前田カイロプラクティック整体院

前田カイロプラクティック整体院の口コミ/高知市南竹島町

オープンして16年。多数のお客様にリピート頂いております。 前田カイロプラクティック整体院 (マエダカイロプラクティックセイタイイン)

• 評価詳細(前田カイロプラクティック整体院)

高知県高知市南竹島町2-10

投稿日:2017/08/08

小顔矯正&骨盤矯正

小顔矯正と骨盤矯正を施術してもらいました。1回の施術で、触ってわかるくらい小顔になれます!他の小顔矯正にも行ったことがありますが、個人的にここが1番効きます!また、偏頭痛持ちだったのですが、施術を受けてからは痛くなりません!偏頭痛のある女性にオススメです。

返信日:2017/08/19

返信が遅くなり大変に申し訳ありません。
小顔効果を実感して頂けて、大変に嬉しいです。また、偏頭痛も改善され良かったと思います。これからも、更によろこんで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

投稿日:2017/10/01

良かったです。

矯正と聞くと痛いのを想像していましたが、痛みはそれほどなく気持ちよくリラックスできました。丁寧に説明もしてくださりながら行っていただき、効果は持続するとのことだったので二回目も是非行きたいです。ありがとうございました♩

返信日:2017/10/05

先日はありがとうございました。痛みの少ない施術を心掛けておりますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで、大変に良かったです。施術内容にも満足して頂けたようで嬉しく思います。これからも喜んで頂ける施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

投稿日:2017/09/24

小顔矯正

2回目の利用でしたが、最初に比べるとエラが気にならなくなりました。整体院なので、エステなどのようにゆったりし過ぎず、病院のように堅い印象も受けることがなく、落ち着いて施術を受けることができました。一度に入る人数も1人や2人で少数なので、周りを気にすることなく過ごせます。また別メニューでも利用したいです。

返信日:2017/09/28

先日はありがとうございました。エラが気にならなくなったそうで、私も大変に嬉しく思います。また、気持よく施術を受けて頂けるようにと、思っておりますので、大変に良かったです。これからも、効果を実感して頂ける、そして喜んで頂けるように、頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変に嬉しい励みになる口コミをありがとうございました。

投稿日:2017/08/18

すごくいいです

仕上がりは触った感じも小さくなっていると実感でき、すごく満足です!施術前と後の写真を撮ってくれるので変化が見やすいです。
体の歪みもとってくれているのですごく楽になりました!
またよろしくお願いします(^^)

返信日:2017/08/28

先日はありがとうございました。
遠くからお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。せっかく頂いたご縁ですので、少しでも喜んで頂けたらと思い施術をさせて頂きました。効果を実感して頂けたようで、私も大変に嬉しいです。これからも、更によろこんで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
前田隆志

投稿日:2017/08/08

小顔矯正&骨盤矯正

返信日:2017/08/19

返信が遅くなり大変に申し訳ありません。

投稿日:2016/06/29

小顔、ダイエット。効果ありました

1年ほど前に小顔矯正で何度か通わせていただいておりましたが、顔が小さくなり気になっていた顎やエラが目立たなくなったので、満足して終了しました。
その後太ってしまい、ここ数ヶ月間はダイエットのコースで通わせていただいておりましたが、こちらの方も効果を実感することができました。お腹が見てわかるくらいにすっきりし、体重は5キロ程減りました。

小顔矯正もダイエットも迷っている方は一度行かれてみてはと思います。数回の施術後には、周りの人からも顔がすっきりした、痩せたと言われたので、先生方の技術は確かだと思います。

最近は肩こりが気になっているので、また通わせていただくかもしれません。

返信日:2016/06/30

とびうお様、周りの人から、「顔がすっきりした」「痩せた」と言われたそうで、喜びの声を頂けて小顔矯正担当者、ダイエット担当者共に大変に喜んでおります。これからも、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。この度は、大変にうれしい励みになる口コミをありがとうございました。(小顔矯正担当者、ダイエット担当者)

投稿日:2016/06/12

ついつい鏡を見てしまいます*

小顔矯正の初回施術で、ずっと悩んでいた顔の歪みやエラの張り、丸顔が目立たなくなりました*友人にも、骨格が違う!と驚かれました(笑)顔だけでなく身体の歪みも治して下さるので、全身がすーっとすっきりしました!先生も穏やかで落ち着いた院内です♪これから通い続けます(^_^)

返信日:2016/06/16

こばちゃん様、先日はありがとうございました。効果を実感して頂けて、そして、喜んで頂けて本当によかったです。これからも、更に喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。この度は、うれしい励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

投稿日:2016/05/16

満足がいくまで通いたいです!

