ヨドバシカメラ キンシチョウテン

ヨドバシカメラ 錦糸町店

最新の家電に感動

錦糸町駅の南口改札を出てすぐの場所にヨドバシカメラです。最近体のことを考えてお米を玄米に変えたので玄米が美味しく炊ける炊飯器を買いました。今まで浸水時間を長くするなど工夫はしていたのですが、炊飯器を専用のものにしたら明らかに炊き上がりが違います。家電の進化に感動しています。

駅ビル

錦糸町駅に直結しています。改札を抜けて外に出ずに行けます。線路に沿っているため細長い売場が特徴です。白物家電、パソコン関連など電化製品だけではなく、バッグや雑貨も販売されています。元々がお買い得価格ですが、メイン通路側に特別価格の目玉商品もあり、じっくり見ながら楽しめます。

錦糸町のヨドバシカメラ

錦糸町にあるヨドバシカメラです。
駅から出てすぐにあります。もう駅直結と言っていいでしょう、入り口が狭いので小さく感じますが中は縦に広く申し分ない品揃えだと思います。
食洗機を購入するときも親切に教えてくれて助かりました。

錦糸町駅のヨドバシカメラ

錦糸町の駅ビルのヨドバシカメラさんです。私が昔墨田区に住んでいた時、大変良く利用しました。今では千葉県市川市に住んでいる母親の家電選びに同行する形で利用しています。
錦糸町駅ビルの一階から三階までがヨドバシカメラさんです。駅から徒歩0分なので、老齢の母親との待ち合わせ買い物にぴったりの形で利用しています。

駅直結で便利なヨドバシカメラ

JR錦糸町駅南口改札を出るとすぐ右脇にあるヨドバシカメラさんです。
駅ビルのテルミナ1〜3Fに入っています。
1Fは、ほぼスマートフォン、携帯関連です。
錦糸町に行った時は、ちょくちょく寄りますが、この時は購入を考えている商品があったので見に行きました。
機能や他のメーカーさんとの違いが分からなくて、店員さんにお訊きしたのですが、分かりやすく説明して下さったので機械が苦手な私でも理解出来ました。
店員さんは、知識豊富でやはりプロだなぁと感じます。
購入時には、ヨドバシのポイントカードが貯まる使えるのも嬉しいです。
他の大型店と比べるとやや小さいですが、駅直結で便利な店舗です。

見てるだけで楽しい!

JR総武線、錦糸町駅から徒歩1分くらいのところにある家電量販店です。
所狭しとたくさんの品揃えをしていて、見てるだけでも楽しいです。
店員さんも多く、売場に活気があるので、ついついトークに引き込まれて買っちゃいそうになります。
ネットショッピングは価格だけを比較しがちですが、実店舗で商品よ機能や特徴などのを説明受けると、納得して購入できます!

広いです

駅でてすぐあります。
階数が結構上まであるのであらゆるものが揃ってます!
色々ありすぎて、逆に欲しいものがある時は店員さんに聞かないと見つからないです笑
店員は丁寧に教えてくれるので、聞きやすいです\(^o^)/

錦糸町

広い店内でなんでも売っています。
今回は冷蔵庫、洗濯機、掃除機にパソコンなど全部で8点ほどまとめ買いをしました。
ポイントがつくたけに、大幅な値引きはありませんでした。
それでもポイント還元がそれなりに大きかったです。オススメですよ。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

さすがヨドバシ!

ここのは色々な種類がジャンルごとに置いています。
家電製品やゲームなどを探すときはここのヨドバシ来ています。それにヨドバシのスタッフのかたのほとんどが、製品に険しいので色々な方に聞くことができて助かります。

駅近オススメの電気屋さん!

錦糸町駅降りてすぐのところにある電気屋さんです。
店員さんの接客態度も良いですし、ポイントも貯まりやすいのが魅力です!
ずーっと店内を回ってられます(^^)
最近このあたりに引越してきたのでまた行きたいと思います!

