アルバシカアンドキョウセイシカ カミナガヤ

ALBA歯科&矯正歯科 上永谷イトーヨーカドー

イトーヨーカドーの駐車場がある

スタッフみなさん良い人たちです。院内は清潔感があります。
イトーヨーカドーの駐車場があるので通いやすいです。

怖くない

若いスタッフが多いですが
皆さん、しっかりされていて
活気があります^ - ^
雰囲気も明るくてピリピリしているような
病院ではありません。
娘が虫歯を治したとき
頑張りましたと消しゴムのプレゼントが
ありました。とても喜び、歯医者に
行きたがるようになりました笑

ヨーカドー内の歯医者

虫歯を削って保険の詰め物をしました。
前歯だったので色が気になっていたけど
どこに詰め物をしたのか分からないくらい
丁寧に治療してくれました。痛みも全然なかったし
時間もかからずとても驚きました
腕のいい歯医者だと思います。

とっても綺麗です

子どもの矯正治療で通っていますが
最初から説明もきちんとしてくれたし
装置をつけてから子どもにとって難しい歯ブラシも
楽しく教えてくれていました。
矯正の日が決まっていて多少混み合いますが
先生は丁寧で熱心な方で安心してお任せしています(^^)/

通いやすい

ヨーカドー内にあり駐車場の判子も
押していただけるのでとても通いやすい。
病院は新しく綺麗なため安心して治療を受けられます。
説明も理解できるようしてくださり
治療が早いので待ち時間も比較的少ないのではないかと思います。

オススメです❗

数ある歯科の中から腕の良い歯医者さんは何人いるでしょうか?
前にネットで探して行ってみた歯科はハズレでした、何回も通院させて治療はちょっとしかしてくれない、無駄な出費にもなるので来れないと伝えるとその歯医者は次の一回で全てを終わらせました、最初からなぜそれが出来ないのか?嫌気がさしてここ数年歯科は全然かかってなかったのですが、そういう訳にもいかず今回Clove歯科を知人から紹介してもらい試しに行ってみた所、雰囲気も良く先生も優しく分かりやすい説明などをしてくれて本当に良く勉強されているのが伝わりました。
自宅からはちょっと距離がありますがとても信頼できるのでこれからも歯石除去など定期的に通院していきたいです(笑)

利用しやすく、助かります。

別の歯科で痛い思いをし、歯医者自体に苦手意識を持っていたのですが、こちらで受診してその印象も大きく変わりました。
スタッフの丁寧な応対で不安も和らぎ、安心して治療を受けることができました。
親身になって接して頂けるので、利用者としてはストレス無く非常に有り難いです。

虫歯の治療をしてもらいました

近頃歯が痛むのを放置して居たところ限界を感じて、いやいやながらも歯科にいくことにしました。私は歯医者が大嫌いなので非常に気がおもかったのですが、実際に行ってみると丁寧な治療にとても安心感いたしました。皆さんもひどくなる前に利用してくださいね(笑)

痛みがなかった

痛みを繰り返す親知らずがありました。
怖くて抜けず、ずっとそのままにしていました。
先生とじっくり話し合い
抜くこと決めました!
当日は体調をきづかってくれる受付の方や
先生も治療中に大丈夫か度々、声をかけてくださいました。

あっという間に抜け、痛みもありませんでした。
もっと早く抜いておけば良かったです。
日曜も祝日もやっているので、
仕事をしているわたしでも通いやすいです。
今はクリーニングで通わせてもらい悩みなどはありません!

安心して通える歯医者

友人の紹介でここに行きました。今までの歯医者のイメージとは掛け離れた印象から、受付の方、診療してくれた先生、衛生士さんとても親切な対応でした。
そして治療してもらい、今まであまり良い印象のなかった歯医者に対して、安心して任せられるほど感激しました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

歯の妊婦検診で対応していただきました

主人が通っており、紹介で行きました。事前の問診票で、治療や案内について記入しました。その中に料金についての事前の説明が必要かどうかなど、細かく要望を聞いてもらえました。私は幸い悪いところはなく、クリーニングだけしていただきました。見ていただいた先生は若い方でしたが、ハキハキと対応してくださり、説明もわかりやすかったです。
人気があるので、早めに予約しないといっぱいになってしまうようです。これからは定期的にクリーニングでお世話になるつもりです。

まえば

歯に大怪我して、急遽こちらへ。いつもイトーヨーカドー使っているので、行かせてもらいましたが急な予約にも関わらず親切に対応していただき、治療も説明もとても丁寧で安心できました(^ ^)麻酔がまったく痛くなかった!受付の女性の方もとても親切でよかったです!中身もオシャレで今風なのですが、ちょっとBGMが大きいなって思いました。

おすすめの歯医者さん

オープン当時から通っています。
歯医者さんはいつ行っても緊張しますが、スタッフの方みなさん優しくて親切なので安心してお任せできます!
また外観、内装もとてもお洒落で、清掃も行き届いていていつも綺麗です。
イトーヨーカ堂に入っているのでお買い物がてら通えるので便利です。
これからも通います^ ^

通いやすい歯医者

急に歯が痛くなり歯医者を探していた所
年中無休のクローブ歯科さんを見つけました。
急だったのにも関わらず、すぐに対応してくださり、痛みもなくなりました!
安心、信頼のできる歯医者です^^
またスタッフの方たちも親切であたたかく
とても通いやすい歯医者を見つけました。

神奈川県横浜市港南区丸山台1-12 イトーヨーカドー上永谷店3F

市営地下鉄ブルーライン、上永谷駅直結の「イトーヨーカドー」3Fにあります。駅から徒歩2分

• 上永谷駅前から35m (徒歩1分)