場がもう少し広かったら星5つ★

おすすめです

学生の頃よりお世話になっている整骨院です
スタッフの方々の雰囲気もアットホームな感じなので通いやすいと思います
以前より反り腰を指摘されており骨盤矯正を契約させていただきました
一度の施術で違いがわかります腰痛も軽減しました
皆さんも是非一度体験して頂きたいです

佐賀県三養基郡上峰町大字坊所288−8

上峰市役所から徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 下津毛から830m (徒歩11分)