今回、初めて美容整体を受けました。前から顔の大きさで悩んでいて、体を整えるだけで顔がすっきりして驚きました!施術もいたきもちい感じで、リラックスできました。これからも通いたいと思えるような施術でした!

返信日:2016/05/17

サヨ様昨日はありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。これからも更に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。この度は、うれしい励みになる口コミをありがとうございます。

投稿日:2016/05/09

美容と体の調子を整えてくれる!

小顔矯正に興味があって、通いだしましたが、それだけでなく、以前から悩んでいた、首や股関節の痛みなどに対しても丁寧に対応して頂き、痛みが軽減してきました。
小顔に関しては、少しずつ変化がみられてきている気がします。
通いやすい雰囲気です

返信日:2016/05/10

ハマ様昨日はありがとうございました。首や股関節の痛みなどが軽減されたそうで、大変にうれしく思います。これからも益々喜んでいただけるように頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします。この度は、うれしい励みになる口コミをありがとうございました。

投稿日:2016/01/09

3回の小顔矯正と整体を受けた後の驚き!

はじめての整体なので色々な整体の口コミを見ながら1年程迷い、前田カイロプラクティックに決めました。3回だけで良いとHPに書かれていたので、試しにと思い小顔矯正と整体を受けました。
いつも鏡で見ると右の骨盤が低く、先生から右足が1.5cm短いと言われました。そして、1回施術を受けただけで、1mm差まで整い、家に帰って鏡で見ると骨盤の位置が左右同じ高さになっている事に驚きました。ボキボキ鳴らす整体のイメージとは異なり、痛みも殆ど無く、リラックスして施術を受ける事ができました。小顔矯正では、特に面長が悩みだったのですが、施術を受けるにつれ、毎回の写真を見比べ面長が少しずつ改善されていくのが分かり、嬉しくなりました。また、肩や首辺りから偏頭痛がきているようで生活に支障を来す程でしたが、その原因を説明しながら歪みを整えてくださり、今では薬を飲む事も無くなりました。3回の施術を終え、まさかこんなに効果を実感できるとは思っていませんでしたが、正しい姿勢を知った今、歪みを伴ったら前田カイロプラクティックを駆け込み寺として、今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2016/01/11

先日はありがとうございました。効果を実感して頂き、喜びの声を頂けて大変良かったです。これからも、ますます喜んで頂けるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。うれしい、励みになる口コミをありがとうございました。(前田)

前田カイロプラクティック整体院 のクーポン

38%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

脂肪溶解ダイエット・モニターキャンペーン

通常13,000円(税込)8,000円(税込)38%OFF !!

脂肪溶解ダイエットは、脂肪溶解液を痩せたい部分(お腹、お尻、太股、二の腕、顔等)に鍼を使わずに直接注入させ、二種類の脂肪溶解超音波をプラスして、さらにラジオ波、EMSで脂肪を燃焼!!溶解排出させるダイエット法で、食事制限や運動等の努力がいらず、リバウンドしにくいと大好評!リピーター続出!!

有効期限:2017年10月31日

食事制限や運動などの努力がいらない、
「脂肪溶解ダイエット」

脂肪溶解剤を注入+脂肪溶解超音波+EMSスリム(脂肪ケア)
通常30,000円→お試し価格【 10,000円!! 】
脂肪にアプローチするので
リバウンドしにくいダイエット法です!!

※お一人様1部位1回限り有効
※他サービスとの併用不可

小顔矯正スペシャルと美しいボディラインに導く
美容整体のセット!

