ウジハラシンキユウセツコツイン

氏原鍼灸接骨院

自分の体を安心して委ねられます。

数年前に全身の激痛。特に足腰が痛くて歩けない状態でお世話になりました。全身状態を診ていただき丁寧な説明もあり回復することができました。施術の技術、知識も素晴らしいと思います。内臓の病気や交通事故、どんな仕事をしているのかその他、小さなことでも色々と伝えると良いと思います。
院長先生も優しい方です。私は若い先生(息子さん)にお世話になっていますが話しやすくほんとにアットホームな雰囲気もあり受付の方も明るく気が利く方なのでお勧めです。
首などポキポキしないのでより安心して体を預けることができます。今まで病院も整体にも何ヵ所も行きましたが治らなかったし見放されたりしましたが、氏原接骨院の先生は治してくださいました。全身状態が悪かったので時間はかかりましたが普通に歩ける生活できる体になりました。予約制ではないので行きやすいです。

感じの良いお店でした。

知り合いに紹介されて来ましたが、日曜日だからかお客さんがたくさんいました。
肩凝りがひどくて機械を使っての治療法とマッサージをしてもらいましたがとても丁寧で気持ち良かったです。
院長先生も若い先生もとても感じ良かったのでまた行きたいです!

長旅で腰が…

昨日はじめて行って来ました!
昔からあるお店らしくお客さんも沢山いて活気がありますし、先生も優しくて凄く良かったです。
高知に旅行にいって長時間車の運転したら腰が痛くなったんですが楽になりました。
また高知に行った時にはお世話になります!

信頼できる歴史ある治療院です

家族が、交通事故後にお世話になりました。とてもアットホームな雰囲気で、リラックスできる治療院です。
院内は清掃が行き届いていて清潔です
地元の年輩の方々だけで、なく若い方も多く来ていました。痛みに対するケアはやはり、信頼できる治療院ですね!
あたたかい雰囲気のこちらをお勧めします

氏原鍼灸接骨院
氏原鍼灸接骨院からの返信

どらごんぼーるさん、ご投稿ありがとうございます。
当院は鍼の患者様がメインでしたが、患部に囚われない整体を取り入れてから皆様にご支持頂いております。
まだまだ追究している途中ですので日々レベルアップを目指して頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

高知県高知市朝倉丙8−4

JR朝倉駅から西へ徒歩1分

• 朝倉駅前から170m (徒歩3分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 朝倉駅(JR)から徒歩45分 (3.6km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 朝倉駅(JR)から徒歩72分 (5.7km)

第二駐車場について

第二駐車場についての写真

【駅チカ】【駐車場完備】体質の傾きを調整し、抵抗力が強い身体へ導きます!

ひのき堂鍼灸治療院

• 朝倉駅(JR)から徒歩70分 (5.6km)

高知駅から徒歩3分。仕事帰りや高知に出張の方もお気軽に!

はり・灸・マッサージ葵治療院

• 朝倉駅(JR)から徒歩75分 (6km)