錦糸町駅出てスグのヨドバシカメラさんです

錦糸町駅出てスグのヨドバシカメラさんです。
店内は縦に長いです。

電車の車両内が電気屋さんになったような
雰囲気のある実際はかなり広いです( ̄▽ ̄;)

感じかな ?( ̄▽ ̄;)

ケータイ PC ゲーム 家電製品 などなど
家電量販店さんだけあってかなり豊富です

ポイントもかなりつくのでスグ貯まったりします

ゲームソフトなども豊富なので
子供たちがよくココで買ってます(*⌒▽⌒*)

便利

JR錦糸町駅にあるヨドバシカメラ、
かなり大型の店舗でパソコン、周辺機器、デジタルカメラ、テレビ、スマホ用のフィルムなどなんでも揃います。
ポイントカードがあるので他店舗との併用できて便利です。
また利用します♪

psdhc351
psdhc351 さん

ポイントカードが便利です

秋葉原や新宿と比べると若干小振りですが、
地域では最大級の電化製品のお店です。

大きい街の電気屋よりごみごみ感もないので
比較的ゆっくり商品選びが出来ます。

チェーン店という事もあり、品数は豊富ですし
店員さんの電化製品の知識もかなり豊富です。

ポイントカードに登録すると、小銭分だけ
ポイントで引けたりするので便利です。

何でもある電気屋さん

錦糸町南口すぐにあるヨドバシカメラ。
駅から近いのもよく行く理由の一つです。
電化製品なら何でも揃うでしょう。
店員さんも色々詳しく分かりやすく説明してくれるのも印象的です。
素敵な時計やオモチャなどもあったりで見に行くだけでも楽しいところです。

駅ビル便利!

錦糸町の駅ビルなのでアクセスがかなり便利だと思います。
改札を降りてすぐに入口になっているので迷うこともないでしょう。
先日、iPhotoを買いましたが、店員さんの接客もすごく丁寧で安心して買い物ができました。

親切

10年も使ったパソコンがトラブル続きになったので買い替えに行きました。パソコン本体&プリンター担当、インターネット担当、初期化(セットアップ)担当と別々ですが、どの担当者も「できるだけ安く、できるだけポイントがたまる」方法を、客の身になって考えてくれていることが感じられてうれしかったです。うちの近くに量販店ができましたが、これからも電車に乗ってでも錦糸町店のお世話になりたいと思います。(65歳 女性)

ちょくちょく利用しましたが親切でした

JR錦糸町駅改札を出たら、すぐ右手に見えるところで
用もなくても、つい入ってしまいたくなるような立地です

長く使ったLANケーブルの買い替えだったり
イヤフォン、携帯アクセサリー、など買いました

パン焼き器を迷っていた際は、
若い男性スタッフさんがとっても丁寧に説明をしてくれていて
その後、まだ悩んでいたら若い女性スタッフさんも
女性観点からのアドバイスもしてくださいました
接客が良いと、何度でも利用したくなりますよね

改札出てすぐの家電量販店

JR錦糸町駅の改札口を出てすぐのところにあります。
駅から直結なので、とても便利です。
近くの秋葉原にあるヨドバシカメラのほうが品揃えは豊富だと思いますが、よほどいろんな商品を見比べたいということでなければ、こちらのお店で充分だと思います。
フロアは3階までですが、その分横に長いつくりなので、探し物が見つからないとけっこう歩かされることになります。店員さんをうまくつかまえておしえてもらいましょう!

競争必至?

錦糸町の駅からでてすぐの場所にあるお店です。
家電の品揃えもさることながら、ビル上層階には
家電以外の店舗も相当数あり、色々と重宝する
施設です。近隣には強豪店もオープンし、
安売り合戦のようになり、お客さんには嬉しい限りです。

結構広くて色々なものがあります。

JR錦糸町駅南口からすぐ右にあります。
初めは携帯電話コーナーから始まり、エスカレーターを上っていくと電化製品類がたくさんおいてあります。

駅からすぐなので非常に便利ですし、上の建物には食べ物屋や書店などもあるのでなにか観るためにふらっとよるのにも最適でした。

東京都墨田区江東橋3丁目14−5

• 錦糸町駅前から96m (徒歩2分)