小顔矯正SP&美容整体+骨盤矯正
通常15,000円 → 【 8,000円!! 】

※お一人様1部位1回限り有効
※他サービスとの併用不可

有効期限:2017年10月31日

店舗名 前田カイロプラクティック整体院  (マエダカイロプラクティックセイタイイン)
ジャンル 健康・美容サービスその他 / 整体 / カイロプラクティック
高知県高知市南竹島町2-10
桟橋通四丁目駅(駅から0.6km)

桟橋車庫前駅(駅から0.6km)

桟橋通五丁目駅(駅から0.7km)

アクセス 桟橋通四丁目電停から徒歩7分

http://www.maedaco.com (ホームページ)
http://www.kouchi.biz/diet/ (ホームページ)
http://www.kouchi.biz/seitai/ (ホームページ)
  • 10:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 18:00
    10:00 - 12:00 (正午)
    VISA / アメックス / JCB
座席 ダイエット ベッドX1:小顔矯正&整体カイロプラクティック ベッドX1
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー カイロプラクティック / 小顔矯正 / その他
特徴 痩せたい所が痩せられると、リピーター続出!高知で人気のダイエット!!
脂肪溶解ダイエット 脂肪溶解剤を痩せたい所(お腹、太股、ヒップ、二の腕、顔等)に、針を使わず直接浸透排出させるダイエット法で、食事制限や運動等の努力が要らないと大好評!リピーター続出!!
小顔矯正&美容整体&骨盤矯正
カイロプラクティック&整体
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 \「美容整体メニュー」がお安くなるお得なクーポンあり/
■╋━━…………………………………━━╋■
 身体の歪みを整え、痛みで悩まない身体へ!
 安心安全の確かな技術と実績で
 患者様のお悩みにお応えいたします!
■╋━━…………………………………━━╋■

身体の痛みを根本から解決へ導く「カイロプラクティック&整体」
美しいボディラインに導く「美容整体」
リバウンドのしにくい「脂肪溶解ダイエット」に力を入れ、
本当の健康体へと導くのが、
【前田カイロプラクティック整体院】です。

┏□ 慢性的な痛みを改善へ導く「整体法」
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は、痛みの根本の原因となっている
身体の歪みを整え、
痛みが再発しにくい身体へと導きます。

・長引く腰痛や肩こりの痛みを諦めている方
・治ってもまたすぐに痛みが出てくる方 は
ぜひ一度当院の整体をお受けください。

患者様一人一人の身体や症状に合わせた施術ができるよう
手技による様々な整体法をご用意しております。

【カイロプラクティック】
歪んだ骨を正常な位置に整え、
血流やリンパの流れを促し
「自然治癒力」の向上を図ります。

【アクティベーター・メソッド】
気になる部分を個別に検査し、
異常のある部分だけを施術することが可能な
身体に負担の少ない安全な矯正法です。

【オステオパシー・スティル・テクニック】
衝撃を伴う矯正ではなく、
身体に優しい施術ですので、
「妊婦の方」や「骨粗しょう症」の方にも
安心して受けていただけます。

患者様の身体の状況や症状に合わせながら
「筋膜リリース」や「トリガーポイント療法」を組み合わせ
より効果が期待できるよう、施術を進めてまいります。

┏□ リピーター多数!リバウンドしにくい「脂肪溶解ダイエット」
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【脂肪溶解ダイエット】とは、
痩せたい部分に、脂肪溶解剤を直接浸透させ
鍼を使わず脂肪をケアするダイエット法です。
お腹・お尻・太もも・二の腕・顔など
患者様が気になる部分だけを、
食事制限や運動なしでスリムなボディに導きます。

・この部分だけどうしても痩せない
・下半身太りが気になる
・運動や食事制限はしたくない など
このような方におすすめのメニューとなっております。

゚・。+◆ 小顔矯正 ◆+。・゚
刺激の強い矯正ではなく、
ソフトな力でコリをほぐすマッサージのような施術です。
部分別に細かく調整を行い、小顔へと導きます。

・フェイスラインを引き上げたい方
・デコルテラインを美しくしたい方
・目元をぱっちりさせたい方 はぜひお試しください。

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
「自分だけではどうしようもできない」という方は
ぜひ当院へお越しください。
誰もが憧れる身体を手に入れられるよう
精一杯サポートさせていただきます。
皆様のご来院、心よりお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

前田カイロプラクティック整体院