アカチャンホンポ キンシチョウテン

アカチャンホンポ 錦糸町店

アルカキット錦糸町の5階

広〜い売場です。
入園用品を買うために利用。上履き入れ1,100円、ステンレスの水筒(ダイレクトボトル)2,200円(いずれも税込)を購入し、あとはカトラリー3点セットも欲しかったのですが…キャラクターの種類があまりなかったので、これは保留にしました。

溜まっていたポイントも消費できて良かったです。オムツを卒業すると、アカチャンホンポを利用する機会も少なくなってきますね…。

赤ちゃんグッヅが何でもあります

JR錦糸町駅北口のロータリーの左にある、大きなビルの5階にあります。
私等夫婦に子供ができてから、とにかく通いました。
おむつ、おしりふき、・・・幼児鑑賞用DVDまで、赤ちゃん~幼児向け商品は、何でもあります。しかも価格は良心的です。フロアもかなり広いので、赤ちゃん~幼児向け商品は全て揃っています。
錦糸町へ行ける距離に住んでいる、赤ちゃん家族の方へ、是非お勧めします。

ベビー用品が充実!

錦糸町駅出てすぐの駅ビルの中にあります。
フロア全体が店舗になっていて、とにかく商品量が多いです!
ベビーカーなども、国産のものだけでなく、海外製品の人気の種類も置いてあり、比較するのにとっても助かりました。
ここにくれば、出産準備品はほぼ揃うのでは?と思うぐらいの充実の品揃えです。
係の方も多くいらっしゃり、相談に乗ってくれてよかったです。

錦糸町アルカキットの中

錦糸町駅前アルカキットの5階にあります。

広い売り場面積、5階全体がアカチャンホンポの売り場となっています。

ベビー用品、こども用品がずらりと並んでいます。
マタニティー用品まで数多く取り揃えてあります。
ベビーカーも数多く取り揃えてあります。
マタニティー、ベビー、キッズまで幅広く商品を取り揃えてあります。

おもちゃのコーナーも充実していて、
乳幼児から少し大きくなったこどもを対象としたおもちゃがズラリ。
ブロックの体験コーナーまであります。

DVDや絵本のコーナーもあります。

またこちらでは各種イベントも行われているようです。
赤ちゃん相撲やハイハイレース・・・・など。

アルカキットはいろいろな専門店が入っています。
ファッション、雑貨、食事・・・・など。
いろいろ買い物や食事が出来て便利です。

またアルカキットの中にはめばえ教室もあります。
アカチャンホンポで買い物&めばえ教室でこどもの教育。
キッズタウンですね。

広い

ワンフロア全部アカチャンホンポなのでとにかく広く、品揃えもいいです。
マタニティ、新生児、幼児、幼稚園準備など子供の物はほぼここで揃えられます。
小さいキッズスペースもあるので買い物に飽きてしまった子もここで遊ばせられます。

広い店舗

・店舗の雰囲気
 アルカキットの5階にあり、しかもワンフロアを使っているので広いです。
 店舗全体も明るい雰囲気なので、買い物もしやすいです。
・アクセス
 錦糸町駅よりすぐなので、とても便利です。急な買い物が必要になった時も安心です。

りんご
りんご さん

ギフトにも

アルカキット5階全体がお店です。いつも家族連れで混雑しています。子供を扱う仕事をしていて、手人形が欲しくて見に行きました。プーさんの手人形見つけました!仕事用なのに、1200円と、自腹で高いなーと思いましたが、とっても可愛くて子供達にも大人気なので元は取れたかなと思っています(^_-)-☆ギフト選びにも良いお店です。

錦糸町で赤ちゃん用品

アルカキット内、ワンフロア全体がアカチャンホンポで、とても広いです。週末ともなれば、家族連れでごったがえしています。まとめ買いをしている人が多いです。セールもちょくちょくやっていて、詰め放題とか、タイムセールをやっていたりします。小さいものから、ベビーカー等大きいものまで揃うので便利です!

広くてなんでも揃います

錦糸町駅真ん前のアルカキットのワンフロア全部アカチャンホンポなので、とにかく広いです。
マタニティから子供服まで必要な物はなんでも揃います。
出産祝いのお返しギフトも頼めるのでとにかく重宝しています。^^

東京都墨田区錦糸2丁目2−1

• 東武ホテルレバント東京から130m (徒歩2分)